1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Сериал "Властелин колец"
« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Хьюго Увинг в телефонном интервью с Variety поделился мнением о возвращении к Средиземью. На вопрос журналиста, вернется ли актер к роли Элронда, Хьюго ответил:  ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 137 | Добавил: Admin | Дата: 06 Сентября 2020 | Комментарии (0)

 

Дилан Смит (Dylan Smith) в своем гриме, возможно, для сериала "Властелин колец". Это фото актер выложил в своем инстаграме. Связано ли оно с новым сериалом неизвестно, но все СМИ нарекли его фото из сериала.

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 71 | Добавил: Admin | Дата: 01 Сентября 2020 | Комментарии (0)

По слухам, распространенными TheOneRing.Net Кая Скоделарио (Kaya Scodelario) присоединилась к сериалу по "Властелину колец". Актриса снималась в таких фильмах как "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", "Капкан", "Бегущий в лабиринте".

Если это так, то на данный момент Кая является самой популярной актрисой из известного нам актерского состава сериала. В знак подтверждения того, что Кая могла присоединиться к проекту Amazon, TheOneRing.Net опубликовало данные о перелете Каи длительностью 27 часов, что соответствует времени перелета в Новую Зеландию с пересадками. Также в инстаграме актриса опубликовала открытку, которую ей скинули друзья: постер с компанией Торина Дубощита с лицами ее друзей. Пост был быстро удален, так как это выглядело намеком, что актриса присоединилась к проекту.

Кая Скодеарио обладает чертами очень похожими на Лив Тайлер (Арвен из фильмов Питера Джексона), поэтому может сыграть ее мать Келебриан, жену Элронда.

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 68 | Добавил: Admin | Дата: 23 Августа 2020 | Комментарии (0)

Месяц назад власти Новой Зеландии разрешили Амазон вернуться к производству по «Властелину колец». Как сообщалось, они практически сняли первые два эпизода первого сезона сериала и в сентябре собирались вернуться к производству. Вместе с этим компания Амазон держит в строжайшей тайне все, что происходит с сериалом. Из-за этого сценаристу Дженнифер Хатчисон пришлось написать в твитере по этому поводу, так как ее засыпают вопросами о сериале.

«Хороший шанс напомнить, что я совсем не могу говорить о сериале «Властелин колец» от Амазон за рамками их официальных заявлений для прессы. Если я ничего не пишу о сериале, то это потому, что мне нельзя (это нормально для таких проектов). Я даже не буду пытаться сделать это».

Позже ей пришлось добавить:

«Это также означает, что я не могу отвечать на вопросы о сериале. Спасибо за понимание».

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 133 | Добавил: Admin | Дата: 17 Августа 2020 | Комментарии (0)

Элайджа Вуд в интервью indiewire.com сообщил, что не прочь сыграть камео в снимающемся сериале, если его появление будет уместным для мира, который снимает Амазон.

"Я очень рад тому, что они делают сериал, - сказал Вуд. - Они называют его "Властелин колец", но я думаю, что это немного вводит в заблуждение. Если я правильно понимаю, события, над которыми они работают, в хронологии Средиземья произошли раньше «Властелина колец», задолго до персонажей, представленных во «Властелине колец». Это больше похоже на эпоху "Сильмариллиона". Не хочу показаться занудой, но это Вторая Эпоха Средиземья.

"Мне просто любопытно, какой будет рассказанная история, - добавил актер. - Ясно, что она будет о Средиземье, и я рад, что они снимают в Новой Зеландии. По крайней мере, будет визуальная преемственность с тем, что мы делали в фильмах. Неудивительно, что они собираются возобновить съемки или получить разрешение на них, потому что Новая Зеландия победила эту штуку, и они свободны от коронавируса. Это одно из немногих мест на планете, где [возобновление производства] возможно".

"С удовольствием, - ответил Элайджа, когда его спросили, согласился бы он сыграть камео. - Если бы был сюжет, где это имело смысл и вписалось органично в их работу, то конечно да. Любое предложение отправиться в Новую Зеландию поработать над чем-нибудь, и я уже там”.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 264 | Добавил: Admin | Дата: 09 Июля 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах