1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 173 174 »

Weta Workshop работает над созданием настольной игры по книге Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит». Weta Workshop работала над эффектами для трилогий “Властелин колец” и “Хоббит” режиссера Питера Джексона.

Игра “Хоббит: Неожиданная вечеринка” основана на начале романа Толкина. Идея игры забавна. Это игра на 2-4 игроков, которым предстоит играть за гномов, пожаловавшим в дом Бильбо Бэггинса, где они сеют хаос. 13 гномов передвигаются по хоббитской норк Бильбо, Бэг-Энду, стремясь спеть все 15 строк песни «The Things Bilbo Hates», собирая карточки с её текстом.

Когда гномы перемещаются по доске, представляющей дом Бильбо, они будут создавать хаос, собирать предметы и увеличивать гнев хоббита. Вызывая в Бильбо "ярость" вместо "любопытства", вы будете вызывать последствия, которые могут повлечь удаление гнома из игры. ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 137 | Добавил: Admin | Дата: 01 Мая 2020 | Комментарии (0)

Как сообщил портал NME Дугрей Скотт был ещё одним претендентом на роль Арагорна в трилогии Питера Джексона.

"Они прислали мне сценарий, - сказал актер. - Они хотели, чтобы я встретился с Питером Джексоном в Новой Зеландии, но, если честно, я тогда только закончил сниматься в "Миссия невыполнима: 2" и просто не мог себе представить, что проведу два года в Новой Зеландии".

"Я прочитал его, - добавил он. - Я думал, что он великолепен, и что фильм будет потрясающим. Как и всем агентам, моему прислали сценарий. Они не предлагали мне роль, но прислали мне сценарий, чтобы я обязательно ознакомился".

"После я должен был бы встретиться с ними в Новой Зеландии, но идея провести такое количество времени в Новой Зеландии конкретно в то время мне не понравилась».

Скотт объяснил, что он не обсуждал свое участие со съемочной командой фильма по телефону, добавив: «Они на самом деле не предлагали мне эту роль, но они дали мне сценарий».

На вопрос, как его агент отреагировал на то, что он отказался от роли, актер вспомнил: "Она спросила: "Вы уверены?" Она поняла меня. И я думаю, что Вигго справился великолепно".

Он также добавил: «Я ни о чем не жалею».

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 163 | Добавил: Admin | Дата: 26 Апреля 2020 | Комментарии (0)

КОНКУРС 

Дорогие друзья, объявляем начало конкурса «Творим на тему Средиземья 5»! Тема на этот раз — иллюстрация по роману "Властелин колец" или "Хоббит" традиционными материалами. Вам нужно за месяц нарисовать любую понравившуюся сцену (мы хотим увидеть именно ваши рисунки, ваше творчество, а не копии чужого).


 Все работы просим присылать на почту konkurs@tolkienists.ru. С победителем мы свяжемся через почту, с которой он напишет. Рисунок должен соответствовать заданной теме и исполнен традиционными материалами, то есть на бумаге или холсте.
Ваше письмо должно содержать следующую информацию:
1. Имя и фамилия.
2. Название рисунка и краткое описание.
3. Указание того, какие материалы вы использовали при создании рисунка.
4. Ваш возраст.
5. Как вы узнали о конкурсе.
6. Сканкопию или качественное фото самого рисунка.

 Срок: ваши работы принимаем до 24 мая включительно.

 Требования к рисунку: ... Читать дальше »

Категория: Объявления сайта | Просмотров: 75 | Добавил: Admin | Дата: 24 Апреля 2020 | Комментарии (0)

Сериал «Властелин колец» от Amazon Prime на данный момент, пожалуй, самое ожидаемое событие для толкинистов. И сейчас в интернете распространяется неприятная новость о съемках. По слухам, Том Шиппи, известный исследователь Дж.Р.Р. Толкина, покинул команду телешоу.

Одной из главных целей Prime Video являлось создание максимально точной адаптации Толкина. Неизвестно, почему Шиппи покинул проект, но это, безусловно, плохие новости. 

Сама новость появилась на YouTube в прямом эфире Кори Олсена, другого исследователя Толкина. Олсен упомянул во время своей трансляции, что ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 232 | Добавил: Admin | Дата: 20 Апреля 2020 | Комментарии (0)

Все мы знаем конец похода Фродо и Сэма к Роковой Горе. Фродо надевает кольцо на палец. Голлум откусывает палец с кольцом. Фродо и Голлум вступают в финальную схватку друг с другом и срываются вниз с обрыва. Фродо цепляется за выступ, его спасает Сэм. Саурон повержен окончательно, а хоббитов спасают Орлы.

А знаете ли вы, что всё могло быть иначе. Питер Джексон в биографической книге «Питер Джексон: путь создателя фильмов» Брайана Сибли рассказывает о том, как Фродо чуть не стал убийцей в этой финальной сцене, что сделало бы персонажа намного мрачнее. ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 223 | Добавил: Admin | Дата: 01 Апреля 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах