1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2021 » Февраля » 19 » Вигго Мортенсен не прочь вернуться в Средиземье
Вигго Мортенсен не прочь вернуться в Средиземье
01:17

Вигго Мортенсен дал интервью Collider. Мы перевели часть, касающуюся "Властелина колец".

Я всегда чувствовал, что учусь. Некоторые из более длинных съемок, такие как «Властелин колец», которые были действительно очень долгими, стали огромной школой кино. В то время в Новой Зеландии еще никогда не снимали подобный фильм. Там была своя история кинопроизводства и несколько хороших режиссеров, но ничего подобного не происходило. Сотни людей из этой команды, в основном новозеландцы, не имели опыта, и лишь некоторые снимали фильмы. Некоторые участвовали в съемках небольших сериалов, или каком-нибудь странном студенческом фильме, или фильме с небольшим бюджетом, поэтому они учились по ходу дела. Питер Джексон, светлая голова, способная выполнять несколько задач одновременно, решал так много маленьких и больших проблем, все время преодолевая препятствия, изобретал новые способы снимать вещи и использовать оборудование для преодоления логистических, технических. и творческих проблем. Это было фантастическое зрелище. Это был действительно длинный семестр в киношколе. 

Вы упомянули о своем опыте во "Властелине колец". Каково это знать, что сейчас снимают сериал? Вы когда-нибудь хотели бы вернуться в этот мир, если бы они нашли способ снова включить вас в него? 

Да, почему нет? Толкин - это целая вселенная. Там так много сюжетов. Основа его рассказов - кельтская мифология и история, северная мифология, история и языки. Это восхитительно. Там бесконечное количество вещей, которые вы можете изучать и которыми можно наслаждаться, адаптируя это для большого или маленького экрана. Я мало что знаю о том, что они делают. Я знаю, что в Новой Зеландии сейчас идут съемки, поэтому я предполагаю, что они используют людей, которые уже прошли через это и работали с Питером Джексоном и его командой. Я знаю, что снимает [Дж. А.] Байона, а он очень хороший режиссер. Это все, что я знаю. Я даже не знаю, кто там снимается. Я не знаю, под каким углом они смотрят на мир Толкина, и что Наследие Толкина разрешило им снимать.Я ничего об этом не знаю, но с нетерпением жду выхода, чтобы увидеть.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 46 | Добавил: Admin | Теги: Вигго Мортенсен, интервью, Средиземье | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах