1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 193 194 »

Энди Серкис дал интервью Guardian, где он поделился некоторым опытом из съемок "Властелина колец". 

Я ходил на четвереньках вне съемочной площадки, когда мы снимали «Властелина колец». Я потратил много времени на подготовку к роли Голлума, помню часами гулял таким образом. Иногда я контактировал с другими людьми, поэтому мне просто приходилось делать вид, что я что-то ищу. Должен сказать, что это изящный метод вхождения в роль. 

Я не думаю, что я мог бы справиться с той славой, которую произвел «Властелин колец», если бы был моложе. Мне было под тридцать, когда он произвел фурор. Я рад, что это случилось тогда, когда нужно. Это было необыкновенное время - так много всего случилось из-за этого, и нравится мне это или нет, роль живет со мной каждый день. Она никогда не уйдет. 

Учитывая, что я провел большую часть своего детства, не имея отца, я решил не повторять этого с собственными детьми, и с треском провалился, потому что "Властелин колец" снимали тогда, когда мои дети были очень маленькие. Я до сих пор испытываю чувство вины. 100 процентов, если вы творческий человек, это уведет вас от самых близких вам людей, и это действительно сложная проблема.

Категория: Остальное | Просмотров: 67 | Добавил: Admin | Дата: 08 Марта 2021 | Комментарии (0)

Актеры Властелина колец соберутся в кинотеатре для ответов на вопросы по Властелину колец в честь 20-летия саги. Мероприятие пройдет с целью поддержки кинотеатров, которые испытывают недостаток в финансировании из-за пандемии.

Стивен Колберт, ведущий передачи "Позднее шоу со Стивеном Колбертом" и фанат "Властелина колец", присоединится к актерскому составу и съемочной группе, чтобы модерировать все три отдельных сессии вопросов и ответов, которые начнутся 25 марта. Элайджа Вуд (Фродо), Шон Астин (Сэм), Билли Бойд (Пиппин) и Доминик Монаган (Мэрри) ответят на вопросы, касающиеся "Братства кольца". 

1 апреля Кейт Бланшетт (Галадриэль), Вигго Мортенсен (Арагорн), Лив Тайлер (Арвэн) и Орландо Блум (Леголас) соберутся, чтобы ответить на вопросы о «Двух башнях». 

Йен МакКеллен (Гэндальф), Энди Серкис (Голлум) и Питер Джексон завершат серию сессий 8 апреля, когда ответят на вопросы фанатов о «Возвращении короля».

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 69 | Добавил: Admin | Дата: 05 Марта 2021 | Комментарии (0)

Второе письмо Толкина, адресованное к Дорис Элизабетт Сайкс и датируемое июлем 1956 года, продано за 25 тыс. долларов. Несмотря на то, что некоторые СМИ сказали, что это ранее неизвестное письмо, его содержание давно известно, так как оно было опубликовано в 2013 году. Письмо было направленно художнице, чьи рисунки хоббитов понравились писателю.  В этом письме Толкин жалуется на недостаток времени и что иллюстрированное издание вряд ли выйдет в ближайшее время. Кроме того, Толкин здесь дал описание хоббитов, как он их представлял: "Я показал ваши рисунки другим «читателям», и они дали положительный отклик; большинство из них согласны с тем, что лучший способ изобразить хоббитов - это сделать их абсолютно обычными людьми (не считая аккуратных бородок или косичек из волос), с не слишком детскими, круглоглазыми и т. д. лицами".

   

Не меньший интерес представляет и первое январское письмо 1956 года к этой художнице. Толкин в нем пишет, что находит ее работы "весьма неплохими... Помимо свое ... Читать дальше »

Категория: Наследие Дж.Р.Р. Толкина | Просмотров: 74 | Добавил: Admin | Дата: 03 Марта 2021 | Комментарии (0)

По сообщению Digital Spy Морфидд Кларк, снимающаяся в сериале "Властелин колец" в роли Галадриэль, номинирована на награду "Восходящая звезда" премии BAFTA.

Восходящая звезда - это специальная награда, присуждаемая Британской академией кино и телевизионных искусств с 2006 года по результатам зрительского голосования. Награда вручается популярным молодым актёрам любой национальности, чей талант снискал признание публики, но не предназначена для дебютантов или детей-актёров. Возраст номинантов, как правило, колеблется от 18 до 32 лет.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 61 | Добавил: Admin | Дата: 03 Марта 2021 | Комментарии (0)

В этом году исполняется 20 лет киноверсиям “Властелина колец” и “Гарри Поттера”. В связи с юбилеем журнал Empire взял интервью у главных героев двух саг. Перед вами перевод интервью с Элайджа Вудом и Дэниэлом Рэдклиффом от журнала Empire

Вы двое раньше встречались? 

Элайджа Вуд: Было дело. На съемках «Узника Азкабана», верно? 

Дэниел Рэдклифф: Да. Питер Джексон же тоже был в тот день? 

Элайджа Вуд: Вроде, да. Мы были в Лондоне, занимались созданием версии для озвучивания другими языками (ADR), и, насколько я помню, он был в городе и занимался музыкой. Это было во время пост-продакшна “Возвращения короля”. И вот так мы зашли, чтобы проведать вас, ребята, что было супер-круто. 

Рэдклифф: Я очень хорошо это помню. Мы снимали про Люпина. Поскольку мы были еще детьми, а вы были юношами, то вы казались нам более крутыми старшими братьями, и было очень здорово видеть вас на нашей площадке. Но я еще помню, как в то время две франшизы стра ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 100 | Добавил: Admin | Дата: 28 Февраля 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах