1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2021 » Июня » 14

Открылся предзаказ на книгу Толкина "Падение Гондолина" от издательства АСТ. Это третье Великое Сказание Первой эпохи Средиземья. Первые два - это "Дети Хурина" и "Берен и Лютиэн".

https://book24.ru/product/padenie-gondolina-5971254/

По промокоду СКОРО скидка 15%.

Категория: Наследие Дж.Р.Р. Толкина | Просмотров: 82 | Добавил: Admin | Дата: 14 Июня 2021 | Комментарии (0)

Студия New Line вернется к Средиземью. Студия совместно с Warner Bros. Animation создадут аниме «Властелин колец: Война Рохирримов», которое покажут в кинотеатрах по всему миру.

Аниме расскажет о Хельмовой Пади, крепости из «Властелина колец: Две Башни» и человеке, в честь которого она названа, легендарном короле Рохана Хельме Молоторуком.

Кендзи Камияма, снявший аниме-сериал Netflix «Ультрачеловек», снимет фильм по сценарию Джеффри Аддисса и Уилла Мэтьюза («Темный кристалл: Эра сопротивления»). Продюсером выступит Джозеф Чоу (сериал «Бегущий по лезвию: Черный лотос»).

Несмотря на то, что команда анимэ - новички в Средиземье, проект будет связан с шестью фильмами режиссера Питера Джексона о Средиземье, основанными на книгах Дж. Толкин. Филиппа Бойенс, получившая «Оскар» за сценарий к фильму «Властелин колец: Возвращение короля», выступит консультантом проекта, который также будет черпать свое эстетическое и повествовательное вдохновение из трилогии Питера Джексона «Властелин колец».

«Война Рохиррим» не будет связана с сериалом Amazon «Властелин колец», производство которого сейчас идет в Новой Зеландии. В связи с приближением сериала Amazon, New Line и Warner Animation пытаются ускорить создание анимэ: анимация в Sola Entertainment и голосовой кастинг уже начались.

«Все мы в New Line испытываем глубокую привязанность к необычному миру Толкина, поэтому возможность снова погрузиться в Средиземье с командой Warner Bros. Animation - это сбывшаяся мечта», - сказала Кэролайн Блэквуд, главный операционный директор Warner Bros. Pictures Group.
< ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 80 | Добавил: Admin | Дата: 14 Июня 2021 | Комментарии (0)

По неподтвержденной информации первый сезон сериала "Властелин колец" от Amazon выйдет в январе-марте 2022 года. Маркетинговая компания начнется осенью в октябре/ноябре 2021 года. Ожидается, что это будет самая дорогая и агрессивная маркетинговая кампания. Нас ждут трейлеры, постеры и многое другое.

Напомним, сериал "Властелин колец" будет посвящен Второй Эпохе, в которой были созданы Великие Кольца Власти. Эпоха знаменательна ожесточенным сопротивлением людей Нуменора и эльфов Средиземья против Саурона, в ходе которой Саурон совратил разум правителей Нуменора и направил армии людей против валар, за что Нуменор был уничтожен, а Бессмертные Земли эльфов были вынесены за пределы мира. Эпоха закончилась Войной Последнего Союза дунедайн (нуменорцев, не восставших против валар) и эльфов против Саурона.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 63 | Добавил: Admin | Дата: 14 Июня 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах