1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2020 » Августа » 24

The Lord of the Rings: Gollum (Властелин колец: Голлум) - это игра, которая должна выйти на новом поколении консолей, разрабатывается немецкой компанией Daedalic Entertainment. Релиз планируется на 2021 году на ПК, а также консолях: PS5 и Xbox Series X. Игру описывают как приключенческая стелс игра с интригующими механиками, двойным дном, гигантскими уровнями и отлично проработанной графикой, вдохновленной рисунками Толкина. Сюжет расскажет про Голлума, который начнёт с побега из мордорской крепости Барад-Дур. В этой крепости Голлум был пленником, где под пытками рассказал, что кольцо у Бэггинса в Шире. Кроме Мордора в игре можно будет увидеть множество уголков Средиземья. Разработчики обещают большие пространства, а в каждой области будет несколько линий квестов, а также обещают, что история Голлума в игре будет раскрыта с иного ракурса.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 148 | Добавил: Admin | Дата: 24 Августа 2020 | Комментарии (0)

Культовая игра The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth (Властелин колец: Битва за Средиземье) обретает перерождение от группы фанатов, которые решили перевести игру на новый движок. Так как игра довольна старая, и с ее покупкой и запуском на новых компьюткрах могут возникнуть проблемы, группа фанатов решили переделать игру на новом движке. Неофициальная версия с переработанной графикой, новыми возможностями была анонсирована еще в 2018 году под названием The Battle for Middle-earth: Reforged. Текущий план разработчиков выпустить игру в бета версии с двумя враждующими фракциями, а после выпуска добавить еще 4. Подробнее о проекте можно узнать на его сайте; https://bfmereforged.org.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 156 | Добавил: Admin | Дата: 24 Августа 2020 | Комментарии (0)

Джон Рис-Дэвис в интервью ComicBookMovie рассказал о своих впечатлениях от игры Древоборода во "Властелине колец". 

- Я люблю Гимли.  Древобород - одна из немногих моих ролей, из-за которых я просыпался ночью в поту и думал: «Я ведь не знаю, как это сыграть». Это самая сложная роль, которую я когда-либо играл, ведь я не знал, как ее сыграть, а это плохо. Об этом не было ничего в книге, и я не мог найти способа сыграть его. Как, черт возьми, мне озвучивать того, у кого нет легких?

Джон в интервью также показал кое-что, что ему подарил его друг:

- Ой! Я хочу показать вам кое-что, что подарил мне на этой неделе один друг! У меня есть друг, который любит возиться с деревом. И он дал мне вот это; мы называем это корой-дубом. Этому дубу, наверное, 10 000 лет, и он из-за этого стал очень черным.

Зацените Джона и его модную кору :)





Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 151 | Добавил: Admin | Дата: 24 Августа 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах