1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2020 » Декабря » 8 » Вигго Мортенсен рассказал о сцене, которая не вошла в фильм
Вигго Мортенсен рассказал о сцене, которая не вошла в фильм
13:41

Вигго Мортенсен недавно дал интервью английскому журналу New Musical Express. Мы перевели часть интервью, касающуюся «Властелина колец».

Питер Джексон недавно переделал «Властелина колец» в разрешение 4K. Есть ли в истории Арагорна что-то, что вам хотелось бы изучить подробнее?

Была сцена, которую мы сняли в виде воспоминания, флэшбека. Это было во времена, когда Арагорн впервые встретил Арвен - и мы сняли это прямо перед большим перерывом, так что я был чисто выбрит и хорошенько одет. Они пытались заставить меня выглядеть как можно моложе. У меня были другие волосы, и я был одет как эльф. Это была сцена из книги, где они гуляют по цветущему лугу. Это был красивый эпизод, но для фильма он явно не понадобился. Я никогда не видел эту сцену, но мне понравилось сниматься в ней. Было бы неплохо увидеть это на самом деле, в расширенных версиях этого тоже нет.

Правда, что вы купили лошадь, с которой снимались в фильме?

На самом деле я купил трех лошадей. Они были выставлены на продажу сразу после окончания съемок. Были две лошади, на которых я ездил - рыжая и затем большая гнедая, на них ездил Арагорн. Но я также купил белую лошадь, на которой ездила Арвен в «Братстве кольца», когда за ней гнались по лесу Черные Всадники. Человек, который проделал эту впечатляющую поездку, была каскадером, с которой я в итоге подружился. Я знал, как она любит эту лошадь, поэтому купил ее для нее. Она все еще жива, но две других скончались. Они уже были взрослыми, когда мы снимали, с тех пор прошло 20 лет.

Вы слышали о новом сериале от Amazon Prime Video - некоторые фанаты опасаются, что он может быть с рейтингом 18+…

Что они попытаются быть похожими на «Игру престолов» и будут иметь определенный уровень произвольного насилия и тому подобное? Понятия не имею. Я знаю, что снимает Дж. Байона - очень талантливый испанский режиссер. Они делают это в Новой Зеландии, поэтому я предполагаю, что они извлекут пользу от советов Питера Джексона и, возможно, некоторых членов команды. Думаю, у них есть все необходимое, чтобы сделать это правильно. У них есть хороший пример для подражания.

Категория: Остальное | Просмотров: 198 | Добавил: Admin | Теги: Вигго Мортенсен, интервью, властелин колец | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах