1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » 2019 » Апреля » 01

Не так давно в твиттере появился пост от участника съемочной команды «Властелина колец» Брайана МакГинти, который утверждал, что, поскольку время на сохранение конфиденциальности съемок прошло, ему есть что рассказать. На это заявление откликнулся ресурс Geeks.com, которому Брайан с удовольствием дал интервью. 

Самым странным, о чем он рассказал, — это идея сценаристов ввести брата-близнеца Леголаса. Так как Элладан и Элрохир — братья-близнецы, сыновья Элронда — не были включены в сюжет, то их место должен был занять брат-близнец Леголаса, которого условно назвали Нароласом. Как известно, Леголас с синдарина переводится как «зеленый лист». Наролас с синдарина переводится как «красный лист», напоминание о скорой осени эльфов. Если в костюмах Леголаса преобладал зеленый цвет (с добавлением коричневого), то Нароласу надлежало носить осенние цвета, то есть преобладание коричневого с зелеными деталями. Так что зрители могли бы без труда различить близнецов.

По задумке Наролас должен был встретить Братство кольца в Лориэне, что должно было объяснить перепад настроения, который случился с героями истории. Ведь члены Братства теряют Гэндальфа и появляются во владениях Галадриэль падшими духом, а покидают Лотлориэн в куда более бодром настроении. 

Но в съемочной группе произошел большой диспут на этот счет. По словам Брайана, Нароласа пришлось убрать и вернуться к первоначальному повествованию Толкина. К сожалению, это произошло не со всем, что было придумано для фильма. 

... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 132 | Добавил: Admin | Дата: 01 Апреля 2019 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах