1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 198 199 »

Было лето 1997 года. Гарри Ноулз (Harry Knowles) тогда запустил сайт Ain’t It Cool News и на следующий день он сказал мне: “Слушай, ты видел новость о Питере Джексоне? Он делает трилогию “Властелин колец.”

Никогда не забуду это особое чувство на тот момент, что создавалось что-то стоящее. Я смотрел “Небесные существа”, я видел “Страшил”. Но именно “Небесные существа” особенно выделялись на фоне других работ. Они показали то, на что он способен как режиссер, и как он умеет сочетать фэнтези с настоящими эмоциями и глубокими идеями.

И я помню, как подумал: “Боже, Питер Джексон. Это же такая невероятная, вдохновенная идея”. Я на тот момент не прочитал “Властелина колец”, но я прочитал “Хоббита” и был определенно знаком со Средиземьем, с тем миром, который создал Толкин, и о чем был этот мир. Сопоставляя эти мысли в моей голове образовалось понимание происходящего.

Гарри тогда мне сказал: “Ты должен играть Фродо”. Я такой подумал: “Да, было бы здорово”.

А потом позвонил агент и сказал: “Они набирают актёров для “Властелина колец”. Тебе стоит пробоваться на роль Фродо”. И я такой: “Да, с удовольствием”. И агент тогда говорит: “Но тебе не выдадут сценарий. Чтобы его прочитать, тебе надо отправиться в офис, занимающимся кастингом, чтобы его прочитать. Они не дают сценарий на руки”. Я согласился.

Я приехал в их офис и сидел там 2 часа в одиночестве и читал сценарий “Братства Кольца”. И когда я поехал домой, то был полностью погружен в этот мир. Он был очень ощутим и реален. Он действительно ощущался со ст ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 110 | Добавил: Admin | Дата: 26 Августа 2021 | Комментарии (0)

 

Amazon Studios сообщили, что второй сезон сериала «Властелин колец» будет сниматься не в Новой Зеландии. Вместо этого съемки 2-го сезона пройдут в Соединенном Королевстве. Об этом сообщил indiewire. В заявлении Amazon говорится, что «переезд из Новой Зеландии в Великобританию согласуется со стратегией студии по расширению своей производственной базы и инвестированию в студии по всей Великобритании, поскольку многие сериалы и фильмы Amazon Studios уже называют Великобританию своим домом».

«Мы хотим поблагодарить народ и правительство Новой Зеландии за их гостеприимство и преданность делу, а также за то, что они предоставили сериалу «Властелин колец» невероятное место для начала этого эпического путешествия», - сообщил Вернон Сандерс, вице-президент и один из руководителей телекомпании.

В заявлении Amazon Studios говорится следующее: «Мы благодарны Комиссии по кинематографии Новой Зеландии, Министерству бизнеса, инноваций и занятости, туризма Новой Зеландии, Auckland Unlimited и многим другим за их колоссальное сотрудничество, которое поддержало киносектор Новой Зеландии и местную экономику во время производства первого сезона».

Съемки первого сезона «Властелина колец» завершились 2 августа в Новой Зеландии. Питер Джексон снял свои трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» в Новой Зеландии, что делает решение Amazon покинуть страну и начать съемки в Соединенном Королевстве в некотором роде большим событием для франшизы. Сериал Amazon стартует в пятницу, 2 сентября 2022 года, и будет е ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 135 | Добавил: Admin | Дата: 13 Августа 2021 | Комментарии (0)

Амазон опубликовал первое фото из сериала. На фото видны деревья, источающие свет. Судя по всему это Эпоха Деревьев, в которую пробудились эльфы. В посте с фотографией на фейсбуке также указана дата премьеры - 2 сентября 2022 года.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 93 | Добавил: Admin | Дата: 02 Августа 2021 | Комментарии (0)

Доминик Монаган в интервью IGN рассказал, что продюсеры "Властелина колец" хотели убить одного из хоббитов в конце фильмов, и этим хоббитом должен был стать его персонаж - Мэрри, но Питер Джексон отказал им, настаивая на том, что следует придерживаться текстов.

"Очень хорошо, что этого не случилось, потому что этим хоббитом был бы я, - смеясь поведал Монаган журналу IGN. - Это определенно был бы я. Они ни за что не убили бы Фродо и Сэма, остаются Мэрри и Пиппин. Но они не стали бы убивать Пиппина, потому что у него очень сильная история с Гэндальфом. Это определенно был бы я".

Мэрри на поле боя под Минас-Тиритом нанёс удар оружием в ногу Королю-Чародею, после чего он заразился Чёрной Немочью. Видимо, он должен был умереть на этом поле боя.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 120 | Добавил: Admin | Дата: 29 Июля 2021 | Комментарии (0)

Портал TheOneRing-Net опубликовал материал, назвав его 20 новых подробностей о "Властелине колец" от Amazon. К сожалению, неизвестно можно ли верить данному материалу от них, так как они создавали много фейков в последние пару лет, но всё же не всё из того, что они публиковали, оказывалось фейком.

Tolkien Estate, принадлежащая наследникам Толкина, очень довольны тем, как идут дела. По информации источника они вовлечены в производство адаптации сильнее, чем в какую-либо адаптацию. План сценария сериала вселил уверенность, и сериалу было передано больше прав на сюжет, в частности материалы о «Второй эпохе», которые находятся в правах у Tolkien Estate и описаны в «Сильмариллионе» и «Неоконченных преданиях Нуменора и Средиземья».

У Амазона появились права на продажу товаров по Средиземью.

Три эксперта Толкина присутствовали на съемочной площадке во время съемок сериала (имена экспертов не сообщаются).

У людей, эльфов и гномов свои собственные ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 254 | Добавил: Admin | Дата: 20 Июля 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах