1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2021 » Декабря » 30

«Да, мы называем себя хоббитами», – подтверждает Элайджа Вуд, прежде чем я успеваю даже спросить, действительно ли Шон Астин, Билли Бойд и Доминик Монаган называют себя «хоббитами». Так они называют себя уже 20 лет, с тех пор как впервые появились на экране в роли Фродо Бэггинса, Сэмуайза Гэмджи, Пиппина Тука и Мерри Брендибака во «Властелине колец: Братство кольца».

Хоббиты остались друзьями, но им редко удается собраться в одном месте. Но все изменилось, когда самая любимая фэнтезийная трилогия, стала отмечать свое 20-летие. В последнее время общение набирает обороты. В этом месяце они отправились в Нью-Йорк на предстоящее юбилейное мероприятие, но их Хранитель Кольца не смог приехать туда лично.

«Они пошли куда-то поужинать и пообещали прислать мне фото моего места за обеденным столом без меня, что на самом деле, очень мило, – сообщил Вуд через Зум из своего дома в Лос-Анджелесе. – Утром они переписывались друг с другом, типа: «Пойдем выпьем кофе». Наверное, мы не тусовались так уже 16 лет».

Вместе они отправились в путешествие, которое началось в 1999 году и длилось 438 дней съемок (все три фильма снимались одновременно) В Новой Зеландии. От отдаленных зеленых холмов до логова орков, через изнурительные часы грима и опустошение местных пабов после 16-часового дня съемок – хоббиты сплотились в настоящее братство за 16 месяцев съемок (на три месяца дольше, чем потребовалось Фродо и Сэму, доставить кольцо в Мордор и вернуться домой в Шир).

«Это свяжет нас навсегда», – говорит Вуд.

Вуду было 18 лет, когда он прил ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 88 | Добавил: Admin | Дата: 30 Декабря 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах