1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2013 » Апреля » 1 » Питер Джексон вновь примерит очки
Питер Джексон вновь примерит очки
12:25
В ответ на равнодушный прием критиками фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие", Питер Джексон объявил, что он начнет вновь носить свои очки.

"Это было решение по попводу моего внешнего вида, - говорит Джексон. - Фрэн и Филиппа вместе со мной сели и начали пытаться выяснить, почему критики резко забраковали первый фильм «Хоббита», несмотря на его коммерческий успех. А потом мы вдруг поняли, что дело вовсе не в фильме! Критики не говорили об этом вслух, но подсознательно они скучают по «старому» Питеру Джексону. А это означает, что они хотели бы видеть меня в очках".

В то время как Джексон не носил очки в течение многих лет и больше не использует свой старый рецепт для линз, он планирует обойти эту проблему. "Я могу просто вынуть линзы из моих старых очков, и мы будем хорошо смотреться вместе, если я смогу их найти!" - смеется он.

Но вновь одеть очки - это только первый шаг. Планируется также добавить очки на все закадровые видео с Питером, которые были сняты для расширенных изданий DVD-дисков.

Так как Weta Digital уже слишком заняты работой над эффектами для второго и третьего фильмов, Ричард Тейлор и Weta Workshop были загружены проблемой очков.

"Мы хотим, чтобы поклонники чувствовали, что они вернулись в знакомый мир кинопроизводства, - говорит Тэйлор. - На самом деле вставки очков в интервью с Питером добавит важнейший элемент, который сделает это по-настоящему ностальгическим закадровым опытом для расширенных DVD-дисков."

Использование недавно усовершенствованной техники, сочетающей в себе мощное программное обеспечение распознавания лиц с подчиненной управляемой камерой, очки будут добавлены на лицо Джексона, используя зеленый экран и тщательно сделанные модели.

Тейлор уже заказала специальные 18-дюймовую широкую "громадину" очков Питера, которые будут использоваться в проекте. "Департамент миниатюр чувствовал себя немного заброшенным в последнее время, и они были вне себя от радости, когда появилось это задание. Нужно ценить восхитительное мастерство, что происходит в этой модели. Каждый винт и шарнир, каждый изгиб рамы очков точно воспроизведен в больших-чем-жизнь деталях ".

Репродукция очков от Weta Limited Edition будет доступна как эксклюзив на Comic-Con'e в июле 2013 года.

Ранняя реакция фанов на новость до сих пор была положительной, а также представители Уорнер Бразерс были настроены оптимистично, и в своем заявлении выразили уверенность, что повторное использование очков в имидже Джексона - правильный путь после провала проката "Хоббита: Неожиданное путешествие» .
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1623 | Добавил: Admin | Теги: очки, питер джексон | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 3
2 jeniabiluy  
1 апреля, шутка????

3 Admin  
шутка Питера Джексона, наверное)) biggrin

1 Vault_boy  
ну все, с очками успех Хоббиту Пустошь Смауга, обеспечен!



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах