1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2021 » Июня » 14 » Warner Bros. анонсировали аниме-фильм о Средиземье
Warner Bros. анонсировали аниме-фильм о Средиземье
12:28

Студия New Line вернется к Средиземью. Студия совместно с Warner Bros. Animation создадут аниме «Властелин колец: Война Рохирримов», которое покажут в кинотеатрах по всему миру.

Аниме расскажет о Хельмовой Пади, крепости из «Властелина колец: Две Башни» и человеке, в честь которого она названа, легендарном короле Рохана Хельме Молоторуком.

Кендзи Камияма, снявший аниме-сериал Netflix «Ультрачеловек», снимет фильм по сценарию Джеффри Аддисса и Уилла Мэтьюза («Темный кристалл: Эра сопротивления»). Продюсером выступит Джозеф Чоу (сериал «Бегущий по лезвию: Черный лотос»).

Несмотря на то, что команда анимэ - новички в Средиземье, проект будет связан с шестью фильмами режиссера Питера Джексона о Средиземье, основанными на книгах Дж. Толкин. Филиппа Бойенс, получившая «Оскар» за сценарий к фильму «Властелин колец: Возвращение короля», выступит консультантом проекта, который также будет черпать свое эстетическое и повествовательное вдохновение из трилогии Питера Джексона «Властелин колец».

«Война Рохиррим» не будет связана с сериалом Amazon «Властелин колец», производство которого сейчас идет в Новой Зеландии. В связи с приближением сериала Amazon, New Line и Warner Animation пытаются ускорить создание анимэ: анимация в Sola Entertainment и голосовой кастинг уже начались.

«Все мы в New Line испытываем глубокую привязанность к необычному миру Толкина, поэтому возможность снова погрузиться в Средиземье с командой Warner Bros. Animation - это сбывшаяся мечта», - сказала Кэролайн Блэквуд, главный операционный директор Warner Bros. Pictures Group.

«Поклонники знают Хельмову Падь как сцену для одной из величайших битв, когда-либо снятых в фильмах. И с участием многих творческих визуализаторов из команды, работавшей над ней [крепостью для трилогии Питера Джексона], под руководством гениального Кендзи Камияма мы будем очень рады показать историю крепости, которая окунет зрителей по всему миру в богатую и сложную сагу Средиземья по-новому», - сообщил Ричард Бренер, президент и руководитель творческого отдела New Line Cinema.

«Это будет еще одна эпическая экранизация мира Толкина с новой историей, которую никогда раньше не снимали. Для нас большая честь сотрудничать с многими невероятными талантами, стоящими за обеими кинотрилогиями, а также с новыми творческими деятелями, которые расскажут эту историю», - сказал Сэм Регистр, президент Warner Bros. Animation.

Категория: Остальное | Просмотров: 61 | Добавил: Admin | Теги: анимэ, война рохиррим, Warner Bros, аниме | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах