1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2022 » Июня » 21

Желая лучше понять, что нас ждет, когда «Властелин колец: Кольца власти» выйдет на Prime Video в сентябре, мы встретились с Джейми Уилсоном, главой отдела по протезам в проекте, и Линдси Вебер, исполнительным продюсером сериала. Оба выходцы из любимых гиками вселенных: Вебер работала над франшизами «Звездный путь» и «Миссия невыполнима», а Уилсон присоединился к проекту как, так называемый, «Севенер» («Sevener»). (Это означает, что этот парень был в каждом фильме «Властелина колец». Он знает своих орков). Но, самое главное, Джейми, Линдси и вся команда «Колец власти» очень бережно относятся к этим существам.

«Ну, я люблю орков, — начинает Вебер. — Мне нравится дизайн существ, поэтому я очень рада поговорить об этом. Джей Ди и Патрик — шоураннеры — самая первая страница их библии была об орках. Они питают к ним настоящую страсть, они любят создавать для них протезы и дизайн, и они чувствовали, что нуждаются в исследованиях, учитывая, что это Вторая Эпоха, а это тысячи лет до известных событий в Третьей Эпохи. Для них было очень важно относиться к ним как к своей собственной культуре и исследовать их мир самостоятельно».

Поскольку это совершенно иная эпоха для орков: более ранее время, чем то, которое было у известных нам орков, которых мы уже видели на экране до этого момента; тому же их количество настолько уменьшилось, что было важно, чтобы они выглядели и чувствовали себя иначе, чем существа, которых мы уже знали.

«Мы потратили много времени на разговоры о том, что значит быть орком во Второй Эпох ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 51 | Добавил: Admin | Дата: 21 Июня 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах