1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2021 » Мая » 19 » Луковица дружбы: подкаст хоббитов выпуск 1
Луковица дружбы: подкаст хоббитов выпуск 1
10:17

Доминик Монаган (Мерри) и Билли Бойд (Пиппин) выпустили свой первый подкаст "Луковицы Дружбы", в котором обсудили некоторые события своей жизни.



«А вы путаете Мерри с Пиппином?»
Актеры посетовали на то, что их путают люди. Несмотря на то, что у них довольно разная внешность, им часто подсовывают не те фото. Дону, бывает, дают фото с Пиппином для автографа, а Билли — фото Мерри. Кстати, в такую ситуацию попадают и Дэниэл Рэдклиф (Гарри Поттер) с Элайджа Вудом (Фродо), их тоже путают. Об этом они рассказали в интервью Empire, перевод которого вы можете прочитать у нас.
Но Доминику и Билли было куда обиднее, потому что из-за схожести внешности их персонажей, актеров путал даже персонал съемочной группы, с которым они работали два года. Персонал называл актеров Дон Билли или Билли Дон – сразу двумя именами, чтобы точно не ошибиться.

«Когда впервые прочитали "Властелин колец"? Или Пиппин у него в крови».
Доминику Монагану отец в 12 лет дал прочитать "Хоббита", а в 16 со словами: "Теперь ты готов", дал прочитать ему "Властелин колец", книгу, у которой несколько последних страниц было вырвано. Кстати, актер сообщил, что "Властелин колец" не является его самой любимой книгой, хотя она входит в ТОП-5 любимых.
История Билли Бойда куда интереснее и очень соответствует его персонажу Пиппину. Сначала он работал на производстве книг, и "Властелин колец" была одной из тех, что проходила через его руки. Билли читал каждую книгу, которую сшивал, но "Властелин колец" он не стал читать. Позже, когда он поступил в колледж драматического театра, во время трехмесячных каникул будущий актер поехал на Флорида-Кис со своей девушкой, прихватив с собой и "Властелин колец". В первый же день он пошел к бассейну с книгой, но не успев начать читать, уронил в воду. Книга полностью промокла и стала непригодной для чтения. Поэтому впервые роман Толкина он прочитал только когда получил роль Пиппина, уже зная, что будет играть этого персонажа.

«Как они стали друзьями?»
Доминик сообщил, что их тянуло друг к другу с самого начала. Им было не с кем ходить в паб: Элайджа был еще молод, Шон Астин (Сэм) не мог часто там бывать из-за дочери. Билли предположил, что они стали близкими друзьями из-за того, что они оба из британских городов, они имели общий образ жизни и даже общую любовь к походам в паб. Видимо, схожий культурный код стал причиной, по которой им было комфортно проводить время друг с другом.

«Что нравится в карьере актера?»
Как и многим актерам, Доминику и Билли нравится осваивать новые навыки, необходимые для отыгрыша роли: будь то игра в гольф, катание верхом или сражение на мечах. Но больше всего им нравится путешествовать, погружаться в местную культуру и пробовать местную еду.
Доминик вспомнил, как они с Билли на Тайване отправились на один из островов, где работал шеф-повар, которого им порекомендовали. Им пришлось полчаса плыть на лодке по 35-градусной жаре. Когда они приплыли и сели за стол, то показали в меню персоналу, говорившему лишь на тайском, блюдо в виде сырых креветок, которые приготавливались в нагретом масле с кучей чеснока, острого перца чили, и других специй. К ним вышел шеф-повар и сказал, что они не смогут это съесть. Доминик и Билли уверенно заявили, чтобы им принесли 10 таких порций. Было очень остро и тяжело есть, но они осилили блюдо, а на обратном пути у Билли начало крутить в животе. От неприятных ощущений их отвлекли выпрыгивающие из воды летучие рыбы, которых Билли, как его персонаж Пиппин яблоки, стал высматривать в воздухе, после восклицания Доминика: "Смотри, летучая рыба!"

Категория: Остальное | Просмотров: 84 | Добавил: Admin | Теги: Билли Бойд, Доминик Монаган | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах