1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 165 166 »

Йен МакКеллен, исполнивший роль Гэндальфа в трилогях Питера Джексона "Властелин колец" и "Хоббит", посетил радио-шоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show) 16 декабря вместе с Дженни Сигроув. Когда у Йена МакКеллена спросили, не будет ли его раздражать другой Гэндальф, он ответил:



"Что вы имеете в виду под другим Гэндальфом? Я еще не сказал "да", потому что меня не спросили. Но вы предполагаете, что кто-то еще хочет сыграть его? Гэндальфу может и больше 7000 лет, но я не так уж стар".



... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 939 | Добавил: Admin | Дата: 18 Декабря 2017 | Комментарии (2)

Пока еще не известен сюжет сериала и персонажи, которые в нем будут показаны, Энди Сэркис, сыгравший Голлума во "Властелине колец", сообщил Toronto Sun, что вряд ли вернется к роли Голлума в сериале по "Властелину колец".

"Я не думаю, - говорит он, - что я смогу вернуться к роли в данный момент времени. Я понимаю, что был частью Средиземья долгое время моей жизни, и это был великолепный опыт, но я не могу сейчас ничего сказать".

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 596 | Добавил: Admin | Дата: 18 Декабря 2017 | Комментарии (1)

В интервью немецкому журналу IGN Deutschland представитель Amazon рассказал, что их компания находится на ренней стадии планирования и они могут лишь предполагать, что съемки начнутся в 2019 году. Они пояснили, что хотят выпустить сериал после завершения сериала "Игра престолов". Последний сезон "Игры престолов" выйдет в ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 839 | Добавил: Admin | Дата: 26 Ноября 2017 | Комментарии (1)

Некоторые звезды из трилогии Питера Джексона "Властелин колец" уже успели дать свои комментарии по готовящимся съемкам сериала "Властелин колец". Первым отреагировал Джон Рис-Дэвис (Гимли), дав интервью denofgeek:

"У них есть деньги, чтобы это сделать. Я не знаю, зачем нам сериал по Властелину колец, но я думаю, что они просто жадны к деньгам, ведь они получили кучу денег от азартных игр [по Средиземью] и тому подобному. Бедный Толкин. должно быть перевернулся в гробу".

"И дело не в том, чтобы сделать это лучше, а в том, чтобы заработать больше денег. Если они думают, что могут заработать больше денег, тогда они это сделают".

В то же время с другим заявлением выступил Шон Астин (Сэмуайз Гэмджи) для ресурса Entertainment Weekly:

"Я видел эту новость на днях, и считаю ее интригующей. Я говорил, что в течение 15 лет после трилогии "Властелин колец" выйдет новая экранизация. И люди всегда говорили: «Нет, трилогия никогда не будет переделана! Это классика! Они никогда не смогут сделать это!» А я думал: «Нет, он будет переделан. Это популярная история! И персонажи так любимы многими»".

"Я стал Сэмом для «Властелина колец» версии Питера Джексона. Когда я узнал о сериале Amazon, то просто подумал: «Каково это было бы увидеть следующего Сэма?» Я думаю, что это интригующее событие, но дьявол кроется в деталях. Как они это сделают? Как? Кто?"

< ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 890 | Добавил: Admin | Дата: 18 Ноября 2017 | Комментарии (0)

В своем стремлении запустить сериал по "Властелину колец", сравнимый по масштабу с "Играми престолов", Amazon совершила крупную сделку, потратив по слухам около 250 миллионов долларов, чтобы получить права на съемки. Вещательная служба предоставила многосезонное обязательство по сериалу "Властелин колец" в соглашении, которое также включает в себя потенциальные съемки спин-офф сериалов, т.е. сериалов с теми же персонажами, рассказывающими о других событиях.

Оригинальный сериал по "Властелину колец", приквел к книге «Братство кольца» Дж.Р.Р. Толкина, будет выпущен Amazon Studios в сотрудничестве с компанией Tolkien Estate and Trust, HarperCollins и New Line Cinema (подразделение Warner Bros. Entertainment, создатели трилогии "Властелин колец").

Никаких подробностей о сделке не было раскрыто, но, кое-какие сведения о сериале просачились в СМИ.

В частности стало известно, что именно Tolkien Estate создали этот проект и обратились к Amazon, Netflix и HBO с предложением выкупить его. Сделка стоила порядка 200-250 млн. долларов. И именно Amazon получили права на съемки этого проекта. Исходя из стоимости похожих проектов, затраты на каждый сезон будут составлять порядка 100-150 млн. долларов.

"Властелин колец - это культурный феномен, который захватил воображение поколений поклонников через литературу и большой экран, - заявил Шарон Таль Югадо, глава отдела по сценариям сериалов Amazon Studios. - Для нас большая честь работать с Tolkien Estate & Trust, HarperCollins и New Line в этом захватывающем сотрудничестве для телевидения и очень рады отправить поклонников "Властелина колец" в новое эпическое путешествии по Сердиземью".

Новая адаптация расскажет о новых сюжетных линиях, предшествующих ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 572 | Добавил: Admin | Дата: 18 Ноября 2017 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2018
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2018
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах