1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2013 » Марта » 1 » Дата выхода третьей части фильма Хоббит изменилась
Дата выхода третьей части фильма Хоббит изменилась
18:42
Вчера было объявлено в пресс-релизе, что третий фильм Хоббита, "Хоббит: Туда и обратно", был перенесен на 17 декабря 2014 года. Изначально он планировался выпускаться летом, но теперь фильмы Питера Джексона "Хоббит" повторяют даты выхода фильмов "Властелин колец", кроме  второго фильма, "Хоббит: Опустошение Смога", который запланирован на 13 декабря этого года.

После сдвига выхода фильма теперь он будет конкурировать с двумя семейными фильмами "Гадкий я" и "Завтра-лэнд", хотя эти фильмы выйдут 19декабря. Он также сможет посоревноваться с фильмом про X-Men'ов "X-Men: Дни будущего прошлого"

Первый фильм "Хоббит: Неожиданное путешествие" собрал в прокате  почти $1 млрд по всему миру и  $300 млн. в США.

Официальный пресс-релиз гласит:

"Хоббит: туда и обратно" будет выпущен 17 декабря 2014 года

Burbank CA, 28 февраля 2013 года - "Хоббит: Туда и обратно", последний фильм трилогии Питера Джексона, адаптированной по безвременной классике "Хоббит", теперь будет выпущен 17 декабря 2014 года. Совместное заявление было сделано сегодня Дэном Феллманом, президентом внутренних продаж и Вероникой Кван Ванденберг, президентом Международных продаж, Warner Bros Pictures.

Фильм перенесен со своего предыдущего дня выпуска летом, и теперь следует по праздничному шаблону выпуска фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие", который впоследствии стал блокбастером, заработавшим миллиард долларов также, как и три фильма блокбастера "Властелин колец". Второй фильм "Хоббит: Опустошение Смога" будет выпущен 13 декабря 2013 года. Все три фильма трилогии являются производством New Line Cinema и Metro-Goldwyn-Mayer Pictures (MGM).

Феллман: "Мы будем рады завершить трилогию также, как мы ее и начали, в праздничной атмосфере для киноманов во всем мире".

Кван Ванденберг добавила: "Наш праздничный выпуск первого фильма был успешным для этой замечательной трилогии, и мы будем рады завершить его в такое же время".
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 9231 | Добавил: Admin | Теги: третий фильм хоббита, выход фильма, Туда и Обратно, праздничный выход, хоббит | Рейтинг: 4.0/4 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах