1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2020 » Октября » 06

TheOneRing.net сообщал ранее, что был объявлен новый кастинг для сериала Amazon «Властелин колец», в котором упоминалось, что «требуются актеры, которым комфортно сниматься обнаженными». Как многие знают, во «Властелине колец» нет явных  сексуальных сцен. Все отношения в книгах Толкина были моногамными с последующими родословными. 

Теперь ресурс Knight Edge Media нашел подтверждение, что в сериале действительно могут быть сексуальные сцены между персонажами. Недавно уроженка Новой Зеландии Дженнифер Уорд-Лиланд (Jennifer Ward-Lealand) была нанята для участия в нескольких местных сериалах и фильмах в качестве координатора интимных отношений, включая Six Angry Women и Aitu. «Координатор интимных отношений - это сотрудник, который гарантирует здоровье актеров, которые участвуют в сексуальных сценах или других интимных сценах в театре, кино и на телевидении».

Член съемочной команды рассказала (на своем официальном сайте - смотрите в самом низу список Недавних работ, в числе которых числится "Intimacy Coordinator for Amazon's UAP (2 October)"), что она была нанята в качестве координатора интимных отношений для «проекта Amazon UAP». Как известно, UAP является рабочим названием сериала «Властелин колец», пока оно находится на стадии производства в Новой Зеландии.

Можно с уверенностью сказать, что Amazon Studios хочет сделать свой сериал с рейтингом R; что может расстроить давних поклонников Толкина. Это резко контрастирует с экранизацией Питера Джексона.

Рейтинг R подразумевает, что лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 97 | Добавил: Admin | Дата: 06 Октября 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах