1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2012 » Октября » 11

Источник: henneth-annun.ru

На французском сайте Abystyle Studio, продающем постеры, появилось несколько плакатов к «Хоббиту». Самый примечательный, конечно же, новый постер с Радагастом — плакат содержит обилие деталей, в том числе зверюшек — друзей мага, и вид на его жилище в Лихолесье, Росгобел.




 
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 2491 | Добавил: yunat | Дата: 11 Октября 2012 | Комментарии (15)

Источник: henneth-annun.ru

Компания Eclipse Advertising выпустила два плаката в 3D — созданные по известной лентикулярной технологии — показывающие двух гномов, Кили и Дори. Очень вероятно, что скоро они добавят и остальных. Смотрите сами (в формате анимированного GIF):



Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1375 | Добавил: yunat | Дата: 11 Октября 2012 | Комментарии (2)


Источник: news.sky.com. Перевод сайта Tolkienists.ru.

Столица Новой Зеландии будет переименована, так как она готовится к проведению мировой премьеры первого фильма трилогии "Хоббит".

Веллингтон будет переименован в Центр Средиземья на три недели до и после премьеры. Логотип с этим названием был разработан калиграфером и картографом Хоббита Даниэлем Ривом.

Атрибутика маленького народа будет развешена по всему городу и красная ковровая дорожка на 500 ярдов (457 метров) будет положена в центре в честь фильма, который повествует о Бильбо Бэггинсе и его путешествии за утраченными сокровищами в королевство гномов Эребор.

Веллингтон планирует потратить 1,1 млн. новозеландских долларов, чтобы отметить премьеру фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие" в театре Embassy 28 ноября.

Город является подходящим местом для фильма, который был снят в Новой Зеландии уроженцем Веллингтона, режиссером Питером Джексоном.

"Тысячи людей хотят приехать и быть частью события", - как говорит мэр Веллингтона  Селия Вэйд-Браун. Власти ожидают прибытия десятков тысяч туристов, чье количество будет больше, чем во время премьеры фильма "Властелина колец: Возвращение короля".

Она добавила, что Джексон помог создать киноиндустрию в Веллингтоне, в которой в настоящее время работает более 3000 человек.

Изменение названия будет широко распространено, в том числе в штампах на письмах и шапках основных газет города.

На данный момент не известно, какие из главных акт ... Читать дальше »
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1680 | Добавил: Admin | Дата: 11 Октября 2012 | Комментарии (3)

 

Источник: stuff.co.nz. Перевод сайта Tolkienists.ru

 

Новое место для туристов в Матамата будет открыто 28 ноября в день премьеры "Хоббита". На официальном открытии Премьер-министр Джон Кей перережет ленточку у хижины, сделанной в стиле Средиземья, во время премьеры "Хоббита" Питера Джексона.

Фасад был построен  арт-директором "Властелина колец" и "Хоббита"  Брайаном Мэсси и многими торговцами Матаматы.

Ожидается приезд большого числа туристов в Матамату и на съемочную площадку "Хоббитона". Как говорит менеджер "Ассоциации по связям с общественностью" Сью Уитинг: "Фанат Вы или нет,  Хоббитон впечатлит Вас".

Категория: Конвенты и мероприятия | Просмотров: 2039 | Добавил: Admin | Дата: 11 Октября 2012 | Комментарии (1)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах