1. Вход
Главная страница
RSS

Хоббит

Властелин колец



Главная » к/ф "Хоббит" и "Властелин колец"
1 2 3 ... 112 113 »

Правда ли, что вам не нравится, когда вас убивают? На YouTube есть подборка ваших сцен смерти…

Я видел это. Как это называется? Катушка Смерти? Я не слишком беспокоюсь. Если это хорошая роль, за нее стоит умереть. Что касается сценариев, я обычно читаю их с конца, чтобы убедиться, что я в них до конца. Если что, я говорю: «О нет, я продержался только до 34-й страницы». Когда вы только начинаете, вы куда менее ценны. Теперь они могут сохранять мне жизнь и окупать свои деньги (смеется).

Смерть Боромира, вероятно, была лучшей, которую я когда-либо сыграл. Это было так героично и трагично. Я получил репутацию умирающего на экране, но теперь я предпочитаю оставаться в живых, если вы не возражаете.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Дата: 16 Августа 2022 | Комментарии (0)

Доминик Монаган (хоббит Мэрри) дал интервью, в котором порадовался, что сериал дал новый толчок к встречам с его друзьями-хоббитами из трилогий "Властелин колец".

・Очевидно, что «Властелин колец» — это огромная франшиза для вас. Как вы относитесь к грядущему сериалу от Амазон? Есть что-то особенное, чего вы ждете?

Я с нетерпением жду, когда целая куча новых творческих людей попробует это сделать. Это трудный поступок. Чем дальше мы удаляемся от фильмов Питера Джексона, тем больше люди, кажется, высоко ценят их. Мне интересно посмотреть, что новый актерский состав и съемочная группа собираются делать в этом мире. Желаю им удачи и надеюсь, что большой успех не обойдет их стороной.

・Оглядываясь назад на свой опыт работы над «Властелином колец», что для вас больше всего выделяется в работе над этими фильмами? Есть ли какие-то воспоминания или моменты, которые останутся в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь?

Что выделяется из этого, так это дружба. Это то, что выделяется из большинства замечательных работ, над которыми вы работаете. Можно выделять  работы по факту появления действительно хороших друзей, может друзья появляются тогда, когда вы вместе прошли много удивительных событий. Мне повезло, что на этой работе у меня появилась невероятная компания друзей, с которыми я до сих пор дружу. Будучи актером тебе сильно повезет, если у тебя появится друг, а во «Властелине колец» было несколько друзей, с которыми я до сих пор дружу. С ними дружба самая прочная.

・В дополнение к этому вы и Билли Бойд снова объединились для вашего нового подкаста «Мориарти: Игра дьявола», и вы совсем недавно собирались вместе с Шоном Эст ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 114 | Добавил: Admin | Дата: 25 Июля 2022 | Комментарии (0)


Недавно Урбан рассказал, как он появился во "Властелине колец". Первые годы своей карьеры он начал с переезда из своей родной Новой Зеландии в Австралию в надежде получить более крупные роли в кино. Он почти сразу пожалел об этом.

«Это было жестоко, — сообщил он. — Я был очень непреклонен в том, что хотел работать на международном уровне, работать с режиссером самого высокого калибра, на который я был способен, но, вероятно, это был самый тяжелый год в моей жизни. На самом деле я задавался вопросом, действительно ли этого я хотел».

Ничего не найдя в Австралии, Урбан получил предложение о съемках проекта в родной Новой Зеландии, что побудило его в очередной раз сменить страну. И именно это решение привело к тому, что он получил роль во «Властелине колец», что, по его мнению, изменило ему жизнь.

«Я твердо верю в философию «Упущенная возможность не часто возвращается. Поэтому я вернулся в Новую Зеландию и снялся в нескольких новозеландских фильмах. Одним из них был небольшой фильм под названием «Цена молока», режиссером которого был Гарри Синклер. Гарри был хорошим другом Питера Джексона, поэтому он сделал видео-набросок, чтобы показать Питеру. И таким образом я случайно оказался лицом к лицу с Питером, когда он искал кого-то на роль Эомера».

Источник

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 72 | Добавил: Admin | Дата: 07 Июня 2022 | Комментарии (0)

В сети вновь распространилась статья о том, что на съемках "Братства кольца" Вигго Мортенсен чуть не умер от летящего кинжала в его лицо, который он чудом отбил мечом. Кинжал был брошен укрук-хайем Луртцем (бросок совершал каскадер), у которого маска закрыла обзор и он случайно кинул нож не туда и не так. Племянник каскадера, кидавшего этот кинжал, еще три года назад опроверг историю.

Он [мой дядя] много практиковался в метании этого ножа, начиная с того, что Вигго стоял дальше нужного. Вигго чувствовал уверенность в способностях моего дяди, поэтому встал ближе к тому месту, куда должен был быть брошен нож. В общем, рядом.

Было много дублей, в большинстве из которых Вигго уворачивался от ножа, и он врезался в дерево позади него (именно так и должно было произойти), но был один дубль, когда Вигго действительно отбил нож своим ударом меча по-настоящему. И это был тот самый дубль, который они использовали.

Да, это был настоящий нож, его действительно бросили прямо в него, и он действительно отбил его своим мечом.

Но то, что это было случайно, и каскадер ничего не видел, а его быстрые рефлексы спасли его от удара ножом, — ложь.

 

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 136 | Добавил: Admin | Дата: 12 Марта 2022 | Комментарии (0)

«Властелин колец: Война рохирримов» — оригинальный аниме-фильм от New Line Cinema и Warner Bros. Animation — должен быть выпущен 12 апреля 2024 года компанией Warner Bros. Pictures, эксклюзивно сообщает Variety.

Действие происходит примерно за два столетия до событий «Хоббита». «Война Рохирримов» расскажет о подвигах Хельма Молоторукого, короля Рохана, и создание Хельмовой Пади, крепости, описанной во «Властелине колец».

Его режиссирует Кенджи Камияма (телесериалы «Бегущий по лезвию: Черный лотос» и «Призрак в доспехах: Синдром одиночки») вместе с продюсером «Бегущего по лезвию: Черный лотос» Джозефом Чоу через свою аниме-студию Sola Entertainment, которая работает над аниме с момента его анонса в июне 2021 года.

«Война Рохиррим» также черпает большую часть своей творческой ДНК из шести полнометражных фильмов Джексона, действие которых происходит в Средиземье. Филиппа Бойенс, которая была частью оскароносной команды сценаристов трилогий «Властелин колец» и «Хоббит», является исполнительным продюсером фильма. Фиби Гиттинс, дочь Бойенса, и партнер по сценарию Арти Папагеоргиу пишут сценарий. А в творческую команду входят Ричард Тейлор, получивший «Оскар» за грим и визуальные эффекты для «Властелина колец», и иллюстратор Толкина Джон Хоу.

«Я преклоняюсь перед творческими талантами, которые собрались вместе, чтобы воплотить в жизнь эту эпическую, душераздирающую историю, от мастера Кендзи Камиямы до поистине звездного состава», — говорит Бойенс.

«Фильмы «Властелин колец» подняли шедевры Т ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 145 | Добавил: Admin | Дата: 15 Февраля 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах