1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Сериал "Властелин колец"
« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »

По информации Indiewire Уэйн Че Йип (Wayne Che Yip) режиссер британо-китайского происхождения снимет следующие четыре эпизода после Байоны для сериала "Властелин колец" от Амазона.

Напомним, сериал снимается в Новой Зеландии. Запланировано 5 сезонов по 8 эпизодов. Первые два эпизода будут полноценным фильмом с длительностью по полтора часа каждая. Последующие серии будут стандартного размера 40-50 минут.

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 154 | Добавил: Admin | Дата: 24 Марта 2021 | Комментарии (0)

Актер Том Барж покинул сериал Amazon. В своем Instagram он написал:

«С большой грустью сообщаю вам, что я ушел из телесериала Amazon «Властелин колец». После недавнего просмотра первых эпизодов, снятых за последний год, Amazon решила пойти в другом направлении с персонажем, которого я изображал… Я должен поблагодарить творческую команду за их поддержку в попытках попробовать то, что я считал новым, захватывающим и красивым. И я искренне благодарю выдающийся актерский состав и съемочную группу за их любовь, поддержку и дружбу, за  очень сложный и необычный опыт. Увы, некоторым вещам просто не суждено статься».

Мы не знаем какого персонажа изображал Том, поэтому мы можем лишь гадать, почему он покинул проект.

Быть может ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 152 | Добавил: Admin | Дата: 16 Марта 2021 | Комментарии (0)

По сообщению Digital Spy Морфидд Кларк, снимающаяся в сериале "Властелин колец" в роли Галадриэль, номинирована на награду "Восходящая звезда" премии BAFTA.

Восходящая звезда - это специальная награда, присуждаемая Британской академией кино и телевизионных искусств с 2006 года по результатам зрительского голосования. Награда вручается популярным молодым актёрам любой национальности, чей талант снискал признание публики, но не предназначена для дебютантов или детей-актёров. Возраст номинантов, как правило, колеблется от 18 до 32 лет.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 151 | Добавил: Admin | Дата: 03 Марта 2021 | Комментарии (0)

Элайджа Вуд считает неподходящим для сериала название "Властелин колец", потому что он снимается не по книгам с таким же названием.

"Я нахожу очень странным, что они называют его «Властелином колец», потому что это не «Властелин колец». Они называют это «Властелином колец», но я думаю, что это немного вводит в заблуждение. Насколько я понимаю, материал, над которым они работают, в хронологическом порядке произошел намного раньше в истории, исходя из знаний о Средиземье, чем любые персонажи, представленные во «Властелине колец», - сказал он. - Это больше похоже на эпоху Сильмариллиона. Не хочу выглядеть занудой, но это Вторая Эпоха Средиземья".

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 130 | Добавил: Admin | Дата: 16 Февраля 2021 | Комментарии (0)

Авторы подкаста theplaylist пообщались с актрисой Морфидд Кларк (Morfydd Clark), которая сыграет Галадриэль в новом сериале "Властелин колец".. И хотя актриса не может распространяться о сериале, она смогла поделиться своими впечатлениями о съемках и вселенной Толкина.

"Я думаю, что  это очень здорово быть в проекте сценариста-режиссера, где все для тебя новое, но ещё не отпускают переживания по поводу того, сработает ли это всё, - поделилась Кларк. - Представьте,  что вы входите в мастерски сделанный и уже экранизированный мир. Так что да, в [создании «Властелина колец»] есть своего рода и уют, и переживания".

"Я очень надеюсь на то, что сериал будет соответствовать эпическому масштабу и величию экранизаций Питера Джексона, потому что [фильмы Питера Джексона] принесли мне столько радости и утешения, и стали местом для моего крайнего эскапизма, когда я была юным неловким подростком, - продолжила она. - Мне бы очень хотелось, чтобы [сериал] принес людям мир в фантазиях, какой принесли мне эти фильмы".

"Мы имеем дело с миром Толкина, а мир Толкина такой обширный, такой глубокий, такой волшебный. Так что я хотела бы, чтобы кто-нибудь мог испытать что-то близкое к тому, что я испытывала к фильмам, я была просто одержима ими".

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 391 | Добавил: Admin | Дата: 29 Января 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах