1. Вход
Главная страница
RSS

Новости толкинистики



Главная » Остальное
« 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 »

Стивен Спилберг (слева) и Питер Джексон на  Comic-Con говорят о "Приключениях Тинтина"

На Comic-Con в Сан-Диего Питер Джексон рассказал о том, что ему нравится снимать "Хоббита" больше, чем он думал будет после трилогии "Властелин колец". Питер Джексон говорил, что он не будет презентовать "Хоббита" на международном фестивале Comic-Con, так как отснято слишком мало материалов и еще предстоит много работы, хоть эту задумку и одобрила Warner Brothers.  На фестивале Питер Джексон презентовал вместе со Стивеном Спилбергом их совместный проект "Приключения Тинтина: Тайна единорога".

Категория: Остальное | Просмотров: 1491 | Добавил: Admin | Дата: 23 Июля 2011 | Комментарии (1)

Компания Weta выпустила новую фигурку из серии "Властелин Колец"! Фигурка "Гендальф Серый" стала на сегодняшний день последней из серии Weta "Властелин Колец". Знаете вы, или нет, но первая фигурка из этой серии была Голлум! Да-да, именно Голлум. Weta выпустила в продажу две версии статуэтки Голлума - первую версию можно приобрести исключительно в "Weta Cave" в Новой Зеландии. Новая фигурка Гендальфа Серого, по-видимому, окажется именно там. Так или иначе, Weta выпустила вторую версию - для тех из нас, кто не может приехать в Новую Зеландию есть фигурка Голлума, которая продаётся в разных странах и также считается фирменной, от "Weta". "Гендальф Серый" выйдет в продажу стоимостью в 69 долларов США или 99 долларов Новой Зеландии, и, подобно Голлуму, будет распространятся открыто. Но это, в свою очередь, не означает, что фигурка будет в продаже постоянно! Статуэтка Гендальфа появится в "Comic Con" на следующей неделе! "Гендальф Серый" появиться на выставке одновременно с ещё одним "сюрпризом Средиземья!" Очевидно, о "сюрпризе" ничего не известно.
Категория: Остальное | Просмотров: 3669 | Добавил: Asfaloth | Дата: 15 Июля 2011 | Комментарии (1)

Сегодня, Warner Bros. Interactive Entertainment и Snowblind Studios анонсировали своё новое подарочное издание "Властелина Колец - Война на Севере". В специальное издание входят коллекционные предметы и компьютерные программы по "Властелину Колец". Акция будет проходить в течение осени 2011 года. Игра будет выпущена на приставки Xbox360, PS3, и также на платформу PC. В подарочное издание входит: # Мешок для вещей Странника Севера. # Книга зарисовок и скетчей по персонажам игры и различным врагам, а также по Средиземью. # Смотри внутри - музыка из игры "Война на Севере": интервью и отснятый материал легендарного композитора Инона Зура на концерте в 2011 году. # Файлы, картинки и обои на Xbox Live, а также для PS3. # Видеоигра "Война на Севере". # Общ. 129.99 долларов. "Властелин Колец": Война на Севере - это RPG Action видеоигра, основанная на знаменитых работах Дж.Р.Р. Толкиена. Режим онлайн игры, независимая команда из трёх игроков, которые основали своё собственное братство, игра позволит полностью погрузиться в мир Толкиена - Средиземье. В игре встретится жестокость и безжалостность, ибо как писал сам Толкиен "Средиземье - не место для слабых духом." Иследование до этого неизвестных мест и локаций, интересная историческая сюжетная линия каждого персонажа, удобный кооперативный геймплей, оружия с возможностью улучшения, развитие и изменение главного персонажа, навыки и специальные возможности - всё это вы встретите в игре. Игрокам предстоит встретитсья с легионами правой руки Саурона на севере, с его главным слугой и помощником.
Категория: Остальное | Просмотров: 3187 | Добавил: Asfaloth | Дата: 06 Июля 2011 | Комментарии (0)

Коллекционирование высокостоящих макетов: показ коллекционного макета Sideshow Collectibles Гендальфа Серого. В течение Выставки Игрушек 2010, Sideshow Collectibles анонсировала о том, что они собираются вернуться к лицензии на "Властелин Колец" чтобы снова делать макеты персонажей "Властелина Колец" и Средиземья вообще. Sideshow cообщили нам о том, что эта линия производства (макеты персонажей Средиземья) предоставит нам именно таких персонажей, на которых мы выросли и которых мы так любим. Цитата с сайта theonering.net: "Также, во время съёмки видео с Выставки Игрушек, мы заполучили несколько рисунков ранних идей производственной линии. В декабре прошлого года, в течение двухнедельной выставки Sideshow, ресурсу theonering.net удалось сфотографировать несколько великолепных макетов персонажей из коллекции. На фотографиях были макеты следующих персонажей из "Властелина Колец: фото Арагорна как Странника, Гендальфа Серого, Арвен, Леголаса и фото персонажа, скрытого в тени. Скрытым персонажем является Гимли, сын Глоина. И сразу же после окончания съёмки превью-видео с выставки, нашему взору предстал макет Боромира."
Категория: Остальное | Просмотров: 1418 | Добавил: Asfaloth | Дата: 01 Июля 2011 | Комментарии (0)

Говард Шор будет на World Saundtrack Awards (Всемирное Награждение за саундтреки). Том Хеирбаут с Кинофестиваля в Генте пишет: Говард Шор должен быть одним из известных гостей на церемонии закрытия Одиннадцатого Мирового Награждения за Саундтреки 22 октября в Генте. Его саундтреки, а именно комплект музыки из «Властелина Колец», будут выделяться среди другой музыки из фильмов. В числе гостей также: Ханс Циммер и Эллиот Голденталь и Абель Корженевски.

Концерт на церемонии закрытия будет играть Филармония Брюселя - Оркестр Фландрии дирижируемые Дирком Броссэ и будет сопровождаться кадрами из фильмов на большом экране.

Категория: Остальное | Просмотров: 1427 | Добавил: Asfaloth | Дата: 30 Июня 2011 | Комментарии (2)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах