1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2022 » Августа » 4 » Интервью: Арондир и Бронвин - любовь эльфа и человека в сериале "Кольца власти"
Интервью: Арондир и Бронвин - любовь эльфа и человека в сериале "Кольца власти"
00:46

・Что такого было в "Кольцах власти", что действительно привлекло вас к желанию стать частью проекта?

Исмаэль Крус Кордова (Арондир): Мне кажется, что когда я впервые столкнулся с франшизой и творчеством Толкина, я почувствовал очень тесную связь с духом произведения, особенно с эльфами. Честно говоря, у меня всегда было тайное желание быть эльфом. Если пойти дальше и увидеть, что эльфы представлены таким образом, что я могу оказаться серди них, то это добавляет еще одно желание -- быть частью этого фантастического мира. Так что все эти вещи, сходящиеся воедино, и возможность принести этого персонажа в этот невероятный эпический мир, просто казались возможностью, которую я должен был использовать и частью которой должен быть.

Назанин Бониади: Да, я тоже. Мне нравится вдохновлять людей на мечты — это так прекрасно, а еще иметь возможность перенести людей куда-то, в другое время, в другую эпоху, в другой мир и представить персонажей, волшебных и фантастических. Это все просто так привлекательно.

・Отношения между Арондиром и Бронвин — одно из самых интересных развитий для ваших персонажей. Как вы настраивались на отношения вне камеры?

Назанин Бониади: У нас была мгновенная связь, мы оба активисты в реальной жизни с глубоким убеждением делать мир лучше, более справедливым и служить нашему обществу. У нас так много общего в преодолении невзгод, несмотря ни на что. И я имею в виду, что с ним очень легко работать, и это, я думаю, помогло воплотить на экране данный роман. Это так, по крайней мере, для меня, он, видимо, собирается сказать что-то совсем другое. [Смеется]

Исмаэль Крус Кордова: Да, она мне не нравится. [Смеется] Мне придется просто все повторить, мы собрались вместе, и у нас было много общих ценностей: личных, профессиональных, художественных, -- которые мы хотели привнести, особенно приверженность желанию поступать правильно с этими ролями и делать что-то, что имело бы важность не только для существующих фанатов, но и для новых, особенно для тех фанатов, которые похожи на нас.

・Вы работали со сценаристами и режиссерами, чтобы привнести немного своего вашим персонажам, что-то от ваших культур?

Исмаэль Крус Кордова: Безусловно, была возможность повлиять на сценарий и некоторые другие вещей, которые, возможно, могли бы улучшить отношения и сделать их еще более глубокими или многоуровневыми. Но еще хотел добавить культурные аспекты в мою работу и боевые искусства или физические движения, которые мне пришлось бы делать в сериале, то есть физический язык. Я привнес капоэйру, афро-бразильское боевое искусство, и я хотел, чтобы оно тоже было задействовано. Конечно, мир Средиземья переработан и в него добавлены дополнительные влияния, чтобы создать что-то оригинальное, но да, дух моей культуры там присутствует.

Назанин Бониади: И, к счастью, создатели были очень открыты для такого сотрудничества. Я чувствовала, что могу поделиться своим опытом, ведь у меня было медицинское образование, то есть у меня есть опыт в науках о целительстве, а Бронвин — целительница, и она также пытается освободить свой народ, а я давний активист на своей родине, Иране. Так что определенно со мной было то, что совпадало с персонажем, что я могла как бы привнести и задействовать для изображения этой роли.

 

Источник: screenrant.com

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 96 | Добавил: Admin | Теги: сериал, кольца власти, амазон, Арондир, Бронвин | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах