1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 211 212 »

Empire продолжает размещать анонсы к выходу интервью со съемочной командой сериала. В этот раз статья вышла о харфутах.

Харфуты (мохноноги) — существа, которые фигурируют в оригинальной истории Толкина и предшествуют хоббитам. У этого народа знаменитые мохнатые ноги и невысокий рост, но они еще не обосновались в Шире. И одного из них — по имени Садок Берроуз — играет сэр Ленни Генри.

«Мы кочевое племя, двигающееся в зависимости от погоды и плодородия посевов. У нас большие караваны на деревянных колесах, и мы очень хорошо умеем что-то прятать, потому что люди намного крупнее нас и приносят неприятности, — рассказывает Генри журналу Empire об образе жизни Харфутов. И хотя они не совсем хоббиты, они все равно будут играть хоббитскую роль в более широкой истории. — Мы — обычные толкиновский маленький народ. Традиционно полурослики в этом мире добавляют веселья, но также могут быть и невероятно храбрыми. Вы увидите, как мы покажем вам всю гамму эмоций и действий в этом приключении».

Генри сыграет Садока Берроуза, что позволит ему не только появиться в жанре фэнтези, который он любит, но и дало возможность сместить положение в мире, в котором цветные люди не появлялись на видном месте.
«Если это не показывать на экране, то вы этого и не увидите, — говорит он. — Наконец, в этом сериале дети увидят людей разных национальностей, занимающих место в центре фэнтезийного сериала. Мы будем очень заметны в этом мире, и это завораживает».

Источник

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 54 | Добавил: Admin | Дата: 06 Июня 2022 | Комментарии (0)

Издательство «Alpaca» вместе с «Vicious Membrane» готовят комикс по циклу "Кольцо тьмы", продолжению "Властелина колец" от Ника Перумова.

Первый том "Эльфийского клинка", который обещают выпустить в конце лета, вместит в себя сюжет первой трети одноименной книги. Комикс выпустят в формате А4, на 72 страницы. Цена пока что неизвестна, но известны художники. Это Алексей Горбут («Вор Теней», «Победители Невозможного») и Григорий Старостин («Некрополис», «Мутаген», «Остров Маньяков»).

Трилогия «Кольцо Тьмы» описывает Средиземье через триста лет после победы над Сауроном и уничтожения Кольца Всевластия. Главного героя трилогии, хоббита по имени Фолко, вы видите на обложке и первых страницах комикса.

 

 

Категория: Остальное | Просмотров: 55 | Добавил: Admin | Дата: 05 Июня 2022 | Комментарии (0)

Empire опубликовал анонс с репликами шоуранера МакКея к серии интервью с шоуранерами и актерами нового сериала о Средиземье "Кольца Власти". Интервью выйдут 9 июня.

— Любой, кто приступит к экранизации «Властелина колец», допустит ошибку, если не подумает о том, как невероятно правильно Джексон воплотил множество вещей, — рассказал Маккей Empire. — Но мы его поклонники издалека, вот и все. "Кольца Власти" не пытаются конкурировать с ним. «Издалека» — ключевое слово, поскольку в фильмах Джексона (как и в оригинальной трилогии Толкина) показана Третья Эпоха Средиземья, а в «Кольцах Власти» действие происходит во Второй Эпохе. Это значительное расстояние между двумя большими историями.

— Толкин играл каждую ноту на пианино. У него было такое разнообразие тонов. В нем есть веселье, дружба и юмор, за которые так любят Гарри Поттера, но есть и утонченность, политика, история, мифология и глубина. Так что для нас важно было глубже понять, что у нас должно получиться, и не беспокоиться о том, что делают другие — высказался МакКей о конкуренции "Колец Власти" с новым сериалом по миру "Игры престолов". ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 54 | Добавил: Admin | Дата: 05 Июня 2022 | Комментарии (0)

Empire, ежемесячный британский журнал о кинематографе, анонсировал новый выпуск с обложками, посвященными сериалу "Властелин колец: Кольца Власти".

На выбор представляются три обложки ( и одна бонусная для подписчиков).
 Галадриэль в исполнении Морфидд Кларк.
 Представители королевских гномов: Дурин IV и Диса.
Третья обложка посвящена харфутам, одной из ветвей будущего народа хоббитов из Третьей эпохи. Их имена, по словам Empire, таковы: Поппи Праудфеллоу, Эланор «Нори» Брендифут, Садок Берроуз.
Бонусом обложка с концет-артом снежного тролля от Джона Хоу.

 

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 56 | Добавил: Admin | Дата: 01 Июня 2022 | Комментарии (0)

Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал сегодня утром на литературном фестивале Санта-Фе, который проходит в эти выходные в столице Нью-Мексико, изданию The Independent предполагаемое соперничество между его собственным сериалом-приквелом «Игры престолов», «Дом дракона», и грядущим сериалом, вдохновленным Дж. Р. Р. Толкином, «Властелин колец: Кольца власти», сказав:

«Если они выиграют шесть премий «Эмми», а я надеюсь, что они это сделают, я рассчитываю, что мы выиграем семь».

... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 71 | Добавил: Admin | Дата: 22 Мая 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах