1. Вход
Главная страница
RSS

Новости толкинистики



Главная » Остальное
1 2 3 ... 31 32 »

Студия New Line вернется к Средиземью. Студия совместно с Warner Bros. Animation создадут аниме «Властелин колец: Война Рохирримов», которое покажут в кинотеатрах по всему миру.

Аниме расскажет о Хельмовой Пади, крепости из «Властелина колец: Две Башни» и человеке, в честь которого она названа, легендарном короле Рохана Хельме Молоторуком.

Кендзи Камияма, снявший аниме-сериал Netflix «Ультрачеловек», снимет фильм по сценарию Джеффри Аддисса и Уилла Мэтьюза («Темный кристалл: Эра сопротивления»). Продюсером выступит Джозеф Чоу (сериал «Бегущий по лезвию: Черный лотос»).

Несмотря на то, что команда анимэ - новички в Средиземье, проект будет связан с шестью фильмами режиссера Питера Джексона о Средиземье, основанными на книгах Дж. Толкин. Филиппа Бойенс, получившая «Оскар» за сценарий к фильму «Властелин колец: Возвращение короля», выступит консультантом проекта, который также будет черпать свое эстетическое и повествовательное вдохновение из трилогии Питера Джексона «Властелин колец».

«Война Рохиррим» не будет связана с сериалом Amazon «Властелин колец», производство которого сейчас идет в Новой Зеландии. В связи с приближением сериала Amazon, New Line и Warner Animation пытаются ускорить создание анимэ: анимация в Sola Entertainment и голосовой кастинг уже начались.

«Все мы в New Line испытываем глубокую привязанность к необычному миру Толкина, поэтому возможность снова погрузиться в Средиземье с командой Warner Bros. Animation - это сбывшаяся мечта», - сказала Кэролайн Блэквуд, главный операционный директор Warner Bros. Pictures Group.
< ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 9 | Добавил: Admin | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Вышел второй подкаст с Домиником Монаганом и Билли Бойдом. На нём актёры ответили еще на несколько вопросов. В этом выпуске часть подкаста, посвященная Властелину колец, была отведена дневнику Доминика Монагана, который он вел во время съемок.

Дневник Доминика.

24 сентября
Я думал, что умру от сегодняшней погоды и грима этим утром. Мне нужно больше сна и еды. На моих ногах трясущийся холодный латекс.

25 сентября.
Вчера у меня была жуткая мигрень, меня раздирала ужасная ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 40 | Добавил: Admin | Дата: 04 Июня 2021 | Комментарии (0)

Доминик Монаган (Мерри) и Билли Бойд (Пиппин) выпустили свой первый подкаст "Луковицы Дружбы", в котором обсудили некоторые события своей жизни.



«А вы путаете Мерри с Пиппином?»
Актеры посетовали на то, что их путают люди. Несмотря на то, что у них довольно разная внешность, им часто подсовывают не те фото. Дону, бывает, дают фото с Пиппином для автографа, а Билли — фото Мерри. Кстати, в такую ситуацию попадают и Дэниэл Рэдклиф (Гарри Поттер) с Элайджа Вудом (Фродо), их тоже путают. Об этом они рассказали в интервью Empire, перевод которого вы можете прочитать у нас.
Но Доминику и Билли было куда обиднее, потому что из-за схожести внешности их персонажей, актеров путал даже персонал съемочной группы, с которым они работали два года. Персонал называл актеров Дон Билли или Билли Дон – сразу двумя именами, чтобы точно не ошибиться.

«Когда впервые прочитали "Властелин колец"? Или Пиппин у него в крови».
... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 85 | Добавил: Admin | Дата: 19 Мая 2021 | Комментарии (0)

Шон Астин рассказал, что у него сложилось впечатление, что его сразу отобрали на роль Сэма, хотя у него была возможность сыграть другого персонажа. Но когда он спросил может ли он сыграть Арагорна, ему резко отказали.

«По тому, как мой агент и Виктория Берроуз, директор по кастингу, разговаривали со мной, у меня возникло такое чувство, что я уже был отобран на роль, и я спросил: «Погодите минутку. Вы уже знаете, кого я буду играть? Это кастинг на конкретную роль? Кем еще я мог бы быть. Например, этот парень, Арагорн, выглядит действительно круто: у него есть меч! Я могу сыграть Арагорна?» И я помню, как они сказали: «Нет. Нет, ты не можешь быть Арагорном».

Категория: Остальное | Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Дата: 15 Апреля 2021 | Комментарии (1)

Питер Джексон получит награду за достижения в кинематографе – VES Lifetime Achievement Award.

Церемония пройдет в онлайн-формате 6 апреля. Специалисты по визуальным эффектам (Visual Effects Society) отмечают «непревзойденное мастерство и откровенный сторителлинг» Джексона.

«Если бы я должен был выбирать только одну награду за все мои жизненные достижения, то я бы выбрал именно эту. Моя детская мечта о создании визуальных эффектов определила мой мир кинематографиста», – отметил режиссер.

Питер Джексон, трехкратным обладатель «Оскара», получил всемирную славу после выхода кинотрилогии «Властелин колец».

Категория: Остальное | Просмотров: 101 | Добавил: Admin | Дата: 27 Марта 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах