1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2022 » Июня » 06

Амазон подготовил полную историю сериала "Кольца власти" от начала до конца. Это сообщил Джей Ди Пейн в интервью для журнала Empire, полная версия которого выйдет 9 июня.

— Мы знаем, каким будет наш финальный кадр последнего эпизода, — сообщил Пейн Empire. — Амазон купили права на 50-часовое шоу. Они с самого начала знали о длине сериала — это была большая история с четким началом, серединой и концом. В первом сезоне есть вещи, которые сработают в пятом.

— Это похоже на то, как если бы Толкин поместил на небо несколько звезд и позволил нам увидеть созвездие. В своих письмах [особенно в одном, адресованном своему издателю] Толкин говорил о желании создать мифологию, которая «давала бы простор для других умов и рук, владеющих инструментами рисования, музыки и драмы». Мы делаем то, что хотел Толкин. Пока мы чувствуем, что каждая наша находка соответствует его творению, мы понимаем, что находимся на правильном пути.

— Давление свело бы нас с ума, если бы мы не чувствовали, что здесь есть история, которая исходит не от нас. У нее есть большое подспорье, которое идет от Толкина, а мы всего лишь рассказчики. Мы настолько сильно доверяем этим идеям, потому что они не наши. Мы в лучшем случае хранители. В мире «Властелина колец» всегда было ясно: если вы собираетесь взобраться на ​​крутую гору с тяжелым бременем, вы все равно сможете это сделать с правильным Братством.

Первый сезон сериала выйдет 2 сентября.

Источник

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 74 | Добавил: Admin | Дата: 06 Июня 2022 | Комментарии (0)

Empire продолжает размещать анонсы к выходу интервью со съемочной командой сериала. В этот раз статья вышла о харфутах.

Харфуты (мохноноги) — существа, которые фигурируют в оригинальной истории Толкина и предшествуют хоббитам. У этого народа знаменитые мохнатые ноги и невысокий рост, но они еще не обосновались в Шире. И одного из них — по имени Садок Берроуз — играет сэр Ленни Генри.

«Мы кочевое племя, двигающееся в зависимости от погоды и плодородия посевов. У нас большие караваны на деревянных колесах, и мы очень хорошо умеем что-то прятать, потому что люди намного крупнее нас и приносят неприятности, — рассказывает Генри журналу Empire об образе жизни Харфутов. И хотя они не совсем хоббиты, они все равно будут играть хоббитскую роль в более широкой истории. — Мы — обычные толкиновский маленький народ. Традиционно полурослики в этом мире добавляют веселья, но также могут быть и невероятно храбрыми. Вы увидите, как мы покажем вам всю гамму эмоций и действий в этом приключении».

Генри сыграет Садока Берроуза, что позволит ему не только появиться в жанре фэнтези, который он любит, но и дало возможность сместить положение в мире, в котором цветные люди не появлялись на видном месте.
«Если это не показывать на экране, то вы этого и не увидите, — говорит он. — Наконец, в этом сериале дети увидят людей разных национальностей, занимающих место в центре фэнтезийного сериала. Мы будем очень заметны в этом мире, и это завораживает».

Источник

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 75 | Добавил: Admin | Дата: 06 Июня 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах