1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2022 » Мая » 11 » Именитые толкинисты одобрили сериал от Амазона
Именитые толкинисты одобрили сериал от Амазона
21:21

Amazon собрал разных блогеров-толкинистов в Оксфорде (Великобритания), чтобы презентовать сериал "Кольца Власти". Блогерам показали выдержку сцен из сериала с законченными визуальными эффектами, музыкой (это была презентация не полноценных серий, как для Vanity Fair). Все приглашенные оказались довольны увиденным.

TheOneRing-Net — известный американский сайт толкинистов:

"Хорошая новость заключается в том, что сериал может реально выстрелить, если он сохранит качество, внешний вид и ощущение, которое мы увидели в показанных кадрах на протяжении всего сериала. Атмосфера правильная, исполнение превосходное, а увиденное намекает на решение давних проблем предыдущих адаптаций. Следя за настроением собравшейся группы поклонников Толкина, могу сказать, что почти все были взволнованы. Самые большие опасения, которые они разделяли, развеялись... Патрику и Джей Ди — наконец-то можно выдохнуть: пока нам нравится то, что мы увидели, и мы думаем, что фанатам действительно понравится это путешествие во Вторую Эпоху Средиземья."

The Fellowship of Fans — блогер, публикующий с начала сериала множество инсайдов со съемочной площадки Amazon:

"Показанные кадры были обнадеживающими, поскольку масштаб и размах этого проекта действительно был заметен, но все же у меня осталось несколько вопросов, оставшихся без ответа. "

Председатель Tolkien Society Шон Ганнер (Shaun Gunner) — сообщество толкинистов Великобритании:

"Видно, что сериал создается с непревзойденным мастерством и вниманием к деталям, что можно назвать любовным письмом профессору… чувствуется уровень приверженности и интереса, который невозможно подделать. Разговаривая с шоураннерами, я убежден, что именно они подходят для экранизации произведений Толкина, как никто другой.
Amazon уже говорили об участии в сериале "Кольца Власти" и надзоре за ним семьи Толкин, и это было сказано еще раз, когда мы общались. В разговоре шоуранеры свободно цитировали как приложения к «Властелину колец», так и письма".



Nerd of the Rings — youtube блогер:

"Я увидел некоторые вещи, которые мне действительно очень понравились, и услышал некоторые вещи, которые мне действительно очень понравились. Осталась пара вещей, на которые я не получил ответы. Мне нужно увидеть сюжет, как персонажи взаимодействую между собой на длительном промежутке времени, как развиваются персонажи, как сюжет развивается... После сессии вопросов-ответов с шоуранерами Патриком и Джей Ди, я думаю им надо давать больше интервью, чем презентовать какие-то материалы. Это сейчас имеет большее значение."

Блогер Tea with Tolkien

"Будучи поклонницей Толкина на протяжении всей жизни, я не привыкла видеть, как адаптации выходят из-под контроля или творческие работы Толкина начинают использовать для получения прибыли, поэтому я всегда буду нервно относиться ко всему, что происходит со Средиземьем или вдохновлено им. Но, узнав гораздо больше о сериале и его создателях, я чувствую себя более уверенно по поводу его будущего. Из того, что я увидела, мне кажется, что шоу в умелых руках".

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 38 | Добавил: Admin | Теги: толкинисты, Блогеры, Amazon, кольца власти, сериал | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах