1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2020 » Мая » 1 » Новая настольная игра Хоббит: Неожиданная вечеринка
Новая настольная игра Хоббит: Неожиданная вечеринка
04:27

Weta Workshop работает над созданием настольной игры по книге Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит». Weta Workshop работала над эффектами для трилогий “Властелин колец” и “Хоббит” режиссера Питера Джексона.

Игра “Хоббит: Неожиданная вечеринка” основана на начале романа Толкина. Идея игры забавна. Это игра на 2-4 игроков, которым предстоит играть за гномов, пожаловавшим в дом Бильбо Бэггинса, где они сеют хаос. 13 гномов передвигаются по хоббитской норк Бильбо, Бэг-Энду, стремясь спеть все 15 строк песни «The Things Bilbo Hates», собирая карточки с её текстом.

Когда гномы перемещаются по доске, представляющей дом Бильбо, они будут создавать хаос, собирать предметы и увеличивать гнев хоббита. Вызывая в Бильбо "ярость" вместо "любопытства", вы будете вызывать последствия, которые могут повлечь удаление гнома из игры.

Каждый из 13 гномов обладает уникальными способностями, что делает настольную игру асимметричной. «Неожиданная вечеринка» описывается Weta как настольная семейная игра, в которую можно играть от 40 до 60 минут.

Игровой процесс был спроектирован Яном Люксмором и Джарраттом Греем, одним из создателей настольной игры Endeavour: Age of Sail, а старший концепт-художник Weta Даниэль Фальконер, работавший над трилогиями «Властелин колец» и «Хоббит», занимался дизайном.

Ожидается, что “Хоббит: Неожиданная вечеринка” будет выпущена в сентябре этого года по цене $40.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 139 | Добавил: Admin | Теги: Настольная игра, неожиданная вечеринка, хоббит | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах