1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2022 » Февраля » 13

Мир Галадриэли — это бушующее море. Далекая от мудрой, неземной эльфийской королевы, которую Кейт Бланшетт сыграла в фильмах Питера Джексона, Галадриэль Морфидд Кларк в грядущем сериале Amazon «Властелин колец: Кольца власти» моложе на тысячи лет. Она настолько же грозна и дерзка, как и умна, и она уверена, что зло намного ближе, чем думают остальные.

Ко второму эпизоду ее предупреждения буквально и фигурально понесут ее по течению, и ей придется бороться за выживание на плоту в охваченных штормом Разделяющих морях вместе с потерпевшим кораблекрушение смертным по имени Халбранд (Чарли Викерс), который является новым персонажем, представленным в сериале. Галадриэль борется за будущее; Халбранд бежит от прошлого. Их переплетенные судьбы — это всего лишь две истории, сотканные вместе для телесериала, который, если выстрелит, может открыть новую эпоху развития мира Средиземья. А если он потерпит фиаско, это станет предостережением для всех, кто, как говорил Дж. Р. Р. Толкин, копается слишком жадно и слишком глубоко.

Сериал от Amazon, которое дебютирует на Prime Video 2 сентября, основано не на романе Толкина как таковом, а на обширной предыстории, которую он изложил в приложениях к трилогии «Властелин колец». Пять сезонов обойдутся студии более чем в 1 миллиард долларов. Такой бюджет едва могли бы позволить другие студии, но Толкин, как и путешествия в космос, являются личной навязчивой идеей основателя Amazon Джеффа Безоса, входящего в число самых богатых людей мира. Этот крупный бизнес-проект позволит ему создать самый дорогой и продуманный сериал из когда-либо созданных. Хотя Джексон не связан с проектом, его фильмы, а также их духовный преемник «Игра престолов» доказали, что существует огромная аудитория, ожидающая глубокого фэнтези. Конечно, многие пытались завоевать ту же самую ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 172 | Добавил: Admin | Дата: 13 Февраля 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах