1. Вход
Главная страница
RSS

Новости толкинистики



Главная » Остальное
1 2 3 ... 32 33 »

Актер Ленни Генри выступил в эфире BBC Radio 4 и рассказал о своем участии в сериале "Властелин колец". Об этом сообщили bleedingcool.com. Теперь мы точно знаем, что в сериале будут темные хоббиты, что не нарушает канона.


Последние два года я работал над «Властелином колец», и это что-то невероятное, это крупнейшее телешоу, которое когда-либо производилось, с точки зрения денег и количества людей. Буквально сто человек на съемочной площадке смотрят на тебя и пытаются придумать, как сделать тебя ростом в 4 фута... Я Мохноног, потому что Дж. Р. Р. Толкин, который, кстати, также жил в Бирмингеме, внезапно создал черных хоббитов. Я черный хоббит, и это замечательно, и это будет предыстория к книгам. Это приквел к эпохе, которую мы видели в фильмах, о первых днях Шира и мира Толкина, так что мы коренное население Мохноногов, мы хоббиты, но мы зовемся Мохноногами, мы мультикультурны, мы племя, а не раса, поэтому среди нас черные, азиаты, коричневые, даже маори. Это совершенно новые приключения, которые расскажут об истории разных персонажей, и на то, чтобы рассказать это, уйдет не менее десяти лет [прим. в рамках хронологии Средиземья]. Она основана на Сильмариллионе, который был больше всего похож на подсказку о том, что будет дальше в этом мире во Второй и Третьей эпохах. Сценаристы получают массу удовольствия, экстраполируя все это, и это будет очень увлекательно. Там будет много женщин, в этой истории будут герои-женщины, и они, как полагается, будут небольшого роста.

Категория: Остальное | Просмотров: 87 | Добавил: Admin | Дата: 10 Октября 2021 | Комментарии (0)

Бенджамин Вокер из каста актеров снимающегося сериала "Властелин колец" рассказал Collider, зачем Амазону такой большой бюджет для сериала:
"Сейчас много говорят о деньгах, но я чувствую, что деньги именно то, что поможет сделать всё правильно. Это смахивает на ситуацию, когда вы нашли кого-то, кого любите, и хотите купить ему кольцо, и вы должны сделать всё возможное, чтобы показать, что вы привержены ему, и всё должно быть похоже на это. Хочу сказать, что это не тот легендариум, на котором хочется экономить".

Актер также рассказал о том, как его известили о роли:
"Прослушивание было долгим, я несколько месяцев не получал от них никаких новостей. Причем всё это время весь мир пытался понять, что они собирались делать дальше. А потом мне позвонил один из шоуранеров, Джей Ди [Пейн], и он предложил мне роль и выразил огромную приверженность. Я в этот момент слышал по телефону систему громкой связи и много шума на заднем плане, но я всё ещё не понимал где он был. И я спросил: "Джей Ди, ты где?" А он ответил: "Я в больнице". Я спросил: «Ты в порядке?», а он ответил: «Нет. Моя жена рожает ребенка."

"В действительности я не могу об этом много говорить. Обычно очень раздражает, когда вам запрещено говорить о чём-то, но в этом случае я с ними солидарен. Из-за того, что этому уделяется так много внимания, и так много всего происходит вокруг, важно, чтобы мы защищали проект. Так что я могу лишь сказать, что вы будете рады, что знали так мало, когда увидите сериал на экране".

Категория: Остальное | Просмотров: 285 | Добавил: Admin | Дата: 30 Июня 2021 | Комментарии (0)

Студия New Line вернется к Средиземью. Студия совместно с Warner Bros. Animation создадут аниме «Властелин колец: Война Рохирримов», которое покажут в кинотеатрах по всему миру.

Аниме расскажет о Хельмовой Пади, крепости из «Властелина колец: Две Башни» и человеке, в честь которого она названа, легендарном короле Рохана Хельме Молоторуком.

Кендзи Камияма, снявший аниме-сериал Netflix «Ультрачеловек», снимет фильм по сценарию Джеффри Аддисса и Уилла Мэтьюза («Темный кристалл: Эра сопротивления»). Продюсером выступит Джозеф Чоу (сериал «Бегущий по лезвию: Черный лотос»).

Несмотря на то, что команда анимэ - новички в Средиземье, проект будет связан с шестью фильмами режиссера Питера Джексона о Средиземье, основанными на книгах Дж. Толкин. Филиппа Бойенс, получившая «Оскар» за сценарий к фильму «Властелин колец: Возвращение короля», выступит консультантом проекта, который также будет черпать свое эстетическое и повествовательное вдохновение из трилогии Питера Джексона «Властелин колец».

«Война Рохиррим» не будет связана с сериалом Amazon «Властелин колец», производство которого сейчас идет в Новой Зеландии. В связи с приближением сериала Amazon, New Line и Warner Animation пытаются ускорить создание анимэ: анимация в Sola Entertainment и голосовой кастинг уже начались.

«Все мы в New Line испытываем глубокую привязанность к необычному миру Толкина, поэтому возможность снова погрузиться в Средиземье с командой Warner Bros. Animation - это сбывшаяся мечта», - сказала Кэролайн Блэквуд, главный операционный директор Warner Bros. Pictures Group.
< ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 91 | Добавил: Admin | Дата: 14 Июня 2021 | Комментарии (0)

Вышел второй подкаст с Домиником Монаганом и Билли Бойдом. На нём актёры ответили еще на несколько вопросов. В этом выпуске часть подкаста, посвященная Властелину колец, была отведена дневнику Доминика Монагана, который он вел во время съемок.

Дневник Доминика.

24 сентября
Я думал, что умру от сегодняшней погоды и грима этим утром. Мне нужно больше сна и еды. На моих ногах трясущийся холодный латекс.

25 сентября.
Вчера у меня была жуткая мигрень, меня раздирала ужасная ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 97 | Добавил: Admin | Дата: 04 Июня 2021 | Комментарии (0)

Доминик Монаган (Мерри) и Билли Бойд (Пиппин) выпустили свой первый подкаст "Луковицы Дружбы", в котором обсудили некоторые события своей жизни.



«А вы путаете Мерри с Пиппином?»
Актеры посетовали на то, что их путают люди. Несмотря на то, что у них довольно разная внешность, им часто подсовывают не те фото. Дону, бывает, дают фото с Пиппином для автографа, а Билли — фото Мерри. Кстати, в такую ситуацию попадают и Дэниэл Рэдклиф (Гарри Поттер) с Элайджа Вудом (Фродо), их тоже путают. Об этом они рассказали в интервью Empire, перевод которого вы можете прочитать у нас.
Но Доминику и Билли было куда обиднее, потому что из-за схожести внешности их персонажей, актеров путал даже персонал съемочной группы, с которым они работали два года. Персонал называл актеров Дон Билли или Билли Дон – сразу двумя именами, чтобы точно не ошибиться.

«Когда впервые прочитали "Властелин колец"? Или Пиппин у него в крови».
... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 131 | Добавил: Admin | Дата: 19 Мая 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах