1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2019 » Августа » 12 » Кейт Бланшетт думает о завершении актерской карьеры
Кейт Бланшетт думает о завершении актерской карьеры
13:56

Кейт Бланшетт в своем интервью Джулие Робертс рассказала, что хочет завершить карьеру актрисы.

«Чем больше вы становитесь старше, тем больше актерская игра становится унизительной. Когда я была моложе, я удивлялась, почему старые актеры, которыми я восхищалась, продолжали говорить о том, что они хотят бросить карьеру. Теперь я понимаю, что это потому, что они хотят поддерживать связь с остатками своего здравомыслия. Когда я стала старше, я начала спрашивать себя, хочу ли я все еще подчиняться шаманскому концу этой профессии и полностью погрузиться в безумие. Это конец того, что мы делаем, как у Короля Лира, верно? Итак, я нахожусь в раздумьях: «Хочу ли я идти в этом направлении или я действительно хочу прожить жизнь?»

«В данный момент я думаю: «Где на самом деле существуют радикальные идеи?» Я тяготею к музеям и галереям, но часто они склонны говорить преимущественно с аудиторией, которая успевает погрузиться в это спокойствие. В нашем обществе так много людей, у которых нет времени, потому что они работают на двух или трех работах. Но что мне нравится в этих вещах, так это то, что они имеют дело с абстрактными идеями. Мы так привыкли к этим повествовательным структурам, но есть определенные идеи, которые не вписываются в это, поэтому я считаю, что моя работа с визуальными художниками или хореографами в настоящее время более полезна, чем проекты по производству печенья».

«Может пришло время остановиться?»

«Мне нужно снова выйти на сцену в нижнем белье, и я думаю: «Почему? Почему бы мне просто не покормить цыплят и не прочитать Пруста?» Он сейчас на моей книжной полке смотрит на меня. Все эти тома я приобрела, но еще не читала. Почему я не уделила им время? Почему я все еще пытаюсь сниматься в фильмах?»

«Когда вы находитесь в богато прожитой жизни, вы вдруг думаете: «Нужно ли мне попытаться пережить другой опыт?» Когда у вас есть богатый опыт, вы можете делать разные выводы. Вот что делают такие женщины, как Рэйчел Куск и Мэгги Нельсон. Я узнала кое-что очень важное о творческой жизни, которая заканчивается».

Кейт Бланшетт снялась в трилогиях Питера Джексона в роли Галадриэль.

Категория: Остальное | Просмотров: 190 | Добавил: Admin | Теги: Кейт Бланшетт, Галадриэль | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах