1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2021 » Апреля » 16

Австралийский актер Стефан Уре, сыгравший орка Гришнака, рассказал о своем опыте съемок в трилогии "Властелин колец".

Этот Гришнак, когда я не работал, двигая маской-гримом, когда я просто находился в покое, то лицо выглядело очень грустной. Орк был очень несчастным. Люди постоянно подходили ко мне и спрашивали: «Ты в порядке? Могу я тебе что-нибудь принести?» Я просто отвечал: «Да, в порядке я, просто оставьте меня в покое». А они продолжали: «Ты просто выглядишь так, будто немного расстроен».

Помню было дело между съемками, я в гриме Гришнака, и внезапно теряю возможность глотать. Это вызвало у меня небольшую паническую атаку, из-за чего стало трудно дышать. Чем больше я паниковал, тем хуже становилось. Я никогда не испытывал такой панической атаки до этого. Я был примерно в трех секундах от того, чтобы снять маску орка, чтобы отдышаться. Я думал, что не могу дышать. Никто не знал этого, потому что я был под гримом. И внезапно я смог сглотнуть. Никто ничего не знал. Это был мой небольшой эпизод. Я был совершенно напуган целую минуту. Это могло вылиться в неприятность. Если бы я снял это лицо, то день пошел бы насамрку. Это стоило бы десятки тысяч долларов.

На заключительной вечеринке «Властелина колец» я знал всех людей, так как работал над всеми тремя фильмами. И тут я понял, что просто стою в углу в одиночестве, потому что никто не знал, кто я такой. На нанесение моего грима уходило четыре с половиной часа. Мне надо было приходить к 2 часам ночи. К тому времени, когда я был на полпути к завершению в половине шестого, когда начали приходить другие люди, я был уже неузнаваем.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 81 | Добавил: Admin | Дата: 16 Апреля 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах