1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2021 » Декабря » 18 » Стивен Колберт в "Позднем шоу" выпустил рэп про "Властелина колец" с актерами, снявшимися там.
Стивен Колберт в "Позднем шоу" выпустил рэп про "Властелина колец" с актерами, снявшимися там.
12:13

Забавные отсылки в ролике с рэпом к двадцатилетию "Братства кольца" из программы Стивена Колберта.

1. Наряд Колберта представляет собой копию мифриловой рубашки, подаренной Фродо Бильбо. Его пушистая белая шляпа украшена известной монограммой Толкина.

2. Элайджа Вуд раскачивает цепочку с гигантским кольцом.

3. Ближе к концу видео Шон Астин хвастается картофельным ожерельем, отсылкой к его популярной фразе "Кар-то-хи"!

4-5. После небольшого вступления от Колберта и рэперов, на экране появляются четверка хоббитов, с веселыми именами. В частности, Малыш Мэрри и Большиш Пиппин отсылают нас к лесу Фангорну, где два хоббита пили из волшебного источника и немного выросли, споря, кто из них выше.

6. Когда Вуд читает строчку: «Принесите кольцо к Роковой горе, и я брошу его в огонь», видео быстро переключается на Астина, который бросает в камеру саркастический и понимающий взгляд. Это отсылка к тому факту, что Фродо по факту не удалось бросить Кольцо — он был соблазнен его силой в последний решающий момент. Единственная причина, по которой квест не провалился, — это Голлум, который внезапно вернулся, чтобы напасть на Фродо и отобрать кольцо, что ему удалось, но в конечном итоге он упал в лаву, и уничтожил Кольцо.

7. Также промелькнула отсылка к популярной разновидности мемов по «Властелину колец», вращающейся вокруг неспособности фанатов держать при себе некоторые закулисные забавные факты при просмотре фильмов с менее знакомыми зрителями. Главными из них являются печально известные истории о травмах Вигго Мортенсена на съемочной площадке, о которых Вуд упоминает, когда читает строки: «Чувак потерял зуб и сломал два пальца на ноге».

8. Одним из ярких моментов видео является то, что Хьюго Уивинг, сыгравший Элронда, читает стих на эльфийском языке квенья. Он появился в сопровождении нарядного Орландо Блума и Энди Серкиса, играющего на флейте. Когда Серкис появляется на экране, справа от него оказывается веселая анимация его персонажа Голлума в больших наушниках. Уивинга довольно сложно узнать без его эльфийской одежды и заостренных ушей, но он явно сохранил свои эльфийские языковые навыки.

9. На протяжении всего рэпа исполнители хвастаются многочисленными достижениями трилогии «Властелин колец» в прокате и ошеломляющей коллекцией наград, называя имена других блокбастеров, чтобы сравнить их в невыгодном свете. Непризнанные франшизы и фильмы, по мнению авторов ролика, включают: «Освободить Вилли», «Крестный отец», «Звездные войны», «Безумный Макс», «Назад в будущее», «Индиана Джонс», «История игрушек», «Джеймс Бонд», «Бэтмен», «Могучие утки», «Полицейский из Беверли-Хиллз» и «Код да Винчи».

Анну Кендрик также втягивают в несколько очень забавных и довольно неуместных сцен, связанных с ее работой над фильмами «Сумерки» и «Идеальный голос». Конечно, это всего лишь шутка, а сама Кендрик является поклонницей «Властелина колец», и в конце она появляется в своей футболке с Ривенделлом и набором коллекционных вещей по франшизе. Единственные фильмы, которые не подвергаются насмешкам, — это фильмы «Голый пистолет», которые, по словам Блума, «довольно хороши».

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 102 | Добавил: Admin | Теги: Стивен Колберт, number one trilly | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах