1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2022 » Июня » 11

Июльский выпуск журнала Empire за 2022 год. №403

«Мир изменился,» — так однажды сказала мудрая эльфийка Галадриэль. И она была права, потому что с началом самого большого сериала всех времен «Властелин колец: Кольца власти», Средиземье ждет глобальная перезагрузка. От новых земель до новых опасностей — создатели сериала рассказали нам, почему всем стоит «пристегнуть ремни».

Итак, где мы слышали эту историю раньше?

Два едва ли героя оказываются вдалеке от тихой страны, которую они называют домом. Судьба Средиземья в их руках. Впереди опасное путешествие. «Мы действительно чувствовали себя Фродо и Сэмом, которым вручили Кольцо», — смеется Джей Ди Пейн, вспоминая день, когда он и Патрик Маккей — друзья детства из Мелина, штата Вирджиния, — получили известие о том, что им поручено написать новую главу в величайшей фэнтезийной мифологии, которую когда-либо познал мир. Подобно героям-хоббитам из литературного эпоса Дж.Р.Р. Толкина, а затем и знаменитых экранизаций Питера Джексона, их неожиданно выбрали для такой задачи.

«Было так много людей, претендовавших на это шоу с резюме, которые на бумаге больше подходили для работы такого масштаба», — признается Маккей, смотря на Мумакила в комнате: он и Пейн, у которых всего несколько упоминаний в титрах за работу над сценариями таких фильмов, как «Стартрек: Бесконечность» и «Круиз по джунглям», приступили к новой задаче практически без имени. И, подобно Сэмуайзу и Фродо, эти шоураннеры завершат свое приключение под пристальным ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 99 | Добавил: Admin | Дата: 11 Июня 2022 | Комментарии (0)

Кто ждал игру про дворфов? Анонсирована новая игра Властелин колец: Возвращение в Морию (The Lord of the Rings: Return to Moria) для ПК, которая выйдет весной 2023 года. Игра разрабатывается Free Range Games и North Beach Games в сотрудничестве с Middle-earth Enterprises.

Жанр: выживание, приключение.



«Призванные в Мглистые горы лордом Гимли Хранителем, игроки берут под свой контроль отряд гномов, которым поручено вернуть потерянные трофеи с родины гномов Мории, известной как Казад-дум или Дворроуделф, в глубинах у них под ногами. Их поиски потребуют силы духа, чтобы углубиться в копи Мории и найти ее сокровища», — говорится в описании игры.

Действие игры происходит в королевстве гномов Мории, и в ней сгенерированные карты, так что «нет двух одинаковых приключений», говорят разработчики. В игру можно играть как в одиночку, так и в кооперативе.

«Игрокам придется добывать, чтобы создать лучшее снаряжение и получить ресурсы, но будьте осторожны, добыча создает шум, а шум, создаваемый в тихой глубине, угрожает пробудить опасности внизу: где грохот, там и бой, — говорится в описании игры. — «Раскройте тайны трех легендарных гор, добудьте драгоценные металлы, вгрызайтесь в землю, чтобы выжить, и сразитесь с невероятными силами, чтобы узнать тайну Тени, которая таится внутри».

Возвращение в Морию происходит в Четвертой Эпохе после событий Властелина колец.

... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 85 | Добавил: Admin | Дата: 11 Июня 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах