1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2022 » Июня » 11 » Анонсирована игра про дворфов -- Властелин колец: Возвращение в Морию
Анонсирована игра про дворфов -- Властелин колец: Возвращение в Морию
11:18

Кто ждал игру про дворфов? Анонсирована новая игра Властелин колец: Возвращение в Морию (The Lord of the Rings: Return to Moria) для ПК, которая выйдет весной 2023 года. Игра разрабатывается Free Range Games и North Beach Games в сотрудничестве с Middle-earth Enterprises.

Жанр: выживание, приключение.



«Призванные в Мглистые горы лордом Гимли Хранителем, игроки берут под свой контроль отряд гномов, которым поручено вернуть потерянные трофеи с родины гномов Мории, известной как Казад-дум или Дворроуделф, в глубинах у них под ногами. Их поиски потребуют силы духа, чтобы углубиться в копи Мории и найти ее сокровища», — говорится в описании игры.

Действие игры происходит в королевстве гномов Мории, и в ней сгенерированные карты, так что «нет двух одинаковых приключений», говорят разработчики. В игру можно играть как в одиночку, так и в кооперативе.

«Игрокам придется добывать, чтобы создать лучшее снаряжение и получить ресурсы, но будьте осторожны, добыча создает шум, а шум, создаваемый в тихой глубине, угрожает пробудить опасности внизу: где грохот, там и бой, — говорится в описании игры. — «Раскройте тайны трех легендарных гор, добудьте драгоценные металлы, вгрызайтесь в землю, чтобы выжить, и сразитесь с невероятными силами, чтобы узнать тайну Тени, которая таится внутри».

Возвращение в Морию происходит в Четвертой Эпохе после событий Властелина колец.

Вот дополнительные подробности о «Возвращении в Морию», написанные разработчиком:

ВЫЖИВАЙТЕ В ТЕМНОТЕ:
Чтобы выжить в коварных шахтах Мории, игроки должны экономить ресурсы, охотиться и собирать пищу, а также управлять своим сном, температурой и уровнем шума. Используйте динамические световые системы для безопасности и прокладывайте путь дальше во тьму. Сразитесь с невыразимым злом и выживите в жестокой битве с ордами чудовищных орков, раскрыв тайну Тени, маячащую в горах.

БАЗОВОЕ ЗДАНИЕ:
Найдите комфорт в темноте. Открывайте и зачищайте новые локации, чтобы создавать грандиозные постройки. Проявите творческий подход и создавайте базы с нуля или развивайте существующую среду. Остерегайтесь зла, которое стремится уничтожить гномий прогресс.

ВОССТАНОВИТЕ И ИЗМЕНИТЕ МОРИЯ:
Восстановите давно утраченное древнее королевство Казад-дум до его былой славы, восстанавливая гномьи достопримечательности по мере развития сюжета. Воскресите старые шахты и заново зажгите их кузницы, чтобы получить их нетронутые ресурсы.

ИССЛЕДОВАТЬ:
Погрузитесь в глубины Копей Мории. Процедурно сгенерированные среды изобилуют ресурсами и полны загадок и опасностей, каждый раз предоставляя уникальный опыт.

КООПЕРАТИВНЫЙ-МУЛЬТИПЛЕЕР:
Отправляйтесь в путешествие в одиночку или вместе с друзьями в совместной многопользовательской онлайн-игре с участием до восьми игроков.

СОЗДАВАЙТЕ ГНОМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ОРУЖИЕ И ДРУГОЕ:
Создавайте и собирайте легендарные гномьи доспехи, инструменты, оружие и постройки. Восстанавливайте древние кузницы, чтобы укреплять, чинить и зачаровывать снаряжение. Обновляйте и открывайте новые технологии и фантастические машины.

ОТКРОЙТЕ ВОЛШЕБНЫЕ АРТЕФАКТЫ:
Откройте для себя древние магические предметы, в том числе мечи, которые светятся, когда рядом орки, карты давно спящих мифриловых жил, книги с забытыми чертежами и амулеты, дающие силу или мудрость.

ДОБЫВАЙТЕ РУДУ И ДРАГОЦЕННОСТИ:
Создавайте шахты, чтобы раскапывать залежи драгоценных ресурсов, таких как железо, золото и кварц; и фантастические материалы, такие как мифрил. Получите доступ к ремесленным станциям и кузницам, чтобы превратить руду в слитки и улучшить снаряжение. Но будьте готовы, добыча создает шум и может разбудить то, что скрывается в темноте.

КОМПЛЕКСНЫЙ КОНСТРУКТОР ДВАРФОВ:
Игроки становятся частью Гномьей Легеды, создавая своего собственного гнома в редакторе пользовательских персонажей. Гномы могут быть настроены различными способами, чтобы создать уникальную гномью идентичность. Затем во время игры игроки могут находить и создавать доспехи и оружие, чтобы еще больше улучшить свой уникальный стиль.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Теги: дворфы, Возвращение в морию, игра, гномы | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах