1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Сериал "Властелин колец"
1 2 3 »

 Dailyrecord сообщили, что компания Amazon заключила контракт с новой студией в Эдинбурге (Шотландия) для съемок сериала по Властелину колец. Студийные съемки планируется провести с августа по ноябрь этого года. Студия сейчас работает в полную силу, чтобы все было готово для съемок, - это большой контракт для киностудии и для Шотландии. После этого студийные съемки возобновятся в марте следующего года и продлятся еще три месяца. Первый сезон сериала должен выйти к 2021 году.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 190 | Добавил: Admin | Дата: 14 Апреля 2019 | Комментарии (3)

Сериал Властелин колец Опубликовал обновленную карту Средиземья для сериала. На новой версии карты по Средиземью появился Нуменор, что стало радостью для многих фанатов Средиземья, так как стало ясно, что сериал расскажет о Второй эпохе, а судя по названию, захватит и само создание Колец Власти.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 135 | Добавил: Admin | Дата: 09 Марта 2019 | Комментарии (0)

Нью-Йоркский ComicCon, прошедший 5 октября, посетил Питер Джексон для обсуждения своего фильма "Смертельные машины". ComicBook спросили его по поводу сериала по "Властелину колец", на что он ответил: "Я с нетерпением жду этого. Я был парнем, который не мог посмотреть "Властелина колец", как все остальные, потому что я должен был его делать. Поэтому я с нетерпением жду, когда кто-то возьмется за мир Толкина". Также режиссер добавил, что "не совсем" стоит на защите франшизы.

Тем не менее от своего участия в предстоящем сериале Питер Джексон по-прежнему не отказывается, что дает надежду фанатам фильмов режиссера на его возвращение к миру Толкина. Конечно, если Амазон смогут убедить его прийти в проект.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 486 | Добавил: Admin | Дата: 11 Октября 2018 | Комментарии (0)

Entertainment Weekly сообщили, что сериал "Властелин колец" приобрел двух сценаристов, которые должны сдвинуть сериал с мертвой точки. Ими стали Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, работавшие над "Стартрек: Бесконечность", "Круиз по джунглям", "Годзила против Кинг-Конга". Будем надеяться, что им удастся вдохнуть новую жизнь в кинематографическое Средиземье. 

Об участии в создании сериала Пэйн и Маккей сказали: «Богатый мир Толкина полон величия и сердечности, мудрости и сложностей. Мы рады вместе с Amazon вновь возродить его. Сейчас мы чувствуем себя так же как Фродо, который покидает Шир, неся бремя ответственности - это начало приключения всей жизни».

Напомним вам, что Питер Джексон согласился помочь организовать рабочий процесс съемок сериала, свести команду сериала с командой трилогий. Амазон все еще надеется заполучить Питера Джексона в свою команду и быть максимально близкими к миру, созданному Питером Джексоном. В их планах использовать натуры из Новой Зеландии, где проходили съемки фильмов по Средиземью.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 316 | Добавил: Admin | Дата: 30 Июля 2018 | Комментарии (0)

Вскоре после новости представителей Питера Джексона изданию Digital Spy, что режиссер фильмов о Средиземье не вовлечен в данный момент в сериал по "Властелину колец", Питер Джексон появился на немецкой версии издания IGN и заявил, что участвует в подборе творческой команды для сериала:

"У меня был телефонный разговор с Amazon по этому поводу - я думаю, что это было более года назад - и это звучало так, будто они поступают правильно (с сериалом), и у них на его счет очень хорошие намерения. Все это звучит очень увлекательно и захватывающе.

Тем не менее, я бы не хотел быть тем, кто отвечает за весь сериал, просто потому, что я никогда не был ответственным за долгосрочную съемку подобно этой в своей жизни. Поэтому было бы не очень умно, если бы я взял на себя роль шоураннера.

То, что я на самом деле делаю прямо сейчас - это объединяю творческую команду для сериала."

Это подтверждает слухи, что Амазон консультируется с Питером Джесоном, и возможно будет использовать натуры и декорации из Новой Зеландии для съемок сериала, которые Питер Джексон использовал для съемок своих фильмов.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 521 | Добавил: Admin | Дата: 09 Июня 2018 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-14


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах