1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 200 201 »

Йен Маккелен отреагировал в своём Твиттере на заголовок "Как Амазон мог бы включить Гэндальфа в свой сериал "Властелин колец" (без актера Йена Маккеллена)".

Актер написал:
"Я думаю, это был бы самый грустный заголовок, который я мог увидеть, если бы у меня не было оплачиваемой работы где-то ещё".

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 127 | Добавил: Admin | Дата: 01 Сентября 2021 | Комментарии (0)

Было лето 1997 года. Гарри Ноулз (Harry Knowles) тогда запустил сайт Ain’t It Cool News и на следующий день он сказал мне: “Слушай, ты видел новость о Питере Джексоне? Он делает трилогию “Властелин колец.”

Никогда не забуду это особое чувство на тот момент, что создавалось что-то стоящее. Я смотрел “Небесные существа”, я видел “Страшил”. Но именно “Небесные существа” особенно выделялись на фоне других работ. Они показали то, на что он способен как режиссер, и как он умеет сочетать фэнтези с настоящими эмоциями и глубокими идеями.

И я помню, как подумал: “Боже, Питер Джексон. Это же такая невероятная, вдохновенная идея”. Я на тот момент не прочитал “Властелина колец”, но я прочитал “Хоббита” и был определенно знаком со Средиземьем, с тем миром, который создал Толкин, и о чем был этот мир. Сопоставляя эти мысли в моей голове образовалось понимание происходящего.

Гарри тогда мне сказал: “Ты должен играть Фродо”. Я такой подумал: “Да, было бы здорово”.

А потом позвонил агент и сказал: “Они набирают актёров для “Властелина колец”. Тебе стоит пробоваться на роль Фродо”. И я такой: “Да, с удовольствием”. И агент тогда говорит: “Но тебе не выдадут сценарий. Чтобы его прочитать, тебе надо отправиться в офис, занимающимся кастингом, чтобы его прочитать. Они не дают сценарий на руки”. Я согласился.

Я приехал в их офис и сидел там 2 часа в одиночестве и читал сценарий “Братства Кольца”. И когда я поехал домой, то был полностью погружен в этот мир. Он был очень ощутим и реален. Он действительно ощущался со ст ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 181 | Добавил: Admin | Дата: 26 Августа 2021 | Комментарии (0)

 

Amazon Studios сообщили, что второй сезон сериала «Властелин колец» будет сниматься не в Новой Зеландии. Вместо этого съемки 2-го сезона пройдут в Соединенном Королевстве. Об этом сообщил indiewire. В заявлении Amazon говорится, что «переезд из Новой Зеландии в Великобританию согласуется со стратегией студии по расширению своей производственной базы и инвестированию в студии по всей Великобритании, поскольку многие сериалы и фильмы Amazon Studios уже называют Великобританию своим домом».

«Мы хотим поблагодарить народ и правительство Новой Зеландии за их гостеприимство и преданность делу, а также за то, что они предоставили сериалу «Властелин колец» невероятное место для начала этого эпического путешествия», - сообщил Вернон Сандерс, вице-президент и один из руководителей телекомпании.

В заявлении Amazon Studios говорится следующее: «Мы благодарны Комиссии по кинематографии Новой Зеландии, Министерству бизнеса, инноваций и занятости, туризма Новой Зеландии, Auckland Unlimited и многим другим за их колоссальное сотрудничество, которое поддержало киносектор Новой Зеландии и местную экономику во время производства первого сезона».

Съемки первого сезона «Властелина колец» завершились 2 августа в Новой Зеландии. Питер Джексон снял свои трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» в Новой Зеландии, что делает решение Amazon покинуть страну и начать съемки в Соединенном Королевстве в некотором роде большим событием для франшизы. Сериал Amazon стартует в пятницу, 2 сентября 2022 года, и будет е ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 204 | Добавил: Admin | Дата: 13 Августа 2021 | Комментарии (0)

Амазон опубликовал первое фото из сериала. На фото видны деревья, источающие свет. Судя по всему это Эпоха Деревьев, в которую пробудились эльфы. В посте с фотографией на фейсбуке также указана дата премьеры - 2 сентября 2022 года.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 160 | Добавил: Admin | Дата: 02 Августа 2021 | Комментарии (0)

Доминик Монаган в интервью IGN рассказал, что продюсеры "Властелина колец" хотели убить одного из хоббитов в конце фильмов, и этим хоббитом должен был стать его персонаж - Мэрри, но Питер Джексон отказал им, настаивая на том, что следует придерживаться текстов.

"Очень хорошо, что этого не случилось, потому что этим хоббитом был бы я, - смеясь поведал Монаган журналу IGN. - Это определенно был бы я. Они ни за что не убили бы Фродо и Сэма, остаются Мэрри и Пиппин. Но они не стали бы убивать Пиппина, потому что у него очень сильная история с Гэндальфом. Это определенно был бы я".

Мэрри на поле боя под Минас-Тиритом нанёс удар оружием в ногу Королю-Чародею, после чего он заразился Чёрной Немочью. Видимо, он должен был умереть на этом поле боя.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 186 | Добавил: Admin | Дата: 29 Июля 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах