1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2010 » Января » 26 » Орландо Блум хочет повторить роль Леголаса в «Хоббите»
Орландо Блум хочет повторить роль Леголаса в «Хоббите»
14:01

Орландо Блум хочет повторить роль Леголаса в «Хоббите»

 

Хоть данного персонажа и нет в предстоящем фильме, актер связался с Питером Джексоном, сказав ему, что он будет удостоен чести, если его попросят вернуться и сыграть роль эльфа-лучника в «Хоббите»

 

Создатели фильма заняты поиском актеров для «Хоббита», но если им вздумается вернуть Леголаса в приключенческий фильм, им не придется искать актера на эту роль. Орландо Блум, сыгравший персонажа трилогии «Властелин колец», заявил, что он с удовольствием вернется, как лучник-эльф, если Питер Джексон захочет принять его в свой новый фильм.

 

В интервью MTV в 2010 с кино фестиваля «Санденс» английский актер раскрыл, что он начинал переговоры с продюсером Питером Джексоном о возможности вернуться в «Хоббит». «Я написал e-mail Питеру, где сказал, что если он захочет, чтобы я снова одел белый парик и острые уши, то я с удовольствием приму это предложение», - отметил Орландо Блум. «Он ответил, что посмотрим. Они очень, очень таинственные.»

 

У Орландо практически нет шанса снова сыграть Леголаса в «Хоббите», так как его нет в оригинальной истории. Хотя он показал его искреннюю поддержку Питеру и Гильермо дель Торо в их снимающемся фильме. «Это фильм Гильермо и я его большой поклонник. Он явно собирается принимать собственные решения, но я восхищаюсь этим фильмом. Я думаю он будем великолепным», - высказался Орландо.

 

Сейчас всего три звезды утверждены на роли в «Хоббите»: Йен МакКеллен (Гэндальф), Хьюго Уивинг (Элронд) и Кэйт Бланшет (Галадриэль). Тем не менее лицо, которое сыграет главную роль Бильбо Бэггинса пока не исзвестно.

 

«Хоббит» воссоздаст сцены романа, дополнив его событиями, которые создадут связь с «Властелином колец», в частности, изгнание Саурона из Глухомани Белым Советом. Планируется создать два фильма, которые выйдут в 2011 и 2012.


Оригинал статьи

Перевод: Климов Сергей (Admin), Tolkienists.ru

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 3056 | Добавил: Admin | Теги: Орландо Блум, Леголас | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах