1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2021 » Июля » 20 » Новые факты о сериале Властелин колец
Новые факты о сериале Властелин колец
19:37

Портал TheOneRing-Net опубликовал материал, назвав его 20 новых подробностей о "Властелине колец" от Amazon. К сожалению, неизвестно можно ли верить данному материалу от них, так как они создавали много фейков в последние пару лет, но всё же не всё из того, что они публиковали, оказывалось фейком.

Tolkien Estate, принадлежащая наследникам Толкина, очень довольны тем, как идут дела. По информации источника они вовлечены в производство адаптации сильнее, чем в какую-либо адаптацию. План сценария сериала вселил уверенность, и сериалу было передано больше прав на сюжет, в частности материалы о «Второй эпохе», которые находятся в правах у Tolkien Estate и описаны в «Сильмариллионе» и «Неоконченных преданиях Нуменора и Средиземья».

У Амазона появились права на продажу товаров по Средиземью.

Три эксперта Толкина присутствовали на съемочной площадке во время съемок сериала (имена экспертов не сообщаются).

У людей, эльфов и гномов свои собственные съемочные команды. [TheOneRing предполагают, что это может быть сделано для того, чтобы показать разные взгляды народов на одни и те же события. Хотя логичнее предположить, что это просто связанно с тем, что народы Средиземья жили обособлено друг от друга на протяжении всех эпох, и параллельная съемка событий разных народов ускорит процесс съемки].

Команда сериала получает доступ к сценарию и другой информации исключительно в цифровом виде, и все использования строго отслеживаются, чтобы не допустить утечек.

Существует ложная съемочная команда, выезжающая на ложные объекты, где делаются ложные снимки на фоне ложных декораций, чтобы запутать людей, которые выискивают места для съемок.

Основные съемки завершились в апреле 2021 года. Большинство актёров после этого вернулись домой или отправились на съемки в другие проекты.

Два первых эпизода сериала, снятые Байоной, будут отдельными самостоятельными фильмами, которые должны будут подвести зрителей к событиям сериала.

В будущем еще будут объявления о новых режиссерах и актерах.

Сериал «Властелин колец» планируется к выходу в середине следующего года. У этого сериала общая команда с сериалом «Колесо времени» (другой проект от Amazon, экранизирующего другую книгу), что будет означать увеличенную нагрузку на команду во время постпродакшна сериала.

В истории должны появиться ранние хоббиты, скорее всего из семейства мохноногов, кто раньше всех выдвинулся на запад от Андуина. Толкин описывает их смуглее и меньше других хоббитов (вот кого, по информации от источника TheOneRing, должна сыграть часть актеров-негров, в частности Ленни Генри. Пока очевидно, что Amazon довольно канонично вплетает актеров разных рас в разные расы персонажей). Мохноноги предпочитали холмы и взгорья. Писатель называет их «самыми настоящими, самыми правильными хоббитами», наиболее консервативными по сравнению с другими племенами. Так как точного времени их выдвижения на Запад не указывается, то создатели сериала видимо предположили вплести хоббитов в повествование о Второй Эпохе. Лишь бы линия хоббитов не стала лишней для сериала.

Том Бадж, удаленный из каста сериала, должен был играть Келебримбора. Эту роль теперь сыграет другой актер (имя неизвестно).

В сериале будут ледяные тролли, которых пришлось ввести вместо пещерных троллей, из-за того, что пещерные тролли находятся под лицензией Warner Bros.

В сериале будет присутствовать нагота, но она не будет сексуализированной.

У эльфов будет много коротких причесок, в отличие от тех классических образов, к которым многие привыкли.

Карта Саурона/Аннатара не будет разыграна в первом сезоне. Мы не увидим главного антагониста Второй Эпохи в первом сезоне.

 

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 155 | Добавил: Admin | Теги: Amazon, сериал, властелин колец | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах