1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2022 » Января » 12

Новое интервью от Digital Spy, в котором вы узнаете некоторые подробности, которые могли не знать. Что кинули хоббиты, прячущиеся под корнем дерева, чтобы отвлечь Назгула? Устал ли Арагорн от вопросов про “Властелина колец”? Кто из актеров больше всего поразил Доминика Монагана (Мерри)? С кем Вигго Мортенсену было приятнее всего работать на съемочной площадке?

Доминик Монаган (Мерри): В первый день на съемочной площадке снимали четырех хоббитов. Я думаю, что Питер Джексон специально сделал такой выбор, начав фильм с четырех хоббитов, а затем добавлял персонажей к ним. Так что мы провели вчетвером целых три-четыре недели — я, Элайджа [Вуд], Шон [Астин] и Билли [Бойд] — а затем он постепенно приглашал Йэна Маккеллена и Вигго [Мортенсена], Джона [Рис-Девиса] и Орландо [Блума] – остальную часть Братства.

И вот в первый день мы падали с холма, преследуемые фермером Мэгготом, а затем мы как бы вставали и были немного дезориентированы, в тот момент Фродо понял, что мы, к сожалению, оказались на дороге, а ему Гэндальф специально дал указание, чтобы он не выходил на дорогу.

Тогда он говорит нам, что нам нужно сойти с дороги. Мы не осознаем опасности. Внезапно появляется Черный Всадник. Мы все понимаем, что находимся в некой опасности, бросаем мешок с грибами и убегаем в другую сторону.

И я думаю, что это был конец первого дня.

Шон Бин (Боромир): Это был невероятный опыт быть частью чего-то, что ты читал в подростковом возрасте, и я читал это довольно внимательно. И на этом все. Я отложил книгу и забыл. А потом меня попросили сыграть роль Боромира — после этого все персонажи как бы стали высеченными из камня. Они стали какими-то ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 246 | Добавил: Admin | Дата: 12 Января 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах