1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2021 » Августа » 13 » Сериал "Властелин колец" покидает Новую Зеландию. Последующие сезоны будут сниматься в Великобритании, на родине писателя
Сериал "Властелин колец" покидает Новую Зеландию. Последующие сезоны будут сниматься в Великобритании, на родине писателя
01:45

 

Amazon Studios сообщили, что второй сезон сериала «Властелин колец» будет сниматься не в Новой Зеландии. Вместо этого съемки 2-го сезона пройдут в Соединенном Королевстве. Об этом сообщил indiewire. В заявлении Amazon говорится, что «переезд из Новой Зеландии в Великобританию согласуется со стратегией студии по расширению своей производственной базы и инвестированию в студии по всей Великобритании, поскольку многие сериалы и фильмы Amazon Studios уже называют Великобританию своим домом».

«Мы хотим поблагодарить народ и правительство Новой Зеландии за их гостеприимство и преданность делу, а также за то, что они предоставили сериалу «Властелин колец» невероятное место для начала этого эпического путешествия», - сообщил Вернон Сандерс, вице-президент и один из руководителей телекомпании.

В заявлении Amazon Studios говорится следующее: «Мы благодарны Комиссии по кинематографии Новой Зеландии, Министерству бизнеса, инноваций и занятости, туризма Новой Зеландии, Auckland Unlimited и многим другим за их колоссальное сотрудничество, которое поддержало киносектор Новой Зеландии и местную экономику во время производства первого сезона».

Съемки первого сезона «Властелина колец» завершились 2 августа в Новой Зеландии. Питер Джексон снял свои трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» в Новой Зеландии, что делает решение Amazon покинуть страну и начать съемки в Соединенном Королевстве в некотором роде большим событием для франшизы. Сериал Amazon стартует в пятницу, 2 сентября 2022 года, и будет еженедельно транслировать новые серии.

Хотя второй сезон будет сниматься в Великобритании, сериал не покинет Новую Зеландию сразу. Amazon Studios подтвердили, что постпродакшн первого сезона будет продолжаться в Новой Зеландии до июня 2022 года. Подготовка второго сезона одновременно начнется в Великобритании в начале 2022 года.

«Поскольку мы собираемся перенести производство в Великобританию, мы не будем настаивать на соблюдении заявленного пятипроцентного финансирования первого сезона правительством Новой Зеландии или сохранять условия этого соглашения, мы с уважением относимся к нашим партнерам и останемся в тесном сотрудничестве с ними в будущем», - сообщил Альберт Ченг, главный финансовый директор и руководитель отдела телевидения Amazon Studios.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 134 | Добавил: Admin | Теги: Великобритания, амазон, Съемки, сериал, Новая Зеландия | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах