1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2012 » Октября » 21
Дата: 21 октября 2012. Источник: lostfilm.info 

Энди Серкис возглавит адаптацию романов «Скотный двор» и The Bone Season («Время костей»).

Мастер перевоплощений Энди Серкис провел более полугода за режиссурой второго «Хоббита», помогая Питеру Джексону. Теперь он планирует использовать этот опыт для адаптации классического романа Джорджа Оруэлла «Скотный двор». Его студия The Imaginarium уже получила права на съемки фильма, а также собирается начать работу над экранизацией романа Саманты Шеннон «Время костей».

В интервью The Hollywood Reporter Энди не скрывал энтузиазма относительно своих режиссерских планов, рассказал про огромный опыт в съемках видео с захватом изображения и про 200-дневную работу над «Хоббитом».

Что касается «Скотного двора», то многие были удивлены, как Серкис планирует применить свою технологию на ферме, со свиньями и лошадьми.
... Читать дальше »
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1433 | Добавил: deleted | Дата: 21 Октября 2012 | Комментарии (0)


Об альбоме  "Рисунки Толкина".

Мир Толкина прекрасен и разнообразен. Толкин посвятил ему большую часть жизни и написал о нем много книг, самые известные из которых: "Хоббит, или Туда и обратно", "Властелин колец" и "Сильмариллион". Этот человек создал жанр фэнтэзи в том виде, в котоpом мы знаем его сегодня. Ему мы обязаны общепринятыми представлениями об эльфах, гномах, магах и многом другом. Филолог по пpофессии, знавший множество дpевних и совpеменных языков, он pазpаботал мифические языки сказочного миpа - Сpедиземья, на котоpых впоследствии заговоpили геpои его книг.  

Мало кто знает, что этот человек еще и делал свои иллюстрации к книгам. Как Толкин представлял свой мир, можно посмотреть в альбоме "Рисунки Толкина", который недавно пополнился новыми картинками.
Категория: Объявления сайта | Просмотров: 2407 | Добавил: Admin | Дата: 21 Октября 2012 | Комментарии (0)



Источник: hollywoodreporter.com

Владелец Comedy Central и фанат "Властелина колец" появится в трилогии «Хоббит» Питера Джексона. Стивен Колберт сыграет камео, как сообщает источник The Hollywood Reporter.

Стивен Колберт огромный фанат Толкина и "Властелина Колец", читающий на  эльфийском. Не говорится и слова о том, какую роль он будет играть в фильме, будет это ключевой персонаж или просто эпизодическая роль.

Камео Кольбера не попадет в первую часть трилогии "Хоббит: Неожиданное путешествие", в соответствии с источником.

"Питер Джексон пригласил меня на съемки в прошлом году, - сказал он. - Я прилетел и наблюдал, как они снимали некоторые сцены, и посетил некоторые места съемок. Я видел 25-минутный отрывок, и это было восхитительно. Джексон знает, что я большой поклонник фильмов".

Когда у него спросили, не был ли он нанят в качестве эпизодического актера, Кольбер улыбнулся, а в ответ на вопрос: "Не скажете, снимитесь ли Вы в "Хоббите"? - он ответил, с очередной улыбкой. - Может быть".
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1262 | Добавил: Admin | Дата: 21 Октября 2012 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах