1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2020 » Мая » 04

"Властелин колец: Голлум" ("Lord of the Rings: Gollum") - игра, которая  должна выйти на новом поколении консолей, разрабатывается немецкой компанией Daedalic Entertainment. Релиз планируется на 2021 году на ПК, а также консолях: PS5 и Xbox Series X. Игру описывают как «стелс-экшен-адвенчура с интригующими механиками, двойным дном, гигантскими уровнями и отлично проработанной графикой, вдохновленной рисунками Толкина». Сюжет расскажет про Голлума, который начнёт с побега из мордорской крепости Барад-Дур. В этой крепости Голлум был пленником, где под пытками рассказал, что кольцо у Бэггинса в Шире. Кроме Мордора в игре можно будет увидеть множество уголков Средиземья. Разработчики обещают большие пространства, а в каждой области будет несколько линий квестов, а также обещают, что история Голлума в игре будет раскрыта с иного ракурса.

Сегодня в сеть утекли первые скриншоты из разрабатываемой игры "Властелин колец: Голлум".

... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 339 | Добавил: Admin | Дата: 04 Мая 2020 | Комментарии (0)

Наверняка многие из вас слышали о такой игре, как “Подземелья и Драконы” (Dungeons and Dragons) в простонародье также именуемой, как ДнД от английского сокращения (D&D, DnD). Но мало кто знает, как Наследие Толкина (The Tolkien Estate) повлияло на то, каким оно в итоге стало.

Для тех, кто знаком с игрой "Подземелья и Драконы", очевидно, что Средиземье сыграло огромную роль в создании игры, но элементы, которые игра позаимствовала из книг профессора Толкина, вызвали негодование со стороны The Tolkien Estate. И действия наследников писателя внесли в игру свои изменения.

Создатели игры в книгах правил никогда не стеснялись ссылаться на вдохновляющие их идеи, и они часто добавляли рекомендуемые списки книг для прочтения в Книгу Правил Игрока, включая серии «Песнь льда и огня», «Конан», «Мир разума», а также работы Дж.Р.Р. Толкина. Если посмотреть на приключение из книги «Властелин колец», то становится очевидным, что оно похоже на какую-нибудь кампанию для игры “Подземелья и Драконы”, хотя Братству Кольца явно не хватало жреца, который мог бы лечить раненых.

ДнД не первая игра, которая перешла дорогу правообладателям, а The Tolkien Estate ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 378 | Добавил: Admin | Дата: 04 Мая 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах