1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2012 » Октября » 22 » Мартин Фриман: Хоббит самый большой проект, в котором я принимал участие
Мартин Фриман: Хоббит самый большой проект, в котором я принимал участие
18:12


Источник: radiotimes.com. Перевод сайта Tolkienists.Ru

Если вам интересно, что стало с Мартином Фриманом из сериала "Шерлок", вы будете рады узнать, что он был очень занят в последнее время. Проведя последние полтора года съемок своей главной роли в предстоящем блокбастере Питера Джексона "Хоббит", звезда Мартин вот-вот зажжется на небе с выходом первого фильма трилогии 14 декабря 2012 года.  

Он играет Бильбо Бэггинса - приемного отца Фродо (Элайджа Вуда) в эпических сказаний Толкина. Он дал эксклюзивное интервью для RadioTimes.com о своем опыте съемок в Новой Зеландии, где большая часть съемочной команды снимала чрезвычайно успешного предшественника "Властелина колец".  

"Был большой контингент новичков. Были люди, которые участвовали и которые не участвовали в создании Властелина колец, и я был не единственным человеком, вступившим в клуб. Мы все присматривали друг за другом и нет места, где вы могли бы быть в более дружественном окружении, кроме как Новой Зеландии, - у них дружелюбие в крови.  

"Я любил фильмы "Властелин Колец" - я не читал книг, но я полностью наслаждался экранизацией Питера. Я, конечно же, читал "Хоббита" - мне нравятся сцены в пещере Голлума. Первой сценой мы снимали, как Бильбо и Голлум (его играет Энди Серкис) были в великолепной театральной сцене, когда они рассказывали друг другу загадки, от правильности ответов на которые зависела жизнь Бильбо. Это красиво написанные сцены и Энди Серкис в роле Голлума был звездой во всех отношениях ».

 
А что на счет напрника Шерлока, Бенедикта Камбербатча, который также участвует в проекте и сыграет смертельного дракона Смога? "Бенедикт, и я увиделись мельком - он был там после Рождества, снимая свою роль. Я увидел его всего на один день.».  

Широко известен своими ролями в "Офисе" и "Шерлоке", Фриман с уверенностью признает, что "Хоббит" "самый большой фильм, в котором я когда-либо снимался". Нервничает ли он на счет долгожданного релиза "Хоббита"?

"Мне очень хочется увидеть его - хочу, чтобы он понравился мне, хочу остаться довольным, и хочу гордиться им. Есть сцены, в которых хотелось сыграть по-другому, но Питер Джексон очень опытный режиссер, и он знает Средиземье лучше, чем кто-либо другой."  

"Я оптимистично настроен, хотя нервничаю, потому что я хочу понравиться самому себе, в первую очередь, но я также надеюсь, что все полюбят фильм." 

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1708 | Добавил: Admin | Теги: хоббит, Мартин Фриман | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 2
2 Lindolion   [Материал]
Спасибо за интервь. Как и Фриман жду недождусь премьеры

1 ikam   [Материал]
Исправьте пожалуйста, МАРТИН ФРИМАН НЕ ИГРАЕТ ШЕРЛОКА, он играет Ватсона.



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах