1. Вход
Главная страница
RSS

Хоббит

Властелин колец



Главная » к/ф "Хоббит" и "Властелин колец"
1 2 3 ... 108 109 »

Доминик Монаган в интервью IGN рассказал, что продюсеры "Властелина колец" хотели убить одного из хоббитов в конце фильмов, и этим хоббитом должен был стать его персонаж - Мэрри, но Питер Джексон отказал им, настаивая на том, что следует придерживаться текстов.

"Очень хорошо, что этого не случилось, потому что этим хоббитом был бы я, - смеясь поведал Монаган журналу IGN. - Это определенно был бы я. Они ни за что не убили бы Фродо и Сэма, остаются Мэрри и Пиппин. Но они не стали бы убивать Пиппина, потому что у него очень сильная история с Гэндальфом. Это определенно был бы я".

Мэрри на поле боя под Минас-Тиритом нанёс удар оружием в ногу Королю-Чародею, после чего он заразился Чёрной Немочью. Видимо, он должен был умереть на этом поле боя.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Дата: 29 Июля 2021 | Комментарии (0)

Доминик Монаган и Билли Бойд рассказали в вечернем шоу об обнаженной сцене, которая должна была быть во «Властелине колец: Две крепости».

«[Сценарист и продюсер] Филиппа Бойенс написала сцену, потому что мы устраивали разные шутки и заводили людей. Однажды она сказала: «О, будет новая сцена, которую мы снимем на следующей неделе с Энтами, - вспоминает Бойд. - Мерри и Пиппин заберутся наверх, Древобород испугается и потрясет своими ветвями, из-за чего вы, ребята, упадете. И когда вы скатитесь вниз, задев все ветки, вы ударяетесь о землю и окажетесь голыми. И Мерри повернется к Пиппину и скажет: «Холодно, не правда ли?» А Пиппин ответит: «Обними меня, Мерри».

Когда Бойд узнал о сцене, он позвонил Монагану и спросил: «Ты видел эту новую сцену? ... Мы голые!»

Ни Бойд, ни Монаган не были против того, чтобы появиться обнаженными на большом экране. Фактически, Монаган сказал, что он был «отчасти увлечен этим».

«У меня действительно фантастическая задница», - дерзко сказал он. «Я подумал: «Пришло время показать её».

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 280 | Добавил: Admin | Дата: 02 Июля 2021 | Комментарии (0)

Все знают, что в трилогии Питера Джексона Джон Рис-Дэвис играет Гимли. Некоторые даже знают о дублере Риса-Дэвиса Бретте Битти, ростом 1,25 метра, который первоначально был нанят для выполнения трюков на лошадях, но в конечном итоге стал дублером актера для сцен, где Гимли должен был быть маленького роста. Дублера в итоге попросили сняться во многих сценах персонажа.

Битти в конечном итоге сыграл Гимли намного больше, чем планировалось изначально, из-за того, что латекс, использованный командой гримеров, вызвал у Риса-Дэвиса кожную аллергию. ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 97 | Добавил: Admin | Дата: 19 Июня 2021 | Комментарии (0)

Понадобилось одно кольцо, что правит всеми, и 11 Оскаров, чтобы сотворить историю кино. В апреле 2004 года «Возвращение Короля», третья и последняя часть франшизы «Властелин Колец», сделала невообразимое: пронеслась по церемонии награждения, победив во всех 11 номинациях, на которые была номинирована, включая «Лучший фильм».

На бумаге фильм (и вся франшиза в целом) абсолютно никак не мог получить Оскар. Это были фэнтезийные фильмы, наполненные гномами, хоббитами и эльфами с магическими кольцами. Они были созданы режиссёром, известным по низкобюджетным ужастикам; актёрский состав состоял из неизвестных актёров; сценарий фильма был написан, спланирован и снят в Новой Зеландии, очень далеко от уютных и любимых критиками границ Лос-Анджелеса.

То, что знатоки Оскара не заметили вначале, они поняли в 2001 году с выходом фильма «Братства Кольца», который вызвал всеобщее одобрение критиков. Первая часть была выдвинута на 13 номинаций (наибольшее количество в трилогии), но победила только в технических номинациях. Два года спустя «Две Башни» были выдвинуты на 6 номинаций, но также не выиграли в номинации «Лучший фильм». Это подготовило почву для финальной части, так как New Line решили предоставить Питеру Джексону и трилогии, основанной на произведениях Джона Р.Р. Толкина, признание критиков, которое они заслуживали.

В 2014 году, в честь десятилетнего юбилея победы «Возвращения Короля», VF Hollywood собрали вместе всю историю фильма на пути к Оскару. Пообщавшись более чем с десятком людей, вовлечённых в создание, они смогли обрисовать полную картину того, как фэнтезийный фильм смог получить 11 наград и изменить траекторию церемонии «Оскар».

В 1999 New Line одобрили создание трехсерийного фильма по «Властелину колец», части которого должны были быть сняты за 18 месяцев - невероятно рискованное предложение для студии, известной инди-фильмами. Однако, генеральные директора, Майкл Линн и Боб Шей, вместе с другими работниками New Line были уверены в продукте и в наградах, которые могут последовать. ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 454 | Добавил: Admin | Дата: 07 Мая 2021 | Комментарии (0)

В сети набирает обороты скандал из-за качества предоставленной трилогии "Властелин колец" в 4К в кинотеатры России. Недовольные пользователи стали жаловать сначала в сеть IMAX, а затем Warner Bros. Россия на неудовлетворительное качество фильма.

Пользователи недовольны качеством картинки на экране. Кинотеатры направляют посетителей жаловаться в Warner Bros. Россия, в том числе некоторые из них сами направили запросы кинопрокатчику. В свою очередь Waner Bros. Россия начали проверку.

Комментарии сети кинотеатров Киносфера IMAX и компании Warner Bros. Россия: ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 470 | Добавил: Admin | Дата: 22 Апреля 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах