1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Сериал "Властелин колец"
1 2 3 »

Entertainment Weekly сообщили, что сериал "Властелин колец" приобрел двух сценаристов, которые должны сдвинуть сериал с мертвой точки. Ими стали Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, работавшие над "Стартрек: Бесконечность", "Круиз по джунглям", "Годзила против Кинг-Конга". Будем надеяться, что им удастся вдохнуть новую жизнь в кинематографическое Средиземье. 

Об участии в создании сериала Пэйн и Маккей сказали: «Богатый мир Толкина полон величия и сердечности, мудрости и сложностей. Мы рады вместе с Amazon вновь возродить его. Сейчас мы чувствуем себя так же как Фродо, который покидает Шир, неся бремя ответственности - это начало приключения всей жизни».

Напомним вам, что Питер Джексон согласился помочь организовать рабочий процесс съемок сериала, свести команду сериала с командой трилогий. Амазон все еще надеется заполучить Питера Джексона в свою команду и быть максимально близкими к миру, созданному Питером Джексоном. В их планах использовать натуры из Новой Зеландии, где проходили съемки фильмов по Средиземью.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 140 | Добавил: Admin | Дата: 30 Июля 2018 | Комментарии (0)

Вскоре после новости представителей Питера Джексона изданию Digital Spy, что режиссер фильмов о Средиземье не вовлечен в данный момент в сериал по "Властелину колец", Питер Джексон появился на немецкой версии издания IGN и заявил, что участвует в подборе творческой команды для сериала:

"У меня был телефонный разговор с Amazon по этому поводу - я думаю, что это было более года назад - и это звучало так, будто они поступают правильно (с сериалом), и у них на его счет очень хорошие намерения. Все это звучит очень увлекательно и захватывающе.

Тем не менее, я бы не хотел быть тем, кто отвечает за весь сериал, просто потому, что я никогда не был ответственным за долгосрочную съемку подобно этой в своей жизни. Поэтому было бы не очень умно, если бы я взял на себя роль шоураннера.

То, что я на самом деле делаю прямо сейчас - это объединяю творческую команду для сериала."

Это подтверждает слухи, что Амазон консультируется с Питером Джесоном, и возможно будет использовать натуры и декорации из Новой Зеландии для съемок сериала, которые Питер Джексон использовал для съемок своих фильмов.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 352 | Добавил: Admin | Дата: 09 Июня 2018 | Комментарии (0)

Англоязычный фансайт по "Властелину колец" TheOneRing.Net в своем твитере разместил информацию, что по многим источникам первый сезон сериала "Властелин колец" будет о молодом Арагорне. Амазон эту информацию не подтвердил.

Самая популярная версия среди фанатов, что история будет об Арагорне, следопыте Севера. Хотя он за свою юность успел поучаствовать в разных сражениях, даже в походе Гондора и Рохана на Умбар.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 361 | Добавил: Admin | Дата: 20 Мая 2018 | Комментарии (0)

Как стало известно в конце 2017 года, Amazon приобрело права на съемки сериала по "Властелину колец". За них компания выложила 250 млн. долларов. Эта сделка стала показателем серьезности намерений компании создать конкурента похожему проекту на HBO "Игре Престолов". В статье Hollywood Reporter от 5 апреля появились подробности о сериале: проект будет состоять из пяти сезонов, а его стоимость составит почти миллиард долларов. Таким образом новый сериал по "Властелину колец" станет самым дорогим сериалом в истории кинематографии.

Остается неизвестным, станет ли Питер Джексон иполнительным продюсером сериала. Его представитель Питер Нельсон не участвовал в сделке 2017 года по поводу приобретения прав на экранизацию, но недавно ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 388 | Добавил: Admin | Дата: 08 Апреля 2018 | Комментарии (0)

Йен МакКеллен, исполнивший роль Гэндальфа в трилогях Питера Джексона "Властелин колец" и "Хоббит", посетил радио-шоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show) 16 декабря вместе с Дженни Сигроув. Когда у Йена МакКеллена спросили, не будет ли его раздражать другой Гэндальф, он ответил:



"Что вы имеете в виду под другим Гэндальфом? Я еще не сказал "да", потому что меня не спросили. Но вы предполагаете, что кто-то еще хочет сыграть его? Гэндальфу может и больше 7000 лет, но я не так уж стар".



... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 864 | Добавил: Admin | Дата: 18 Декабря 2017 | Комментарии (2)

1-5 6-10 11-11


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2018
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2018
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах