1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 180 181 »

Культовая игра The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth (Властелин колец: Битва за Средиземье) обретает перерождение от группы фанатов, которые решили перевести игру на новый движок. Так как игра довольна старая, и с ее покупкой и запуском на новых компьюткрах могут возникнуть проблемы, группа фанатов решили переделать игру на новом движке. Неофициальная версия с переработанной графикой, новыми возможностями была анонсирована еще в 2018 году под названием The Battle for Middle-earth: Reforged. Текущий план разработчиков выпустить игру в бета версии с двумя враждующими фракциями, а после выпуска добавить еще 4. Подробнее о проекте можно узнать на его сайте; https://bfmereforged.org.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 57 | Добавил: Admin | Дата: 24 Августа 2020 | Комментарии (0)

Джон Рис-Дэвис в интервью ComicBookMovie рассказал о своих впечатлениях от игры Древоборода во "Властелине колец". 

- Я люблю Гимли.  Древобород - одна из немногих моих ролей, из-за которых я просыпался ночью в поту и думал: «Я ведь не знаю, как это сыграть». Это самая сложная роль, которую я когда-либо играл, ведь я не знал, как ее сыграть, а это плохо. Об этом не было ничего в книге, и я не мог найти способа сыграть его. Как, черт возьми, мне озвучивать того, у кого нет легких?

Джон в интервью также показал кое-что, что ему подарил его друг:

- Ой! Я хочу показать вам кое-что, что подарил мне на этой неделе один друг! У меня есть друг, который любит возиться с деревом. И он дал мне вот это; мы называем это корой-дубом. Этому дубу, наверное, 10 000 лет, и он из-за этого стал очень черным.

Зацените Джона и его модную кору :)





Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 43 | Добавил: Admin | Дата: 24 Августа 2020 | Комментарии (0)

По слухам, распространенными TheOneRing.Net Кая Скоделарио (Kaya Scodelario) присоединилась к сериалу по "Властелину колец". Актриса снималась в таких фильмах как "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", "Капкан", "Бегущий в лабиринте".

Если это так, то на данный момент Кая является самой популярной актрисой из известного нам актерского состава сериала. В знак подтверждения того, что Кая могла присоединиться к проекту Amazon, TheOneRing.Net опубликовало данные о перелете Каи длительностью 27 часов, что соответствует времени перелета в Новую Зеландию с пересадками. Также в инстаграме актриса опубликовала открытку, которую ей скинули друзья: постер с компанией Торина Дубощита с лицами ее друзей. Пост был быстро удален, так как это выглядело намеком, что актриса присоединилась к проекту.

Кая Скодеарио обладает чертами очень похожими на Лив Тайлер (Арвен из фильмов Питера Джексона), поэтому может сыграть ее мать Келебриан, жену Элронда.

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 42 | Добавил: Admin | Дата: 23 Августа 2020 | Комментарии (0)

Орландо Блум в интервью Collider поделился своим мнением и знаниями о снимающемся сериале по «Властелину колец».

Один из продюсеров, с которым я довольно тесно работаю над несколькими проектами, работает с Amazon, продюсируя это новое шоу (сериал «Властелин колец»), так что он в курсе, — рассказал Блум изданию Collider. — И у меня сперва были вопросы к нему, а потом я подумал, что мне больше не нужно ничего спрашивать. Очевидно, что это не ремейк, что на самом деле сериал не основан на «Братстве кольца» или чем-то подобном. Поэтому я думаю, что с этой точки зрения, проект мог бы быть действительно очень интересным.

Я помню, как был на съемочной площадке с [режиссером] Питером [Джексоном], и он сказал: «Можете ли вы представить себе момент, когда они сделают ремейк этого фильма?» И вот мы, 20 лет спустя, — добавил Блум. — Но это не ремейк, а «Властелин колец» — это всего лишь название для мира. И я думаю, что будет интересно взглянуть на это, ведь если это будет ремейк, то вы что, просто вернете нас в Хоббитон, расскажете нам то, что мы уже видели? Я думаю будет интересно. Я обязательно наслажусь просмотром, поедая попкорн.

Категория: Остальное | Просмотров: 109 | Добавил: Admin | Дата: 20 Августа 2020 | Комментарии (0)

Месяц назад власти Новой Зеландии разрешили Амазон вернуться к производству по «Властелину колец». Как сообщалось, они практически сняли первые два эпизода первого сезона сериала и в сентябре собирались вернуться к производству. Вместе с этим компания Амазон держит в строжайшей тайне все, что происходит с сериалом. Из-за этого сценаристу Дженнифер Хатчисон пришлось написать в твитере по этому поводу, так как ее засыпают вопросами о сериале.

«Хороший шанс напомнить, что я совсем не могу говорить о сериале «Властелин колец» от Амазон за рамками их официальных заявлений для прессы. Если я ничего не пишу о сериале, то это потому, что мне нельзя (это нормально для таких проектов). Я даже не буду пытаться сделать это».

Позже ей пришлось добавить:

«Это также означает, что я не могу отвечать на вопросы о сериале. Спасибо за понимание».

 

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 106 | Добавил: Admin | Дата: 17 Августа 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

подключиться к яндекс такси - подключение к яндекс такси.
Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах