1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS
Главная » 2018 » Апреля » 8 » Новые подробности о сериале Властелин колец
Новые подробности о сериале Властелин колец
00:00

Как стало известно в конце 2017 года, Amazon приобрело права на съемки сериала по "Властелину колец". За них компания выложила 250 млн. долларов. Эта сделка стала показателем серьезности намерений компании создать конкурента похожему проекту на HBO "Игре Престолов". В статье Hollywood Reporter от 5 апреля появились подробности о сериале: проект будет состоять из пяти сезонов, а его стоимость составит почти миллиард долларов. Таким образом новый сериал по "Властелину колец" станет самым дорогим сериалом в истории кинематографии.

Остается неизвестным, станет ли Питер Джексон иполнительным продюсером сериала. Его представитель Питер Нельсон не участвовал в сделке 2017 года по поводу приобретения прав на экранизацию, но недавно он помог начать диалог между Джексоном и Амазоном. «Это самое большое творение всех времен, - говорит Нельсон об Амазоне. - Мы находимся в эпоху, когда вещание напрямую связано с ценой на программу. Я думаю, что Амазон открыл страницу, когда студии уделяют особое внимание громким брендам. Они также понимают, что с перепроизводством телевидения вам нужно получить аудиторию, прикованную к вашему экрану, и вы можете это сделать с громкими заголовками».

Как уже сообщалось, съемки сериала планируется начать в 2019 году, а выйти сериал должен в 2020 году, когда закончится эпоха "Игры престолов", а HBO займется спин-оффами по вселенной Джорджа Р. Р. Мартина.

Напомним, что сообщество фанатов восприняло новость о предстоящем сериале неоднозначно. Трилогия Питера Джексона станет большим вызовом, а возможно и препятствием для создателей сериала. В то же время сами звезды трилогии разделились во мнении. В поддержку сериала высказался Шон Астин (Сэмуайз Гэмджи), а Йен МакКеллен завуалированно высказал свое желание стать Гэндальфом в новом сериале, подчеркнув, что он не так стар, как сам Гэндальф. Джон Рис-Дэвис (Гимли) выступил против сериала, предположив, что алчные киностудии будут выкачивать деньги из произведения Толкина до последнего доллара. А Энди Сэркис сообщил, что он слишком занят, чтобы вернуться в мир Толкина.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 409 | Добавил: Admin | Теги: сериал Властелин колец | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2018
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2018
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах