1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2013 » Июня » 30


Орландо Блум завершил работу на съемочной площадке трилогии "Хоббит". Британский актер попрощался со съемочной группой весьма своеобразным способом, исполнив музыкальный номер, в котором использовались отрывки из "Властелина колец".

Ранее сообщалось, что гонорар Блума за участие в "Хоббите" составит около миллиона долларов. При этом актер появится на экране всего на несколько минут.

День спустя после прощания с Гэндальфом и Тауриэль, настала пора расстаться с Леголасом. Это был отличный день, Орландо сражался с орками на протяжении почти 12 часов съемок в рамках Битвы Пяти Воинств.. Но день закончился, мы попрощались с Орландо, выпили пару кружек пива напоследок... и решили снять это! - Питер Джексон. На прощание режиссер выложил в своем Ютьюбе видео "Гудбай, Орландо" — на мотив известного видеоклипа "They’re Taking The Hobbits To Isengard".

Напомним, что зрители смогут видеть Леголаса в фильмах "Хоббит 2: Пустошь Смауга" и "Хоббит 3: Туда и обратно", которые выходят в декабре 2013 и 2014 годов соответственно.

(с) Питер Джексон & kinonews
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 2394 | Добавил: Admin | Дата: 30 Июня 2013 | Комментарии (2)


Сегодня, 30 июня, вышел "Эпик" – второй альбом фэнтези-тематики группы "Айрэ и Саруман". Он создан по мотивам произведений наиболее известных писателей: Джорджа Мартина ("Песнь Льда и Пламени"), Робин Хобб ("Сага о Видящих","Сага о Живых кораблях"), несколько песен продолжают тематику Дж. Р. Р. Толкина. Альбом записан жанре "акустический поп-рок" с минимальным добавлением электроники.

Список композиций 1. Верити 2. Парагон 3. Вечность 4. Два дракона 5. Санса 6. Валар Моргулис 7. Баллада о Джоне Сноу 8. Ночной волк 9. Несса 10. Золотой Шут

Авторы об альбоме: "Необходимо было отвлечься от "Последнего испытания", иначе оно действительно грозило стать последним :). Вот и родилась идея записать альбом, посвященный крупным эпическим фэнтези-произведениям. Сперва мы планировали более широкий список: в работе предполагались "Волшебник Земноморья" и "Правила Волшебника", но вышедший на экраны сериал "Игры престолов" сместил баланс сил…"

Музыканты предоставляют возможность скачать альбом бесплатно, но надеются, что их поддержат, если альбом понравится. Скачать альбом можно здесь.

Категория: Новости музыки | Просмотров: 4666 | Добавил: Nora_Beng | Дата: 30 Июня 2013 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах