1. Вход
Главная страница
RSS

Новости толкинистики



Главная » Остальное
« 1 2 ... 23 24 25 26 27 »
Главные студии Голливуда решили вдвое ускорить выход своих фильмов в интернет-прокат, надеясь заработать на онлайне. Режиссеры Джеймс Кэмерон и Питер Джексон уже запротестовали, опасаясь, что зрители откажутся теперь от просмотра картин на большом экране. Россию, где процветает пиратство, новшество пока не затронет.

 Новая система, о которой в понедельник объявили крупнейшие компании Голливуда Warner Bros, Sony, 20th Century Fox и Universal, подразумевает, что фильм идет в кино два с небольшим, а не три месяца, а затем он доступен онлайн в рамках программы Premiere Video. В качестве эксперимента Sony уже предложит пользователям скачать вышедшую 70 дней назад комедию с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон «Притворись моей женой» (Just Go With It) за 29,99 доллара, передает РИА «Новости».

Ранее в США фильмы можно было показывать в кинотеатрах в течение 120 дней после премьеры, и лишь после этого они поступали в распоряжение легальных интернет-сервисов вроде Netflix. Пользователи получали возможность скачать фильмы с подобных сайтов за 4–5 долларов. 

Представители киностудий считают, что такой шаг правомерен, поскольку 97% своих доходов от кинопоказов они получают именно за два первых месяца проката. Начав зарабатывать на онлайн-продажах, они смогут возместить убытки от сократившихся продаж DVD, а выручку пустить на кинопроизводство.

У кинотеатров другая логика: после первых 30 дней проката условия становятся для них более выгодными. Представители кинотеатральных ассоциаций США опасаются, что многие небольшие залы в маленьких городах вынуждены будут закрыться, лишившись возможности подолгу крутить голливудские хиты. 

В качестве ответной меры кинотеатры грозят наполовину урезать для Warner Bros, Universal, Sony и 20th Century Fox число и частоту демон ... Читать дальше »
Категория: Остальное | Просмотров: 795 | Добавил: deleted | Дата: 05 Мая 2011 | Комментарии (0)

Пишет: belik  Источник
Орнальдо Блум, мы помним, гостил в Мадриде с презентацией духов Hugo Boss Oranqe, лицом которых отныне является. Испанцы зазвали парня в свое научно-юмористическое шоу "El Homiguero”, то есть "Муравей” - если кто помнит, мы уже не ра ... Читать дальше »
Категория: Остальное | Просмотров: 1839 | Добавил: deleted | Дата: 18 Марта 2011 | Комментарии (5)

Британская академия кино и телевидения (BAFTA) наградит актера Кристофера Ли почетной премией за вклад в развитие кинематографа, сообщает Reuters. За свою карьеру Ли, которому сейчас 88 лет, снялся более чем в 200 фильмах. В 1958 году актер сыграл графа Дракулу в картине британской компании Hammer Film Productions. Позже он неоднократно возвращался к роли вампира в фильмах того же производителя. Кристофер Ли также известен как исполнитель роли графа Дуку в нескольких эпизодах "Звездных войн". Кроме того, актер сыграл Сарумана в фильмах серии "Властелин колец". Ли должен вновь исполнить роль этого мага в "Хоббите", над которым в настоящее время работает Питер Джексон. Почетную награду Ли получит 13 февраля во время церемонии вручения премий BAFTA. Основным претендентом на премию в этом году является фильм "Король говорит!" Тома Хупера. Также на награды претендуют "Социальная сеть", "Черный лебедь", "Начало", "Железная хватка" и другие картины.
Категория: Остальное | Просмотров: 1130 | Добавил: deleted | Дата: 09 Февраля 2011 | Комментарии (5)

  Запасайтесь зельями, лучшей броней и оружием! Удалых храбрецов, легко пробежавших оригинальную The Witcher на самом высоком уровне сложности, ждет настоящее испытание на силу и выносливость уже в The Witcher 2: Assassins of Kings. Польские ролевики из CD Projekt на неделе познакомили всех ведьмаков с новым уровнем сложности под скромным названием Insane, который появится в сиквеле. Он дополнит стандартное трио – Easy, Medium и Hard. Как же изменятся правила игры при выбранном Insane? Для начала – если главный герой погибает в бою, то вам придется начинать прохождение The Witcher 2 со стартовых колодок. Никаких чек-поинтов, даже воспользоваться сохранением после смерти Геральта не получится – оно просто станет недоступно для загрузки. Жестоко? Справедливости тоже найдется место - CD Projekt планирует добавить в игру специальный «Свиток воскрешения» или что-то в этом духе. Добавить, скорее всего, с помощью DLC. Бесплатного? Мы очень на это надеемся, так как враги на «Безумном» уровне сложности будут впиваться в тушку ведьмака на счет раз. У них даже появятся специальные способности, благодаря которым они смогут легко настигать главного героя. Иначе говоря, избежать битвы не получится – те же мертвецы смогут исчезать под землей и через несколько мгновений возникать уже за спиной Геральта. Паникерам тут будет очень сложно. Напоследок. Несколько слов об импортировании сохранений из первой во вторую часть The Witcher. Если у вас остался сэйв после прохождения оригинальной игры и вы мечтаете перенести все свои несметные богатства в сиквел, то пришло время разбить эти сладкие мечты. Импорту поддаются только некоторые судьбоносные решения (на сюжете сиквела они, впрочем, сильно не скажутся) и кое-какие предметы из инвентаря – преимущественно оружие и броня. Денежки перетащить во вторую часть не удастся. Если ... Читать дальше »
Категория: Остальное | Просмотров: 1335 | Добавил: Mandos | Дата: 01 Февраля 2011 | Комментарии (3)

 Пятилетнее ожидание осталось позади! VGA 2010 ознаменовала конец затворнической жизни для фанатов 

The Elder Scrolls. Bethesda Softworks под оглушительный рев оркестровой музыки и хора официально анонсировала The Elder Scrolls 5: Skyrim – новую часть в знаменитой ролевой серии TES. В первом трейлере, правда, вы не найдете ни одного кадра с демонстрацией геймплея – все сводится к рассказу о том, что в «Древних Свитках» было предречено возвращение в Тамриэль драконов, но все успешно проигнорировали пророчество, занимаясь междоусобными войнами. А теперь слишком поздно что-либо исправлять – драконья династия вернулась и жаждет крови. Провинция Скайрим, родина нордов, теперь в опасности.

Тайная страсть Тодда Говарда «сорить» деталями The Elder Scrolls V: Skyrim направо и налево уже давно раскрыта. Западные издания всячески пытаются привлечь внимание продюсера проекта к себе, но далеко не каждому из них улыбается удача. Но нам это только на руку. На этот раз порция эксклюзива досталась голландскому журналу Power Unlimited. Что ж, без лишних слов приступим. Первым делом графическое оформление. По словам мистера Говарда, разработчики делают ставку на мимику персонажей в частности и анимацию в целом. Но тут все понятно, чем ближе к реальности, тем лучше. Радует другое: все три версии игры - PC, Xbox 360 и PS3 - будут выглядеть примерно одинаково. Особняком стоит лишь первая из них, но только потому, что в персональных компьютерах можно поставить более высокое разрешение картинки и отрегулировать сглаживание. Еще одна фишка - более совершенный инвентарь. Предпросмотр всех предметов в игре - от оружия и брони до аксессуаров и ингредиентов - базируется на flash-анимации. А раз уж на то пошло, неудивительно, что в основе некоторых головоломок будет лежать именно эта технология. Но и это еще ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 1380 | Добавил: Mandos | Дата: 31 Января 2011 | Комментарии (3)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах