1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Сериал "Властелин колец"
1 2 3 ... 9 10 »

Кая Скоделарио, которой пророчили роль Келебриан, матери Арвен, из-за схожести с актрисой Лив Тайлер, возможно, все же присоединится к сериалу "Властелин колец", как сообщалось ранее.

В instagram актриса опубликовала фото, где написала о подготовке к январскому лету. Сам по себе этот факт не значит, что она собирается именно в Новую Зеландию и именно для съемок Властелина колец, но часть актерского состава сериала добавили ее в друзья.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 47 | Добавил: Admin | Дата: 18 Ноября 2020 | Комментарии (0)

Кресло режиссера сериала Властелин колец, Байоны, из его Instagram. Шрифт на кресле очень похож на шрифт Aniron из финальных титров трилогии "Властелин колец" с некоторыми отличиями. Интересно, будет ли этот шрифт использоваться в самом сериале.

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 55 | Добавил: Admin | Дата: 11 Ноября 2020 | Комментарии (0)

Пару недель назад стало известно, что Amazon разрешил съемочной команде добавить в свои проекты в профили на ImDB сериал "Властелин колец". Изучая список съемочной команды можно сделать вывод, что Amazon будет стараться снять сериал в едином стиле с трилогиями Питера Джексона. В данный момент в команде числятся художники, которые участвовали в съемках "Хоббита" и "Властелина колец", ответственные за руководство разных направлений художественного оформления фильмов.

Джулес Кук (Jules Cook) - помощник арт-директора трилогии "Властелин колец" в новом сериале занимает должность курирующего арт-директора. Он также работал арт-директором в фильме Питера Джексона "Милые кости". В задачи этой должности входит помогать художнику-постановщику и режиссеру реализовывать их видение на съемочной площадке.

Хелен Такакс (Helene Takacs) - руководитель производства визуальных эффектов. В трилогии "Хоббит" занимала должность координатора съемок. В трилогии “Властелин колец” занимала должность в IT поддержке.

Кейт Хоули (Kate Hawley) - единственный указанный художник по костюмам сериала. В трилогии “Хоббит” занимала должность дополнительного художника по костюмам.

Кристина Паттерсон (Cristina Patterson) - художник по контактным линзам. Работает художником по контактным линзам с 1997 года. Работала в этой же должности над трилогией “Хоббит” и “Кинг-конгом” Питера ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 59 | Добавил: Admin | Дата: 11 Ноября 2020 | Комментарии (0)

TheOneRing.Net на своем стриме поделились очередной порцией инсайдов, которые уже не раз подтверждались. Мы вкратце перечислим, о чем они говорили:

- Ледяная стена, фото которой недавно появилось в сети, как оказывается, была в сценарии с самого начала. Она то исчезала из него, то возвращалась вновь. На этой декорации будет отснята какая-то экшн-сцена. 

- Появилось подтверждение, что в договоре Amazon и Tolkien Estate студии было дано право исследовать любые персонажи и события, которые упоминаются в приложениях, беря информацию из других книг. За это право Amazon выложил 250 млн. долларов. Это значительно развязывает руки Amazon при съемках сериала, делая их права шире, чем они был у Питера Джексона.

- Амазон разрешил съемочной команде обновить свои профили на ImDb и вписать в свои проекты “Властелина колец” от Amazon. Следите за проектом: https://www.imdb.com/title/tt7631058/ О том, что такое право появилось у съемочной команды, говорит тот факт, что один из художников Стивен Корманн написал в своем инстаграме: "Наконец-то я могу рассказать чуть больше о том, чем я занимался последний год. Мне выпал шанс стать частью великолепной команды дизайнеров "Властелина колец" от Amazon, и я был искренне рад присоединиться к ним. Жду с нетерпением выхода сериала."

- В данный момент Amazon ведет съемки на пляжах Окленда (Новая Зела ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 170 | Добавил: Admin | Дата: 28 Октября 2020 | Комментарии (0)

Стивен Корманн - бельгийский художник, уже работавший с режиссером первых двух эпизодов снимающегося сериала "Властелин колец", Байоной, сообщил в инстаграмме, что уже год работает над ним. Скорее всего он задействован лишь для первых двух эпизодов сериала от Амазон. На ImDB он заявлен на весь первый сезон, хотя информации на этом сайте доверять сложно, так как ее может заполнить любой желающий.

Стивен Корманн написал: "Наконец-то я могу рассказать чуть больше о том, чем я занимался последний год. Мне выпал шанс стать частью великолепной команды дизайнеров "Властелина колец" от Amazon, и я был искренне рад присоединиться к ним. Жду с нетерпением выхода сериала."

В багаже художника Мир Юрского периода 2. Его профиль на ArtStation.

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 106 | Добавил: Admin | Дата: 27 Октября 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах