1. Вход
Главная страница
RSS

Новости толкинистики



Главная » Остальное
« 1 2 ... 24 25 26 27 »
Давеча компания анонсировала The Lord of the Rings: War in the North – новую экшен/RPG, которую куют кузнецы из Snowblind Studios (на их счету Baldur's Gate: Dark Alliance). Целевые платформы – PC, PS3 и Xbox 360. В официальном пресс-релизе говорится о том, что игра создается с прицелом на «взрослую» аудиторию, млеющую от вида добротных ролевых и боевых систем. Вдохновение разработчики черпали как из книг профессора Толкиена, так и из кинотрилогии, снятой Питером Джексоном. Знакомые персонажи, локации и мифология – будут. Но сюжет не будет повторять все то, что нам рассказывали в десятке других одноименных проектов, а сконцентрируется на «новой истории и невиданных раннее приключениях на просторах Средиземья». Отдельно стоит отметить «инновационный онлайновый режим» и кооператив, который позволит трем игрокам создать свое «Братство Кольца» и отправиться на смертный бой с силами Саурона. На сайте The Lord of the Rings: War in the North можно найти первый тизер и упоминание трех рас, которые вероятно и будут представлены в игре – эльфы, гномы и люди. "В The Lord of the Rings: War in the North, Snowblind будет предоставлять оригинальные локации описанные в книге J.R.R. Tolkien’s original The Lord of the Rings,” говорит Ryan Geithman, основатель и глава Snowblind Studios. "Эта игра представляет из себя натуральную эволюцию в жанре RPG. Игроки и фанаты получат инновационный опыт в кооперативной игре, во всех аспектах игры." В The Lord of the Rings: War in the North игроки могут стать героями в великой битве Севера, из эпической части War of the Ring. Изучение неведомых земель, элементы истории и персонажи из Middle-earth, а так же элементы знакомые многими по прошлой трилогии Властелин Колец. Игроки будут испытывать обширные характеристики развития персонажа, инновационный кооператив, возможность улучшать оружие, приобритать новые навыки и специальные способност ... Читать дальше »
Категория: Остальное | Просмотров: 1129 | Добавил: Mandos | Дата: 26 Января 2011 | Комментарии (7)

... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 2362 | Добавил: Admin | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Питер Джексон стал рыцарем Новой Зеландии

Режиссер и продюсер Питер Джексон, известный по трилогии "Властелин колец", удостоен от Новой Зеландии рыцарского титула. Об этом 31 декабря сообщает The New Zealand Herald.

Джексон, уточняет издание, был провозглашен кавалером ордена "За заслуги перед Новой Зеландией". С 2002 года он являлся почетным членом этого ордена, и с тех пор продолжал "неустанно вносить вклад в новозеландскую киноиндустрию". В связи с этим было принято решение о награждении Джексона рыцарским титулом.

Как отмечает Associated Press, кандидатуру Джексона на рыцарский титул, как и других претендентов на почетный титул, одобрила королева Великобритании Елизавета II.

Питер Джексон назвал присуждение ему рыцарского титула "потрясающим моментом в жизни". По его признанию, он ошибался, полагая, что ничто не сможет превзойти то количество "Оскаров", что он получил за экранизацию "Властелина колец".

Категория: Остальное | Просмотров: 1104 | Добавил: Admin | Дата: 01 Января 2010 | Комментарии (0)


 

Питер Джексон готовит эпический фильм о драконах

... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 1608 | Добавил: Admin | Дата: 08 Декабря 2009 | Комментарии (2)

Автор: Климов Сергей, Сайт о Средиземьи ©

Born of Hope - успех или фиаско?

"Born of Hope" британского режиссера Кейт Мэдисон рассказывает об истории любви Араторна и Гилраэнь, и о рождении Арагорна. Фильм был снят британскими фанатами с ограниченным бюджетом - тем не менее, их профессиональность впечатлили начальника WETA Workshop Ричарда Тейлора, который даже помог добыть те или иные реквизиты. Для фильма был написан оригинальный саундтрек. [1]

Мнение сайта Henneth-Annun.Ru: результат трехлетней работы показал, что терпение и труд действительно могут все перетереть - и недостатки бюджета, и отсутствие новозеландских ландшафтов. Фильм выглядит вполне кинематографично, есть те или иные отсылки к трилогии Джексона, а костюмы вполне хороши. Кое-где темп повествования несколько провисает, и закадровый пересказ излишне часто вступает в действие, но это уже мелкие придирки.

До выхода фильма выходили разные мнения по поводу того, что снимается этот фильм. Одни осуждали это:

"Бред какой-то." [2]

"Вообще ничего про такой проект не слышала. Раз бюджет не позволяет снять нормальную картину, зачем тогда делать!" [2]

Другие радовались событию:

"Лично я жду фильм с оптимизмом. "Охота за Голлумом" получилась очень хорошей, здесь, по впечатлениям, размах еще больше, актеров больше, съемки масштабнее. Да и период очень интересный - всегда хотелось посмотреть на рождение и становление Арагорна. Надеюсь, что до знаменитых слов Гильраэни повествование все же доведут. Жду с нетерпением." [3]

"...второй самый ожидаемый фанатский фильм-приквел к событиям ВК" [4]

В итоге фильм, тем кто его посмотрел, практически всем понравился. Дальше Вы сможете почитать рецензию на фильм:

Откровенно говоря, помятуя о не слишком пошедшем у меня другом фанфике "Охота н ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 2456 | Добавил: Admin | Дата: 05 Декабря 2009 | Комментарии (6)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах