1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2022 » Июня » 07

Еще порция отрывков из интервью со съемочной командой сериала "Кольца Власти" и новое фото Келебримбора в исполнении Чарльза Эдвардса. Полная версия интервью выйдет 9 июня в журнале Empire. Мы переведем его для наших подписчиков.

— Говоря о Сауроне, мы имеем дело с одним из величайших злодеев, когда-либо воплощенных, — говорит Пейн журналу Empire — И еще одной центральной фигурой в этой истории является персонаж Келебримбор. Это эльфийский кузнец, которого попросили помочь создать Кольца Власти. Мы рады будем показать его в Средиземье. Он очень загадочен.

— Властелин колец не обходит тьму, — говорит Пейн. — Наоборот, он переносит вас к ступеням Кирит-Унгол и логову Шелоб, где друзья предают друг друга, и персонажи вступают в Мордор. Это мучительный опыт, через который приходится пройти. Но, в конце концов, на небе всегда появляется звезда, которая говорит: «Не сдавайся». Мы хотим показать этот дух в этом сериале.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 78 | Добавил: Admin | Дата: 07 Июня 2022 | Комментарии (0)


Недавно Урбан рассказал, как он появился во "Властелине колец". Первые годы своей карьеры он начал с переезда из своей родной Новой Зеландии в Австралию в надежде получить более крупные роли в кино. Он почти сразу пожалел об этом.

«Это было жестоко, — сообщил он. — Я был очень непреклонен в том, что хотел работать на международном уровне, работать с режиссером самого высокого калибра, на который я был способен, но, вероятно, это был самый тяжелый год в моей жизни. На самом деле я задавался вопросом, действительно ли этого я хотел».

Ничего не найдя в Австралии, Урбан получил предложение о съемках проекта в родной Новой Зеландии, что побудило его в очередной раз сменить страну. И именно это решение привело к тому, что он получил роль во «Властелине колец», что, по его мнению, изменило ему жизнь.

«Я твердо верю в философию «Упущенная возможность не часто возвращается. Поэтому я вернулся в Новую Зеландию и снялся в нескольких новозеландских фильмах. Одним из них был небольшой фильм под названием «Цена молока», режиссером которого был Гарри Синклер. Гарри был хорошим другом Питера Джексона, поэтому он сделал видео-набросок, чтобы показать Питеру. И таким образом я случайно оказался лицом к лицу с Питером, когда он искал кого-то на роль Эомера».

Источник

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 70 | Добавил: Admin | Дата: 07 Июня 2022 | Комментарии (0)

Очередной анонс серии интервью от журнала Empire со съемочной командой сериала "Кольца Власти", который расскажет историю Второй Эпохи Средиземья, о событиях, развернувшихся за тысячи лет до тех, что описаны в книге "Властелин колец". В этот раз нам показали кусочек интервью с Морфидд Кларк. Помните храбрецов: Вигго (Арагорн) и Орландо (Леголас), которые сами выполняли трюки. Их почетное место в сериале может занять женский персонаж Морфидд Кларк — Галадриэль.

— Это было похоже на школьную экскурсию! Я должна была заниматься плаванием, верховой ездой, скалолазанием... еще многому предстоит научиться.

— Мне нужно было найти баланс между тем, в ком есть что-то вечное, но он еще не видел многого. Не ждите того же персонажа, которого вы встречали в более позднем возрасте.

— Галадриэль легендарна. Кейт Бланшетт в роли Галадриэль была легендарной. Сам Толкин легендарен!

— Я не осознавала, насколько ограничено мое воображение, пока не вышла на съемочную площадку. Это было похоже на: «Боже мой, у меня воображение бумажного пакета по сравнению с этим!

Источник

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 84 | Добавил: Admin | Дата: 07 Июня 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах