1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2022 » Июня » 7 » Карл Урбан рассказал, как он получил роль Эомера
Карл Урбан рассказал, как он получил роль Эомера
21:03


Недавно Урбан рассказал, как он появился во "Властелине колец". Первые годы своей карьеры он начал с переезда из своей родной Новой Зеландии в Австралию в надежде получить более крупные роли в кино. Он почти сразу пожалел об этом.

«Это было жестоко, — сообщил он. — Я был очень непреклонен в том, что хотел работать на международном уровне, работать с режиссером самого высокого калибра, на который я был способен, но, вероятно, это был самый тяжелый год в моей жизни. На самом деле я задавался вопросом, действительно ли этого я хотел».

Ничего не найдя в Австралии, Урбан получил предложение о съемках проекта в родной Новой Зеландии, что побудило его в очередной раз сменить страну. И именно это решение привело к тому, что он получил роль во «Властелине колец», что, по его мнению, изменило ему жизнь.

«Я твердо верю в философию «Упущенная возможность не часто возвращается. Поэтому я вернулся в Новую Зеландию и снялся в нескольких новозеландских фильмах. Одним из них был небольшой фильм под названием «Цена молока», режиссером которого был Гарри Синклер. Гарри был хорошим другом Питера Джексона, поэтому он сделал видео-набросок, чтобы показать Питеру. И таким образом я случайно оказался лицом к лицу с Питером, когда он искал кого-то на роль Эомера».

Источник

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 54 | Добавил: Admin | Теги: властелин колец, Эомер, питер джексон, Карл Урбан | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах