1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 198 199 »

В новом видео об игре "Властелин колец: Голлум" рассказали и показали то, какие локации мы увидим: Мордор, Лихолесье, Морию. Кроме того мы увидим таких персонажей, как Глашатая Саурона, короля Лихолесья Трандуила, Гэндальфа.

Стэлс-игра планируется к выходу в конце следующего года. Сюжет расскажет про Голлума, который начнёт с побега из мордорской крепости Барад-Дур. В этой крепости Голлум был пленником, где под пытками рассказал, что кольцо у Бэггинса в Шире. Кроме Мордора в игре можно будет увидеть множество уголков Средиземья. Разработчики обещают большие пространства, а в каждой области будет несколько линий квестов, а также обещают, что история Голлума в игре будет раскрыта с иного ракурса.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 309 | Добавил: Admin | Дата: 07 Июля 2021 | Комментарии (0)

HarperCollins выпустит аудиокнигу "Властелин колец" в прочтении Энди Серкиса. В прошлом году в его озвучке вышла аудиокнига "Хоббит", а всё началось с того, что актёр, сыгравший Голлума в трилогиях Питера Джексона, в прошлом году участвовал в благотворительном сборе средств и на протяжении 12 часов прочитал "Хоббита" в онлайн трансляции на Youtube, после чего ему предложили записать аудиокнигу "Хоббит", где он озвучивает Голлума именно тем голосом, который многим нравится в фильмах. Теперь же на очереди "Властелин колец".

Энди высказался об этом событии: ... Читать дальше »

Категория: Наследие Дж.Р.Р. Толкина | Просмотров: 353 | Добавил: Admin | Дата: 07 Июля 2021 | Комментарии (0)

Доминик Монаган и Билли Бойд рассказали в вечернем шоу об обнаженной сцене, которая должна была быть во «Властелине колец: Две крепости».

«[Сценарист и продюсер] Филиппа Бойенс написала сцену, потому что мы устраивали разные шутки и заводили людей. Однажды она сказала: «О, будет новая сцена, которую мы снимем на следующей неделе с Энтами, - вспоминает Бойд. - Мерри и Пиппин заберутся наверх, Древобород испугается и потрясет своими ветвями, из-за чего вы, ребята, упадете. И когда вы скатитесь вниз, задев все ветки, вы ударяетесь о землю и окажетесь голыми. И Мерри повернется к Пиппину и скажет: «Холодно, не правда ли?» А Пиппин ответит: «Обними меня, Мерри».

Когда Бойд узнал о сцене, он позвонил Монагану и спросил: «Ты видел эту новую сцену? ... Мы голые!»

Ни Бойд, ни Монаган не были против того, чтобы появиться обнаженными на большом экране. Фактически, Монаган сказал, что он был «отчасти увлечен этим».

«У меня действительно фантастическая задница», - дерзко сказал он. «Я подумал: «Пришло время показать её».

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 302 | Добавил: Admin | Дата: 02 Июля 2021 | Комментарии (0)

Amazon 4 часа назад сообщил о новых актерах в касте сериала "Властелин колец".
 

1. Эмили Чайлд-Виллерз (Amelie Child-Villiers)

2. Вилл Флетчер (Will Fletcher)

3. Чарльз Эдвардз (Charles Edwards)

4.  Бью Кэссиди (Beau Cassidy)

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 108 | Добавил: Admin | Дата: 01 Июля 2021 | Комментарии (0)

Бенджамин Вокер из каста актеров снимающегося сериала "Властелин колец" рассказал Collider, зачем Амазону такой большой бюджет для сериала:
"Сейчас много говорят о деньгах, но я чувствую, что деньги именно то, что поможет сделать всё правильно. Это смахивает на ситуацию, когда вы нашли кого-то, кого любите, и хотите купить ему кольцо, и вы должны сделать всё возможное, чтобы показать, что вы привержены ему, и всё должно быть похоже на это. Хочу сказать, что это не тот легендариум, на котором хочется экономить".

Актер также рассказал о том, как его известили о роли:
"Прослушивание было долгим, я несколько месяцев не получал от них никаких новостей. Причем всё это время весь мир пытался понять, что они собирались делать дальше. А потом мне позвонил один из шоуранеров, Джей Ди [Пейн], и он предложил мне роль и выразил огромную приверженность. Я в этот момент слышал по телефону систему громкой связи и много шума на заднем плане, но я всё ещё не понимал где он был. И я спросил: "Джей Ди, ты где?" А он ответил: "Я в больнице". Я спросил: «Ты в порядке?», а он ответил: «Нет. Моя жена рожает ребенка."

"В действительности я не могу об этом много говорить. Обычно очень раздражает, когда вам запрещено говорить о чём-то, но в этом случае я с ними солидарен. Из-за того, что этому уделяется так много внимания, и так много всего происходит вокруг, важно, чтобы мы защищали проект. Так что я могу лишь сказать, что вы будете рады, что знали так мало, когда увидите сериал на экране".

Категория: Остальное | Просмотров: 273 | Добавил: Admin | Дата: 30 Июня 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах