1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2021 » Декабря » 18

Забавные отсылки в ролике с рэпом к двадцатилетию "Братства кольца" из программы Стивена Колберта.

1. Наряд Колберта представляет собой копию мифриловой рубашки, подаренной Фродо Бильбо. Его пушистая белая шляпа украшена известной монограммой Толкина.

2. Элайджа Вуд раскачивает цепочку с гигантским кольцом.

3. Ближе к концу видео Шон Астин хвастается картофельным ожерельем, отсылкой к его популярной фразе "Кар-то-хи"!

4-5. После небольшого вступления от Колберта и рэперов, на экране появляются четверка хоббитов, с веселыми именами. В частности, Малыш Мэрри и Большиш Пиппин отсылают нас к лесу Фангорну, где два хоббита пили из волшебного источника и немного выросли, споря, кто из них выше.

6. Когда Вуд читает строчку: «Принесите кольцо к Роковой горе, и я брошу его в огонь», видео быстро переключается на Астина, который бросает в камеру саркастический и понимающий взгляд. Это отсылка к тому факту, что Фродо по факту не удалось бросить Кольцо — он был соблазнен его силой в последний решающий момент. Единственная причина, по которой квест не провалился, — это Голлум, который внезапно вернулся, чтобы напасть на Фродо и отобрать кольцо, что ему удалось, но в конечном итоге он упал в лаву, и уничтожил Кольцо.

7. Также промелькнула отсылка к популярной разновидности мемов по «Властелину колец», вращающейся вокруг неспособности фанатов держать при себе некоторые закулисные забавные факты при просмотре фильмов с менее знакомыми зрителями. Главными из них являются печально известные истории о травмах Вигго Мортенсена на съемочной площадке, о которых Вуд упоминает, когда читает строки: «Чува ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 184 | Добавил: Admin | Дата: 18 Декабря 2021 | Комментарии (0)

Вигго Мортенсен дал новое интервью о "Властелине колец".

ЭТАН АЛЬТЕР: Вигго, в декабре этого года исполняется 20 лет «Братству кольца». Ты один из последних присоединившихся. До тебя был актер, который играл Арагорна. Вы переживали из-за того, что присоединились к фильму, который уже начали снимать?

ВИГГО МОРТЕНСЕН: Я чувствовал себя неподготовленным, не только потому что уже шел процесс съемок, но был другой актер, который неделями, или даже месяцами готовился к этой трудной задаче по съемкам трилогии. И мне было неловко, потому что я никогда раньше не заменял другого актера

От создателей фильма я понял, что Стюарт Таунсенд, великий актер, действительно идеально подходил для этой роли, но он был слишком молод. Он был того же возраста, что и актеры, играющие хоббитов. И им просто нужен был кто-то постарше, вот и все. Это была просто неловкая ситуация.

Тем не менее, мне было весело там, и я просто старался изо всех сил. Я однажды столкнулся со Стюартом после того, как мы уже все сняли, на улице в Лос-Анджелесе, и поздоровался. И он показался очень хорошим парнем и, очевидно, очень хорошим актером. Так что это просто одна из тех странных вещей, которые происходят в нашем бизнесе.

ЭТАН АЛЬТЕР: Битва на Вэзертопе – первая сцена, в которой мы видим, как Арагорн дерется и демонстрирует свое мастерство. Каково было снимать эту сцену? Что вы помните об этом?

ВИГГО МОРТЕНСЕН: Да, это была первая сцена, в которой я снялся. К счастью, это была не сцена с диалогом. И вы знаете, мне прост ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 135 | Добавил: Admin | Дата: 18 Декабря 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах