1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Сериал "Властелин колец"
« 1 2 3 4 ... 11 12 »

Авторы подкаста theplaylist пообщались с актрисой Морфидд Кларк (Morfydd Clark), которая сыграет Галадриэль в новом сериале "Властелин колец".. И хотя актриса не может распространяться о сериале, она смогла поделиться своими впечатлениями о съемках и вселенной Толкина.

"Я думаю, что  это очень здорово быть в проекте сценариста-режиссера, где все для тебя новое, но ещё не отпускают переживания по поводу того, сработает ли это всё, - поделилась Кларк. - Представьте,  что вы входите в мастерски сделанный и уже экранизированный мир. Так что да, в [создании «Властелина колец»] есть своего рода и уют, и переживания".

"Я очень надеюсь на то, что сериал будет соответствовать эпическому масштабу и величию экранизаций Питера Джексона, потому что [фильмы Питера Джексона] принесли мне столько радости и утешения, и стали местом для моего крайнего эскапизма, когда я была юным неловким подростком, - продолжила она. - Мне бы очень хотелось, чтобы [сериал] принес людям мир в фантазиях, какой принесли мне эти фильмы".

"Мы имеем дело с миром Толкина, а мир Толкина такой обширный, такой глубокий, такой волшебный. Так что я хотела бы, чтобы кто-нибудь мог испытать что-то близкое к тому, что я испытывала к фильмам, я была просто одержима ими".

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 315 | Добавил: Admin | Дата: 29 Января 2021 | Комментарии (0)

Amazon Studios впервые покажут на экранах в предстоящем сериале героические сказания из истории легендарной Второй Эпохи Средиземья. Действия этой эпической драмы происходят за тысячи лет до событий, описанных в произведениях Дж. Р. Р. Толкина "Хоббит" и "Властелин колец". Зрители окунутся в эпоху, в которой была выкована великая сила, в эпоху, в которой королевства возносились к славе и были уничтожены, а герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший злодей [прим. Саурон], который когда-либо исходил из-под пера Толкина, угрожал повергнуть весь мир во тьму. Начиная с относительно мирных времен, сериал расскажет о ряде персонажей, как знакомых, так и новых, которые будут противостоять возрождению в Средиземье зла, которого долгое время опасались. Королевства и персонажи из самых темных глубин Туманных гор, величественных лесов главного региона эльфов Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор, самых дальних уголков карты оставят наследие, которое будет жить еще долго после того, как они уйдут.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 162 | Добавил: Admin | Дата: 13 Января 2021 | Комментарии (0)

Кая Скоделарио, которой пророчили роль Келебриан, жены Элронда, в новом сериала из-за схожести черт с Лив Тайлер (Арвэн) в декабре прибыла в Новую Зеландию к своему мужу Бенджамину Вокеру, который снимается в сериале "Властелин колец". Тайна добавления актеров "Властелина колец" в друзья к Кае в соц.сетях раскрыта. Она не участвует в съемках и скоро собирается покидать Новую Зеландию.
Видео с вечеринки актеров Властелина колец, встречающих Новый год, Кая выложила у себя в соц.сетях.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 187 | Добавил: Admin | Дата: 05 Января 2021 | Комментарии (0)

Amazon официально добавили новых актеров в свой каст, об этом сообщает Variety.
В список вошли: Синтия Аддай-Робинсон, Максим Болдри, Йен Блэкберн, Кип Чапман, Энтони Крам, Максин Канлифф, Тристан Гравель, Сэр Ленни Генри, Тусита Джаясундера, Фабиан Мак-Каллум, Саймон Мерреллс, Джофф Морелл, Питер Маллан, Ллойд Оуэн, Август Прю, Питер Тэйт, Алекс Таррант, Леон Уэдэм, Бенджамин Уокер и Сара Звангобани.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 219 | Добавил: Admin | Дата: 05 Декабря 2020 | Комментарии (0)

Кая Скоделарио, которой пророчили роль Келебриан, матери Арвен, из-за схожести с актрисой Лив Тайлер, возможно, все же присоединится к сериалу "Властелин колец", как сообщалось ранее.

В instagram актриса опубликовала фото, где написала о подготовке к январскому лету. Сам по себе этот факт не значит, что она собирается именно в Новую Зеландию и именно для съемок Властелина колец, но часть актерского состава сериала добавили ее в друзья.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 137 | Добавил: Admin | Дата: 18 Ноября 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах