1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 214 215 »

・Что такого было в "Кольцах власти", что действительно привлекло вас к желанию стать частью проекта?

Исмаэль Крус Кордова (Арондир): Мне кажется, что когда я впервые столкнулся с франшизой и творчеством Толкина, я почувствовал очень тесную связь с духом произведения, особенно с эльфами. Честно говоря, у меня всегда было тайное желание быть эльфом. Если пойти дальше и увидеть, что эльфы представлены таким образом, что я могу оказаться серди них, то это добавляет еще одно желание -- быть частью этого фантастического мира. Так что все эти вещи, сходящиеся воедино, и возможность принести этого персонажа в этот невероятный эпический мир, просто казались возможностью, которую я должен был использовать и частью которой должен быть.

Назанин Бониади: Да, я тоже. Мне нравится вдохновлять людей на мечты — это так прекрасно, а еще иметь возможность перенести людей куда-то, в другое время, в другую эпоху, в другой мир и представить персонажей, волшебных и фантастических. Это все просто так привлекательно.

・Отношения между Арондиром и Бронвин — одно из самых интересных развитий для ваших персонажей. Как вы настраивались на отношения вне камеры?

Назанин Бониади: У нас была мгновенная связь, мы оба активисты в реальной жизни с глубоким убеждением делать мир лучше, более справедливым и служить нашему обществу. У нас так много общего в преодолении невзгод, несмотря ни на что. И я имею в виду, что с ним очень легко работать, и это, я думаю, помогло воплотить на экране данный роман. Это так, по крайней мере, для меня, он, видимо, собирается сказать что-то совсем другое. [Смеется]

Исмаэль Крус Кордова: Да, она мне не нравится. [Смеется] Мне придется просто все повторить, ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 150 | Добавил: Admin | Дата: 04 Августа 2022 | Комментарии (0)

Доминик Монаган (хоббит Мэрри) дал интервью, в котором порадовался, что сериал дал новый толчок к встречам с его друзьями-хоббитами из трилогий "Властелин колец".

・Очевидно, что «Властелин колец» — это огромная франшиза для вас. Как вы относитесь к грядущему сериалу от Амазон? Есть что-то особенное, чего вы ждете?

Я с нетерпением жду, когда целая куча новых творческих людей попробует это сделать. Это трудный поступок. Чем дальше мы удаляемся от фильмов Питера Джексона, тем больше люди, кажется, высоко ценят их. Мне интересно посмотреть, что новый актерский состав и съемочная группа собираются делать в этом мире. Желаю им удачи и надеюсь, что большой успех не обойдет их стороной.

・Оглядываясь назад на свой опыт работы над «Властелином колец», что для вас больше всего выделяется в работе над этими фильмами? Есть ли какие-то воспоминания или моменты, которые останутся в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь?

Что выделяется из этого, так это дружба. Это то, что выделяется из большинства замечательных работ, над которыми вы работаете. Можно выделять  работы по факту появления действительно хороших друзей, может друзья появляются тогда, когда вы вместе прошли много удивительных событий. Мне повезло, что на этой работе у меня появилась невероятная компания друзей, с которыми я до сих пор дружу. Будучи актером тебе сильно повезет, если у тебя появится друг, а во «Властелине колец» было несколько друзей, с которыми я до сих пор дружу. С ними дружба самая прочная.

・В дополнение к этому вы и Билли Бойд снова объединились для вашего нового подкаста «Мориарти: Игра дьявола», и вы совсем недавно собирались вместе с Шоном Эст ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 145 | Добавил: Admin | Дата: 25 Июля 2022 | Комментарии (0)

Сегодня на сайте Amazon Music появилось две композиции от Бэра Маккрири (Bear McCreary) под заголовком "Оригинальный саундтрек к сериалу "Кольца власти".
Первая композиция — тема Галадриэль, вторая — тема Саурона.




Известно, что над музыкой сериала работает Говард Шор. Видимо, он не единственный композитор сериала.

«Обладая глубоким пониманием легендариума Толкина, пара выдающихся музыкальных талантов нашего времени, Говард и Бэр, присоединяются к нам в этом эпическом путешествии в Средиземье, чему мы очень рады», — сказал Боб Боуэн, Глава Отдела музыки Amazon Studios.

МакКрири сказал: «Когда я собирался написать музыку для этого сериала, я стремился почтить музыкальное наследие Говарда Шора. Когда я услышал его величественную вступительную тему, я был поражен тем, насколько его тема и моя оригинальная партитура, хотя и написаны отдельно, так прекрасно сочетаются друг с другом. Я очень рад, что зрители присоединятся к нам в этом новом музыкальном путешествии в Средиземье».

Бэр Маккрири написал музыку для таких проектов как:
сериал "Крейсер Галактика", игра Assasin's Creed Syndicate, ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 175 | Добавил: Admin | Дата: 21 Июля 2022 | Комментарии (0)

Уэйн Че Ип никогда не забудет прогулки по Нуменору. Режиссер был одним из многих творческих людей, которые помогли воссоздать легендарный остров Толкина, ключевое место во «Властелине колец: Кольца власти». Богатое человеческое королевство никогда прежде не показывалось на экране, и Ип вместе с шоураннерами Джей Ди Пейном и Патриком Маккеем тесно сотрудничали с художником-постановщиком Рэмси Эйвери, чтобы набросать каждый уголок прибрежной столицы. Но только когда Ип ступил на съемочную площадку, он осознал весь масштаб и детализацию острова: съемочная группа, по сути, построила целый приморский город с нуля, камень за камнем. Когда он бродил по узким улочкам и мимо корабля, пришвартованного в гавани, он действительно чувствовал себя перенесенным в Средиземье.

«Быть на съемочной площадке было просто захватывающе, — делится Ип. — Мы были там в течение нескольких недель, но каждый день я замечал новую деталь, которую никогда раньше не видел, например, надпись, выгравированная на обветренном камне, или маленькое святилище. Целая стена была сделана из устричных раковин. На каждом углу, за который бы вы ни повернули, было так много историй».

Именно эти истории — и этот уровень навязчивой детализации — лежит в основе «Колец власти», новой обширной эпопеи Amazon Prime Video (которая выйдет 2 сентября). Это не только амбициозная новая глава в одной из самых любимых франшиз всех времен, но и неопределенный поворот, дорогая новая сага, которая надеется покорить фэнтези-телевидение. С заявленной ценой, значительно превышающей 1 миллиард долларов, «Кольца власти» могут стать самым дорогим телесериалом из когда-либо со ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 176 | Добавил: Admin | Дата: 14 Июля 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах