1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2013 » Января » 09


Источник: ThePlayList. Автор:  Kimber Myers. Перевод Татьяна "Elain S.O" Матвеева для сайта Tolkienists.Ru 

ThePlayList недавно взяли интервью у Питера Джексона, когда новозеландский режиссер был продолжительное время в Нью-Йорке. В начале прошлого месяца Дрю Тэйлор провел время с Джексоном и командой "Хоббита" на презентации фильма "Нежданное путешествие", где Джексон делился мнением в спорном обсуждении новой технологии 48-ми кадров (48fps) и объяснял, почему он расширил "Хоббита" до трех фильмов. Кимбер Майерс же посетила показ фильма, который включил послесъемочные впечатления команды в режиме вопрос-ответ, с режиссером Питером Джексоном и сценаристами - Фрэной Уолш и Филиппа Бойенс.

В конце беседы Джексон назвал 48fps и 3D "подарками" для его манеры создания фильмов и раскрыл секрет о том, что именно Уолш сняла "лучшую сцену", по его мнению, во "Властелине колец: Две крепости". Затем все трое увлеклись долгим рассказом о том, как съемки "Властелина колец" чуть не перешли в руки других режиссера и сценаристов.

Преданные фанаты знают уже об этом, но, как сказал Джексон, ему хотелось это рассказать, ведь такой факт "звучит не так часто". Мы решили дать создателям фильма поведать эту историю, которую часто передают отрывками, ведь это был лучший способ услышать её - из первых уст. История еще и показывает, как близки были фильмы "Властелин колец" к тому, что любимые среди множества людей фильмы могли бы не быть снятыми вовсе.

Первоначально считалось, что "Хоббит" станет первым фильмом, а следом выйдет "Властелин колец".

Питер Джексон: ... Читать дальше »
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 6488 | Добавил: Admin | Дата: 09 Января 2013 | Комментарии (4)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах