1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2022 » Июня » 17

Фэнтези сериал "Кольца власти", который расскажет о Второй эпохе Средиземья, отправится на международный конвент Comic-Con в Сан-Диего в июле, за полтора месяца до премьеры на телеэкранах. От сериала будут участвовать шоураннеры Джей Ди Пейн и Патрик Маккей, а также актеры.

Пожалуй, это станет самым большим событием с кучей спойлеров о первом сезоне сериала. Скорее всего мы увидим полноценный трейлер сериала именно на конвенте или в его преддверии. Сам конвент пройдет с 21 по 24 июля.

Категория: Остальное | Просмотров: 57 | Добавил: Admin | Дата: 17 Июня 2022 | Комментарии (0)

Тренер по диалекту Лейт Макферсон сходила туда и вернулась обратно. Теперь она создает новую эпоху в истории «Властелина колец».

Даже среди полностью одержимых «Властелином колец» Лейт Макферсон — особый фанат.

«Каждую минуту, когда я могу, я возвращаюсь в свое любимое место, в приложения к «Властелину колец», — рассказывает Макферсон изданию Inverse . — В приложениях создается впечатление, что Толкин говорит со мной напрямую».

Макферсон открывает Приложение Е, где автор разжевывает эльфийский язык и «дает фонетическое описание звуков». «Это мой шаблон. Это мой пробный камень. Это мой дом, — говорит она. — Я стараюсь быть послом его работы, насколько это возможно».

«Толкин терраформирует при помощи языка».

Десять лет назад уроженка Великобритании, проживающая в Австралии тренер по диалектам, работала с актерами трилогии Питера Джексона «Хоббит», обучая их вымышленным языкам Толкина в Средиземье, а именно эльфийскому, гномьему и оркскому, и придумывала акценты персонажам, которые говорят на «всеобщем» (английском) языке.

Теперь Макферсон снова отправилась в свое нежданное путешествие. Она снова является тренером по диалектам на съемочной площадке, на этот раз для предстоящего сериала-приквела от Amazon «Властелин колец: Кольца власти» . Когда солнце поднимается из окна ее квартиры в Сиднее, Макферсон читает мне лекцию о своем опыте — например, она подробно описывает тонкости квенья, «диалекта» эльфов, который можно назвать «эльфийской ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 66 | Добавил: Admin | Дата: 17 Июня 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах