1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2012 » Октября » 18 » Шон Астин о том, почему Элайдже легче играть в Хоббите
Шон Астин о том, почему Элайдже легче играть в Хоббите
15:04


Источник: hollywood.com. Перевод сайта Tolkienists.Ru

Есть некоторые людей, которые служат связующим звеном между различными группами бешеных фанатов, каковым является Шон Астин. Хотя большинство из нас, наверное, знают его лучше, как Сэмуйз Гэмджи из трилогии "Властелин колец", но его лицо также ассоциируется с "Балбесами" и, конечно, "Руди". К счастью, для ботаников всех типов Астин ответил на вопросы на Нью-Йоркском Comic-Con'е о своих запоминающихся работах.

С возвращением ажиотажа к Толкину, благодаря предстоящей трилогии "Хоббит", "Властелин Колец" по-прежнему является самой горячей темой его разговоров. И у него есть свои счеты с актером, сыгравшим одну из главных ролей в трилогии "Властелин колец", Элайджей Вудом.

Горячей темой среди фанатов, кажется, является природа искусственных ног хоббитов, которые актеры носили во всех трех фильмах. Судя по всему, был достигнут большой прогресс в области технологии создания ног для новых фильмов "Хоббита". "Новые и улучшенные хоббичьи ноги  XLS BMW  - ноги хоббита 5 [сказал он, как о новом iPhone Стива Джобса]", - говорит Астин. Он явно немного завидует роскошным ногам Вуда в своей новой роли "Хоббита". "Элайджа говорил, что они так удобны. А я, как бы "раздражался", - смеется Астин.

Он вспоминает тот момент, когда первоначальные ноги хоббита могли сорвать всю франшизу. Он нес Вуда на гору на крутом склоне, одетый в ноги хоббита, которые были приклеены. "Когда вы потеете, вы становитесь скользким... а я подумал: 'У меня $250 млн. франшизы прямо здесь (указывает за спину)'", - сказал Астин.

Астин также восхищается поэзией о магии Толкина. Хотя он и не знал ничего об авторе или его работах, когда принял роль, Астин побежал прямо к "Barnes and Noble" и сразу же был тронут словами в книгах Толкина. "'Дом'. Это звучало также, как и чувствовалось. И это все через книгу ", говорит Астин, подчеркнув мастерство подборки слов Толкином. Когда он читал знаменитую фразу: "Не ходите, Фродо. Не ходите туда, куда я не могу следовать за Вами", говорит он, "Эти слова были значимыми для меня, и я хотел выкрикнуть их".

А в конце Астин добавил: "Я гарантирую с уверенностью в 100 процентов, без вопросов, что будет продолжение Балбесов". Врядли Астин действительно может обещать это, но это было мило.
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 2487 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 1
1 Mandos   [Материал]
Технология создания ног... biggrin



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах