1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2021 » Марта » 27 » О замене начального актера Стюарта Таунсенда на роль Арагорна высказался Доминик Монаган
О замене начального актера Стюарта Таунсенда на роль Арагорна высказался Доминик Монаган
15:01

В 2005 году Стюарт рассказал в интервью Entertainment Weekly о том, как его заменили в фильме после двух месяцев тренировок:
«Я репетировал и тренировался в течение двух месяцев, а затем был уволен за день до начала съемок». После этого мне сказали, что они не заплатят мне, потому что я нарушил условия контракта. Я проработал недолго с ними, и взаимодействие с ними было тяжелым, поэтому я почти радовался уходу, пока они не сказали мне, что мне не заплатят. Я не считаю, что они хорошие люди. Режиссер сначала хотел видеть меня в фильме, а затем, очевидно, передумал, потому что на самом деле ему нужен был кто-то на 20 лет старше меня и совершенно другого типажа».

В  марте этого года Доминик Монаган, сыгравший Мэрри рассказал об этой истории в интервью Manchester Evening News:

«У нас не было возможности попрощаться со Стю. Он ушел очень быстро. Я думаю, ему было грустно из-за того, что все так обернулось. Я не могу сказать за него, но мы в тот момент были на съемочной площадке, и был конец первой недели. Продюсер Барри Осборн сказал нам, четырем хоббитам: «Вы можете немного подождать, пока мы закончим, потому что у нас с Питером есть к вам разговор.
По своей наивности я просто подумал, что они собираются сказать, что у нас была отличная неделя, нам нравится то, что мы видим, мы любим вас, ребята, удачных выходных, бла-бла-бла. Но, к сожалению, они сказали, что Стюарту пришлось покинуть проект. Мы все были в шоке. Я не думал, что нас могут уволить в тот момент, я думал, что мы команда... но это было не так. И Шон [Астин] спросил: «Он ушел из проекта или его уволили?» Я думаю, что они пытались защитить Стюарта, насколько могли. Они просто сказали: «Мы позволим Стюарту сказать вам это самому, но он уже уехал».
Мы не могли связаться с ним. Электронная почта тогда была в новинку. Он просто исчез. Я видел его много лет спустя то там, то здесь. Очевидно, это был большой удар для него, и это было безжалостно. Мы работали все время, у нас был всего один выходной в неделю. У нас не было времени сожалеть об этом, потому что мы интенсивно заучивали наши реплики». 

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 107 | Добавил: Admin | Теги: Стюарт Таунсенд, Доминик Монаган, питер джексон, Арагорн | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах